Спагетти с мясными фрикадельками (Spaghetti with meatballs)

Oscura

Olga

43 года
Россия/США
Хочу оставить отзыв, что это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Я обычно предпочитаю все продукты резать вручную, но в этот раз мне было очень лень, и я перемолола в блендере черствый хлеб домашнего изготовления, петрушку, чеснок и пармезан, получилась такая зеленая рассыпчатая масса, которую я и добавила в фарш, она сама по себе пахла так, что хотелось ее съесть. В соус я еще добавила воды и крахмала ложку. Для себя я отметила только одно, что для этого блюда надо брать нежирное мясо, чтобы соус не получился жирный. Спасибо за такую вкусноту! Drinks or Beer

 
10 Авг 2013 8:04

Страница 1 из 2