Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)

Сообщение Автор
 
02 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
Таня+
Спасибо большое за отчет girl_claping .Очень рада,что рецепт понравился. Rose sharik sharik
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
02 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
Преогромнейшее спасибо вам за рецепт! Я ее обожаю! girl_in_love Ее на торте (как застынет) можно даже мыть! Я делала торт на заказ, просили без мастики, залила вашей глазурью (кстати, очень ровно получилось- равняла, подмораживала, как вы рекомендовали Rose ), буквы были из шокомастики. Утром открываю холодильник- вся надпись расплывается!! А торт полностью готов, к обеду заказчица приедет! Я собрала все буквы и БУКВАЛЬНО промыла широкой кисточкой поверхность и написала кремом. Торт был как новенький! Все предыдущие рецепты глазури- на помойку!
Глазурь, кстати, действительно очень вкусная и пекрасно себя показала при разрезании торта.
СладкаяЯ

Наташа

34 года
приморье

СладкаяЯМои рецепты
 
06 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
Вот это эксперемент Shocked !Я рада,что торт удалось спасти Yahoo! !!!Спасибо большое,что поделились такой нужной информацией,ведь реанимация торта это самый ужасный ужас любого кондитера swoon )))).
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
30 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
Девочки,а если сверху украсить мастичными цветами,они не потекут?
nastagdan

Анастасия

35 лет
Беларусь(Минск)

nastagdanМои рецепты
 
02 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
nastagdan
Сладкая писала,что шокомастика поплыла,но пробыла всю ночь в холодильнике.Я сверху помещала большой цветок,прям перед отдачей торта,вроде все нормально было...,но низ цветка был толстый.
Фото
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
25 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Приготовила сегодня эту глазурь, варила 5 минут, побоялась что загустеет так, что ложка будет стоять wacko1 Но почему-то она у меня не такая блестящая получилась unknown , но все равно вкусная, и по бокам мне пришлось ее размазывать, никак не хотела стекать, застывала сосульками
Йошка-Матрешка

Ольга

35 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
27 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
Глазурь класс.Большое спасибо, я так долго искала блестящую глазурь.Спасибо еще раз.А интересно можно ее как то переделать под белый торт т.е.сделать белую глазурь никто не пробовал?
Джен эйр

Джени

57 лет
сша

Джен эйрМои рецепты
 
11 Авг 2013 2:21

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка
Ольга,с такой проблемой не сталкивалась.Может температура глазури была низкой и она поэтому бралась сосульками...ой,я имела ввиду,что слишком остыла-подогреть,будет лучше растекаться.Хотя,я поняла,что уже при варке она вела себя не адекватно....что-то с дозировкой.Я не давно делала пол нормы и у меня получилась "не такая" как обычно....наоборот,долго застывала.Но я пририсала это жаре,а вы попробуйте еще раз,соблюдая все пропорции.
На фото я вижу не только красивого малыша,но и красивый аппетитный торт! girl_claping Romashki
Джен эйр
Очень рада,что глазурь вам понравилась!А сделать ее белой даже в голову не приходило....но при случае,нужно будет проэксперементировать! sharik
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
06 Ноя 2013 5:00

Распечатать сообщение
Забрала в закладки, думаю, что очень пригодится! Спасибо!
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
15 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
tanya185
Пригодится nyam2 Wink
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
29 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
а если глазурь полить поверх мастичного торта - мастика расплывется?
мне надо кровь изобразить на нем, покрывать хоть и не весь торт будет, но большую часть..вот ищу какую кровь выбрать))
HedFan

Анастасия

26 лет
Санкт-Петербург

HedFanМои рецепты
 
01 Фев 2014 3:59

Распечатать сообщение
HedFan
К сожалению здесь не могу вам помочь,опыта с мастикой у меня минимум....но насколько я знаю,желе с мастикой не дружат(
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
25 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
У меня вот такой вопрос, я хотела бы сверху вашей глазури полить белым шоколадом и сделать типа паутины. Смогу ли я это сделать? не смешается ли белая глазурь с шоколадной?
Balmira

Балмира

37 лет
Казахстан

BalmiraМои рецепты
 
17 Авг 2014 17:32

Распечатать сообщение
Олесенька, спасибо, рецепт суперский, торт в суматохе не успела сфоткать - слопали, но глазурь твоя просто шедевр! К ножу не липнет, к рукам не липнет, даже мордочки у детей не испачкались! Желатин - это сила! good2
Elena_YSU

Елена

41 год


Elena_YSUМои рецепты
 
24 Авг 2014 4:04

Распечатать сообщение
Олеся, спасибо огромное за рецепт!!!!
Очень классный!!!![/list][/quote]
Viktoria D.

Виктория

38 лет
город хлеба и мира-Житомир

Viktoria D.Мои рецепты
 
22 Окт 2014 22:15

Распечатать сообщение
Олеся,скажите глазурь получается мокрая или застывает ,как вы думаете можно ли на эту глазурь шоколенту,не будет ли через ленту вылазить?спасибо.
анилаг

галина

44 года
украина

анилагМои рецепты
 
25 Окт 2014 3:11

Распечатать сообщение
анилаг
глазурь мокрая,она не застывает как,например, шоколад!Вариант с шоколентой не пробовала,но если не сильно ажурная,то думаю проблем не должно возникнуть.
Но это только предположения,если решитесь делать- сообщите нам о результате,плиз. Rose
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
24 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Вот мне интересно, если не добавлять какао,а добавить белый шоколад, что получится? Рецепт бомбезный и легкий, вот только как бы с цветом поэксперементировать?Smile
Мама Ромашки

Александра

32 года
Солнечный

Мама РомашкиМои рецепты
 
20 Май 2015 14:29

Распечатать сообщение
Олеся! Глазурь нереально крутая! ))
Покрыла торт и сделала розочки. Так розочки отражаются в ней,как в зеркале! ))
Фото


Недочеты тоже есть Embarassed , но я знаю, где ошиблась )) учту для следующего раза ))
Спасибо Romashki
Nilsa

Аня

35 лет
Санкт-Петербург

NilsaМои рецепты
 
25 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Очень хорошая глазурь получаеться good2 nyam2
Liserk

Александр

26 лет
Украина, Харьков

LiserkМои рецепты
 
14 Июн 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ascania
Олеся,у меня 2 вопроса
1. Как потом торт перенести с решетки? Не поломается?
2.у меня нет дружбы с желатином.аот я залила порошок водой и потом разбухшую кашу добавлять ,все вместе с водой?
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
16 Июн 2015 18:17

Распечатать сообщение
Ascania
Олеся,
Фото

почему то не так блестяще и то ли крем не растерся до конца. в чем проблема быть может? крем: масло+ сгущенка+ сивочный сыр
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
02 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Мама Ромашки
Никогда не пробовала,но идея хорошая!
Nilsa
Liserk
friends
PPCD
Лилия,идеально под торт подкладыбать картонную подложку,тогда с транспортировкой торта никаких проблем.
Что касается желатина.Замочить желатин хорошая идея,но только воды должно быть не более 2 цтоловых ложек.Я тоже замачиваю желатин,для верности))).
Ваша глазурь была или слишком горячей или жидкой,поэтому так легла.Может немного не доварили.
Ascania

Олеся

38 лет
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
 
04 Мар 2016 21:15

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли фигурные торты заливать такой глазурью?
Хочу мужу на ДР подарить машину. Черную и блестящую... Давно он автомобиль хочет girl_haha Но с мастикой боюсь испортить торт... Я только учусь ... Можно ли на крем (ганаш из белого шоколада, наверное) закрыть фольгой окна и номерной знак, надписи, а все остальное залить такой глазурью.. Фольгу после застывания глазури убрать.. Или так не получится?
ZaIc

Татьяна




ZaIcМои рецепты
 
03 Фев 2017 14:48

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт глазури! очень приятно работать с ней!
marysichca

Наталия




marysichcaМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |