Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 18 Май 2017 13:00 | Тина-ана Татьяна 33 года Украина | 
| 
Вчера делала глазурь по Вашему рецепту. Сливок не было,заменила молоком и маслом. Вышло тоже очень вкусно и красиво. Очень хороший рецепт. Спасибо огромное)))))     | |
| 21 Авг 2017 0:00 | Letka_Enka 42 года Rostock, Deutschland | 
| 
Спасибо за рецепт глазури!     Я ее использовала для "крученого торта" с коржами на кипятке и заварным кремом с молочным шоколадом. Это торт "Спасибо" для друзей, которые одолжили мне вечернее платье на бал и огромный чемодан, чтобы съездить в Исландию. Остатки от прослаивания я смешала с порубленным бисквитом и "картошечной" массой выровняла торт. А потом облила его чудесной блестящей глазурью. Делала половину нормы, и то 1/3 у меня осталась. Мне показалось, что глазурь лучше всего себя ведет при температуре около 33 градусов. Остатки глазури я смешала с остатками от коржей от торта, добавила еще чуть-чуть какао и сделала "картошки" для мужа, он был доволен   | |
| 27 Янв 2019 22:53 | PPCD 40 лет Столица | 
| 
Тина-ана
 Сколько масла и молока заменить? | 












