Letka_Enka
Оля
41 год
Rostock, Deutschland
Спасибо за рецепт глазури!
Я ее использовала для "крученого торта" с коржами на кипятке и заварным кремом с молочным шоколадом. Это торт "Спасибо" для друзей, которые одолжили мне вечернее платье на бал и огромный чемодан, чтобы съездить в Исландию. Остатки от прослаивания я смешала с порубленным бисквитом и "картошечной" массой выровняла торт. А потом облила его чудесной блестящей глазурью.
Делала половину нормы, и то 1/3 у меня осталась. Мне показалось, что глазурь лучше всего себя ведет при температуре около 33 градусов.
Остатки глазури я смешала с остатками от коржей от торта, добавила еще чуть-чуть какао и сделала "картошки" для мужа, он был доволен