xrustal

олеся
40 лет
Россия
Антонина,ну,да,жуется.прям мечта стоматолога

застыли отлично в силиконовой форме.они тянутся,мнутся,такие дорогие свежие ириски

так,сливки брала домик в деревне 10%(в магазе 20% небыло),сахар коричневый мистраль,масло местное(не спред) хорошее,сгущенка тоже ок(мама с севера привозит

).закипели,убавила,булькают,через10мин масло положила,еще 20мин кипели,разлила в форму.от первого закипания до выключения прошло 30мин,у меня таймер на плите.может дольше надо варить,или масла меньше класть????из-за сливок что ли?сахар раньше из молока варила дубовый был,а тут все продукты такие хорошие и ириски....Антонина,буду ждать ваших рекомендаций!я эту корову измором брать буду,сахара тростникового еще 700гр осталось
