Льдинки-помидорки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2013 17:01
|
дана
47 лет |
|||||||||
Island Girl.......спасибки за такую классную идею ....., уже заморозила чудо-льдинок, только ещё добавила в томатное пюре рубленую зелень и чеснок....
|
||||||||||
20 Июл 2013 19:14
|
Island Girl
|
|||||||||
Дана! На огромное здоровье!!!!
Здорово ты придумала с добавлением. Зелени и чеснока !!!!!! Нужно взять на вооружение!!!!! У нас еще помидорный сезон только начинается))) Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
29 Июл 2013 18:30
|
Island Girl
|
|||||||||
02 Авг 2013 18:43
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||||
Возьму на вооружение! Очень здорово!
|
||||||||||
02 Авг 2013 19:01
|
photo2011
|
|||||||||
Ия, а по какому рецепту солянку приготовила??? Я сама еще ни разу ее не варила . Только в ресторанах заказывла |
||||||||||
10 Авг 2013 14:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Island Girl
Этот вариант видела в какой то из групп в Одноклассниках, а потом и здесь рецепт выставили, отчитываюсь в общем уже 4ый зип -пакет набирается, удаляю только зелёную часть помидора, всё с кожей пюрирую открываешь пакет, а оттуда такой помидорный аромат в прошлом году всё кусочками морозила, помидоры совершенно неудобно- всё надо порционировать перец без проблем, там кусочки отделяются спокойно друг от друга |
||||||||||
11 Авг 2013 4:45
|
Island Girl
|
|||||||||
Лена! На здоровье!!!!!
Наташа, да рецепта то нет никакого особенного))) морковку, сельдерей, лук - на терке мелко; поджариваешь немного, потом добавляешь фарш (мелко нарезанное мясо, сосиски или что у тебя есть в холодильнике))) удобно избавлятся от маленьких остатков разных колбас и мяснйо нарезки)))) Когда мясо поменяет цвет добавляешь капусту нашинкованную, томатную пасту (льдинку), воды чуть чуть, и тушить до готовности капусты. И специи по твоему вкусу))
Спасибо что сказала!!! Ссылочку дашь?
Урааа!!!!!! Спасибо за такой прекрасный отчет!!!!
Марина! Такие у тебя они получилсиь замечательные!!!! Ничего себе уже четыре пакета0))) основательные запасы!!!!!! Умница!!! Интересно что ты додумалась помидрры кусочками заморозить0)) я перцы постоянно замораживаю, а вот с помидорами первый раз попробовала пюрировать их и в формочках заливать. Они как конфеты получаютчя))) Безумно удобно На днях опять готовила пасту и использовала томатные льдинки ))) класс!!! быстро, вкусно и никакой возни с баночками))) |
||||||||||
12 Авг 2013 3:41
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо! то есть почти что борщь, но без свеклы |
||||||||||
12 Авг 2013 4:27
|
Island Girl
|
|||||||||
никогда у меня не ассоциировалась солянка с боршем)))) хотя получается что по сути набор продуктов похож))) |
||||||||||
12 Авг 2013 16:03
|
photo2011
|
|||||||||
пойду готовить солянку по твоему рецепту Иечка дорогая |
||||||||||
12 Авг 2013 16:13
|
photo2011
|
|||||||||
Ия, подскажи, пожалуйста, а огурец соленый можно в солянку добавить?? Уже приготовила солянку с огурцами, фаршем, подкопченными сосисками! Вкуснятина Спасибо за рецепт |
||||||||||
14 Авг 2013 18:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Island Girl
У нас помидоры везде используются, особенно соуса, рагу овощные, зимой почле Нового года помидоры ужасные на вкус, особенно весной Ссылку не дам... т.к этот вариант где то в ленте видела, даже не помню какая группа была Единственное, сейчас по -тихоньку намораживаю пару пакетов- кусочками, потом в лечо их использую, перцев красных своих ещё неделю как минимум ждать |
||||||||||
15 Авг 2013 18:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Аналогично)))
Интересно почему так? а у здесь вроде бы нормальные. Конечно не такие вкусные как свои с грядки, но я бы не сказала что они ужасные.
Здорово!!! А у меня уже перцы налились))) Но я их пока не снимаю))) жду когда полностью будут готовы. Правда не так много в этом году как в прошлом было. |
||||||||||
15 Авг 2013 21:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Island Girl
я весной месяца так с марта страдаю, помидоры никакие без вкуса и запаха, резиновые. поэтому стараюсь найти в этот момент замену им в ход идут все остальные овощи
мы на сбор урожая в субботу пойдём, надеюсь будут уже перчики красные |
||||||||||
29 Авг 2013 19:28
|
Island Girl
|
|||||||||
29 Авг 2013 22:00
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Island Girl
Всё гениальное - просто Замечательная рекомендация заморозки помидор И как своевременно Спасибо |
||||||||||
29 Авг 2013 23:33
|
Island Girl
|
|||||||||
Mini56
Валентина! Спасибо за отзыв!!! Этот способ заготовки и хранения помидорок и вправду замечаетльный и как показало время - безумно удобный |
||||||||||
30 Авг 2013 11:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Island Girl
Спасибо большое за рецепт! Какие красивые льдинки получились Обязательно сделаю заготовки на зиму, ведь правда, очень удобно |
||||||||||
30 Авг 2013 19:35
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Какой интересный способ заморозки!
|
||||||||||
01 Сен 2013 5:18
|
Island Girl
|
|||||||||
Mars
Леночка!!! Рада что заинтерисовалась!!! Надеюсь пригодится!! А то что это очень удобно - проверено временем!!! дочь президента Танечка! Обязательно попробуй! |
||||||||||
02 Сен 2013 1:10
|
photo2011
|
|||||||||
Island Girl
Ия, моя дочка, оказывается, замораживает помидоры |
||||||||||
17 Сен 2013 19:55
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||||
12 Окт 2013 21:28
|
totskaya25
Ольга Ukraine |
|||||||||
Очень удобно использовать одноразовые пакеты для льда
|
||||||||||
02 Дек 2013 11:09
|
Island Girl
|
|||||||||
photo2011
Арина-13 Аринушка! Твои льдинки такие нежные получились!!!! И красивые по форме))) Спасибо дорогая за такой прекрасный отзыв и фотоотчет!!! Настоящее украшение страницы! totskaya25 Ольга! Пакеты очень удобно использовать, я тоже несколько наделала на пробу. Огромное спасибо что поделилась идеей)))) |
||||||||||
01 Сен 2015 16:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Ия, большое спасибо за такой удобный способ заготовки помидорок У меня в морозилке теперь помидорный аромат Вчера немного сделала, т.к. форм для льда всего 2, но повторю. Кстати, мне удобнее помидорки резать на 2 части, и натереть на терке - тогда шкурка сама отделяется, это кому лень с кипятком возиться
|