Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)

Сообщение Автор
 
18 Май 2017 13:00

Распечатать сообщение
Тина-ана

Татьяна

32 года
Украина

Тина-анаМои рецепты
Вчера делала глазурь по Вашему рецепту. Сливок не было,заменила молоком и маслом. Вышло тоже очень вкусно и красиво. Очень хороший рецепт. Спасибо огромное))))) good2
 
21 Авг 2017 0:00

Распечатать сообщение
Letka_Enka

Оля

41 год
Rostock, Deutschland

Letka_EnkaМои рецепты
Спасибо за рецепт глазури! Rose
Я ее использовала для "крученого торта" с коржами на кипятке и заварным кремом с молочным шоколадом. Это торт "Спасибо" для друзей, которые одолжили мне вечернее платье на бал и огромный чемодан, чтобы съездить в Исландию. Остатки от прослаивания я смешала с порубленным бисквитом и "картошечной" массой выровняла торт. А потом облила его чудесной блестящей глазурью.

Фото


Фото


Делала половину нормы, и то 1/3 у меня осталась. Мне показалось, что глазурь лучше всего себя ведет при температуре около 33 градусов.
Остатки глазури я смешала с остатками от коржей от торта, добавила еще чуть-чуть какао и сделала "картошки" для мужа, он был доволен nyam2

Фото
 
27 Янв 2019 22:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Тина-ана
Сколько масла и молока заменить?
Страница 3 из 3

Наверх