Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Люсьена писал(а):
На кефире получился кисленький. И не просолился пока. Но чувствую, что ему еще чуток подозреть надо.
Я два кусочка на пробу намазала чесноком и укропом, а оставшийся просто солью.

Люсенька, сыр очень красивый!!!!! good good good good good good good
Насчёт кисленького.... Embarassed , может просто кефир был кислый? Embarassed У меня на свежем кефире не кислит совсем Embarassed . Это конечно дело вкуса! give_heart give_heart give_heart give_heart
При повторном желании сделать сыр - положи в закваску магазинную свежую простоквашу! С неё вкус получается чуть ли не сладковатый! nyam2 И вот про соль могу сказать то же самое Wink , я люблю совсем без соли или малосольный сыр. Муж любит крепкосолёный. Отрезаю часть себе, остальное хорошо присаливаю ежедневно. Люсь, если тебе хочется равномернопросоленный сыр - опусти его в солевой рассол на несколько дней! good2 nyam2 nyam2 Кислотность в любом случае будет в сыре увеличиваться - так и должно быть girl_yes3
Люсьена писал(а):
Что-то мне подсказывает, что будет очень вкусно

Люсьена писал(а):
Получился плотный, с небольшими дырочками. Довольно жирненький, маслянистый, не крошливый.

Очень надеюсь, что вкус оправдает ожидания!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Внешний вид у сыра шикарный!!!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Умничка, что собралась и сделала!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
11 Фев 2009 20:06

Страница 13 из 67