Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

invlaza

инга

53 года
Алт. край
Здравствуйте!
Зульфира! писал(а):
но что -то одни мастичные заказывают.

А у нас не идут мастичные. Кто не знает, а кто знает, считают, что дорого.


Зульфира! писал(а):
Как думаете, подойдет ванильно-шифоновый бисквит и шоколад на кипятке, например и сверху Мокрое безе, в центр еще вишню иили персики?

Мне кажется туда все, что угодно можно, лишь бы вкусно было.
Вот мои апельсиновые( шоколадное кухе без какао+апельсиновый сахар, сверху сливки+ап. сах.)Такие мягонькие, ароматные. nyam2
Фото

А здесь шоколадные( пирожное Nespesso от Акилежна, внутри вишн. гусс, сверху сливки)
Фото

 
11 Авг 2013 12:10

Страница 141 из 181