Island Girl
ОстровИтЯнка
Мылена писал(а): |
Возьму на вооружение! Очень здорово! |
Лена! На здоровье!!!!!
photo2011 писал(а): |
по какому рецепту солянку приготовила???
|
Наташа,
да рецепта то нет никакого особенного)))
морковку, сельдерей, лук - на терке мелко; поджариваешь немного, потом добавляешь фарш (мелко нарезанное мясо, сосиски или что у тебя есть в холодильнике))) удобно избавлятся от маленьких остатков разных колбас и мяснйо нарезки))))
Когда мясо поменяет цвет добавляешь капусту нашинкованную, томатную пасту (льдинку), воды чуть чуть, и тушить до готовности капусты. И специи по твоему вкусу))
Marishkaa25 писал(а): |
Island Girl
Этот вариант видела в какой то из групп в Одноклассниках, : |
Спасибо что сказала!!! Ссылочку дашь?
Marishkaa25 писал(а): |
а потом и здесь рецепт выставили, отчитываюсь : |
Урааа!!!!!!
Спасибо за такой прекрасный отчет!!!!
Marishkaa25 писал(а): |
в общем уже 4ый зип -пакет набирается, удаляю только зелёную часть помидора, всё с кожей пюрирую открываешь пакет, а оттуда такой помидорный аромат
в прошлом году всё кусочками морозила, помидоры совершенно неудобно- всё надо порционировать перец без проблем, там кусочки отделяются спокойно друг от друга |
Марина!
Такие у тебя они получилсиь замечательные!!!! Ничего себе уже четыре пакета0)))
основательные запасы!!!!!!
Умница!!!
Интересно что ты додумалась помидрры кусочками заморозить0)) я перцы постоянно замораживаю, а вот с помидорами первый раз попробовала пюрировать их и в формочках заливать. Они как конфеты получаютчя))) Безумно удобно
На днях опять готовила пасту и использовала томатные льдинки ))) класс!!! быстро, вкусно и никакой возни с баночками)))