Рулетики из баклажанов с сёмгой и крабовым мясом

Елена797

Елена


Москва
казачка писал(а):
Елена, завтра собираюсь готовить эту закусочку, возник вопросик: баклажаны не нужно предварительно солить, затем промывать и.т.д? Т.е., их надо запечь не солёными и не вымоченными? Волнуюсь, гости придут wacko1

Карина,я никогда предварительно не солю,не промываю.Прям так и запекаю. Wink
Не волнуйся,Кариночка,у нас эта закуска уже годами проверенная,сколько готовили,только похвалы и слышали. sharik
Удачных тебе баклажанчиков и хорошо провести выходные!!! Drinks or Beer

[url=http://[censored smayliki]/smilie-258037095.html][/url]

 
10 Авг 2013 22:07

Страница 1 из 2