Морковно-творожно-овсяный пирог «Выходное удовольствие»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
yfnfif77 писал(а):
Лариса, замечательный пирог, даже не ожидала, что будет так вкусно
Пропекся замечательно, правда сидел в духовке около часа. Это я потом прочитала отзывы девочек, что плохо пропекался в высокой форме. Хорошо, что отзывы заранее не читала girl_haha girl_haha Буду делать очень часто.

Наташа, добрый вечер! Я в эстетическом восторге нахожусь от вашего пирога! girl_claping girl_claping girl_claping Он выглядит благородным кексом! good2 girl_in_love Таким важным и высоким! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я обожаю такую форму, именно не широкую и такой высоты! good И я очень-очень рада, Наташа, что пирог понравился по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сама могу съесть сразу два-три кусочка его, вроде, ничего особенного, но обойтись одной порцией не получается girl_blush2

yfnfif77 писал(а):
Пропекся замечательно, правда сидел в духовке около часа. Это я потом прочитала отзывы девочек, что плохо пропекался в высокой форме. Хорошо, что отзывы заранее не читала Буду делать очень часто.

Наташа, да, морковка и овсянка, да молочные ингредиенты всегда (не раз уже убеждалась) прибавляют время выпечки. Тут нужно просто знать свою духовку, прикрыть верх фольгой минут через 20 после выпечки. Можно ещё на нижний уровень ставить пустой противень и разогревать с ним духовку и выпекать тоже с ним. Тогда жар "мягче" и равномернее. По крайней мере для моей плиты это действенно sharik
Наташа, я счастлива, что у вас всё получилось, и первый опыт стал удачным! Rose Rose Rose Спасибо вам большое за такого красавца! И от души благодарю за доверие моему рецепту! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
11 Авг 2013 23:09

Страница 3 из 4