Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Май 2017 13:00
|
Тина-ана
Татьяна 32 года Украина |
Вчера делала глазурь по Вашему рецепту. Сливок не было,заменила молоком и маслом. Вышло тоже очень вкусно и красиво. Очень хороший рецепт. Спасибо огромное)))))
|
|
21 Авг 2017 0:00
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
Спасибо за рецепт глазури!
Я ее использовала для "крученого торта" с коржами на кипятке и заварным кремом с молочным шоколадом. Это торт "Спасибо" для друзей, которые одолжили мне вечернее платье на бал и огромный чемодан, чтобы съездить в Исландию. Остатки от прослаивания я смешала с порубленным бисквитом и "картошечной" массой выровняла торт. А потом облила его чудесной блестящей глазурью. Делала половину нормы, и то 1/3 у меня осталась. Мне показалось, что глазурь лучше всего себя ведет при температуре около 33 градусов. Остатки глазури я смешала с остатками от коржей от торта, добавила еще чуть-чуть какао и сделала "картошки" для мужа, он был доволен |
|
27 Янв 2019 22:53
|
PPCD
39 лет Столица |
Тина-ана
Сколько масла и молока заменить? |