Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

JliyaSmi

Юлия



motornaja
ох и намучилась я с этой икрой)делать пошла в тот же день,когда первый раз написала)устроила разгром на кухне)
как я измельчала и в начале и в середине это надо было видеть)
Начала с мясорубки,в ней очень муторно получалось,поэтому половину в комбайне кое как)А дальше веселее)
обложилась кастрюлями,взяла котельное приспособление из комбайна и там измельчала,так как основной я сломала и что то он не так измельчает,как раньше(надо папу опять озадачить им будет,как время найдется)
так вот измельчу и в кастрюльку и так пока не кончился тазик Smile
Дальше тоже весело)банки которые подготовила не понравились с какими то дефектами были,ну я и начала еще и банки искать,а это было уже около 3 ночи)
вообщем к 5 утра управилась)
получилось 10 баночек,одна малюсенькая из под икры отнесла ее маме на пробу потом)
Сама попробовала только облизнув ложку)ВКУСНО!!!Жаль лишь,что с крупинками,хотелось в пюрешку)но это я думаю не проблема)можно же и при открытии потом измельчить)Приобрету блендер)
Хотела сразу отписаться,но валилась с ног уже тогда)
А в понедельник маму перевели наконец то в палату,естественно было уже не до отчетов
Икру она потом попробовала сказала вкусно!А уж если ей понравилось,то папе обязательно понравится)
Надеюсь,что закатала я правильно и ничего не испортиться)
Так,что огромнейшее СПАСИБО !!!!!!!!!!!

 
12 Авг 2013 2:24

Страница 6 из 21