Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Йошка-Матрешка
Ольга,с такой проблемой не сталкивалась.Может температура глазури была низкой и она поэтому бралась сосульками...ой,я имела ввиду,что слишком остыла-подогреть,будет лучше растекаться.Хотя,я поняла,что уже при варке она вела себя не адекватно....что-то с дозировкой.Я не давно делала пол нормы и у меня получилась "не такая" как обычно....наоборот,долго застывала.Но я пририсала это жаре,а вы попробуйте еще раз,соблюдая все пропорции.
На фото я вижу не только красивого малыша,но и красивый аппетитный торт! girl_claping Romashki
Джен эйр
Очень рада,что глазурь вам понравилась!А сделать ее белой даже в голову не приходило....но при случае,нужно будет проэксперементировать! sharik

 
11 Авг 2013 2:21

Страница 2 из 3