Крокодил с начинкой из капусты

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Крокодил с начинкой из капусты.
Фото


Нам потребуется:
0.5 стакана подсолнечного масла
1 стакан воды
1 пачка сухих дрожжей 11гр.
½ чайной ложки сахара (если пироги сладкие, но можно и не добавлять)
½ чайной ложки соли, но можете не класть вообще (по желанию)
400-500 гр. муки, зависит от муки, сами почувствуете сколько надо. (я беру 3 граненых стакана с горкой, но это зависит от муки)

Для начинки:
Капуста, морковь, лук, паприка, соль перец, ваши любимые приправы.

Воду смешать с маслом и сахаром. Муку смешать с дрожжами и просеять через сито прямо в воду с маслом. Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час.
Всё, тесто готово, можно печь.

Пока тесто отлёживается в холодильнике, готовим начинку из капусты. Мелко режим капусту, паприку, чистим и режим репчатый лук, чистим морковь и трём на крупной тёрке.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и капусту, паприку, всё перемешиваем и жарим до полуготовности. Снимаем с огня и даём остыть.
Фото

Раскатываем тесто и дальше поступаем с ним так написано в этом рецепте, только добавляем на тесто начинку из капусты: http://forum.say7.info/topic3539.html Крокодил
Фото

Фото

Фото

А готового крокодила не успела сфотографировать. На вид он злой, но зато был очень вкусный!

 
11 Фев 2009 20:36

Страница 1 из 1