Фокачча на минеральной воде

Monica

Элина


Крым
katinka писал(а):
Но вкус- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Катюша, я очень рада, что вкус понравился!!! Yahoo!
katinka писал(а):
у меня не так пышно получилось

А у тебя на расстойке сколько времени лепёшка лежала?
Я давно заметила, что, если на расстойке тесто не успевает хорошо поднятся, то готовая выпечка не получается такой пышной (хотя в рецепте часто пишут: оставьте на 5-10 мин на расстойке - я всегда оставляю на 35-40-60 мин)
Во всяком случае вид у твоей фоккачи очень аппетитный и цвет идеальный! good2
Катюша, спасибо за доверие и фото!
friends friends friends

 
11 Фев 2009 19:55

Страница 1 из 6