Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
scorpion509, Ивановна – Танечка, Иринола – Ирочка, Сибирячка – Туяначка, Натали_я – Наташенька, Галчонок – Галочка, Stepanka – Инночка, Зефирка – Ниночка, uyla9541 - uyla9541, goi – Оленька, KOV_TA03 – Танечка, Котена – Ириночка, Олишна – Оленька, Мила1 – Милочка, __Катя_- Катенька, скалка – Леночка, милые девочки, большое СПАСИБО за внимание к моему крокодилу.
Извините, что сразу несмогла вам ответить, пол года отдыхала без интернета. Сейчас отвечу на заданные вопросы за время моего отсутствия.
Галчонок писал(а): |
Девочки, я так поняла в мордочку и хвостик начинку неложете.
А почему?
С уважением |
Тогда слишком толстощёкий крокодил получается, больше похож на поросёночка.
Галчонок писал(а): |
Девочки у меня крокодил неполучился, тоисть форма да, а тесто нет.
Делала все по рецепту, но расплылось в духовке и жесткое.
В чем проблем подскажите?
С уважением. |
Галочка, вот такой комментарий я впервые слышу об этом тесте. Это моё любимое тесто на все случаи жизни, я из него и булочки пеку и пирожки, но то, что оно жёсткое - очень странно. Может ты масло забыла добавить? Попробуй сделай ещё раз, уверена, что получится!
KOV_TA03 писал(а): |
Подскажите,пожалуйста,какого размера должен быть прямоугольник |
Танечка, это всё на твоё личное усмотрение, всё зависит от размеров твоей духовки и от твоего желания. Можно сделать одного большого, или несколько маленьких.
KOV_TA03 писал(а): |
Подскажите,пожалуйста, сухие дрожжи должны как-то растаять или нет.У нас сухие дрожжи ввиде гранул и они почему-то остались комочками.Мой крокодильчик получился тоненький (имею ввиду тесто).Может очень тонко раскатала, не знаю.Но выглядел очень красиво и очень вкусно.Огромное спасибо за рецепт.Ответьте,пожалуйста, насчет дрожжей и толщины теста. |
Танечка, у нас сухие дрожжи тоже гранулированные, но такие мелкие, как манная крупа. Если они у тебя крупные, тогда возьми разведи их немного (пару столовых ложек тёплой воды с сахаром), а потом добавь в тесто, и дальше делай, как написано в рецепте.
Всем желаю больших творческих кулинарных успехов!
