Крокодил

Сообщение Автор

03 Авг 2008 0:52

Распечатать сообщение
scorpion509

51 год
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
А вот и мой крокодил,
делала давно просто решила выставить

29 Авг 2008 3:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша! Я уже давненько испекла этого крокодила, а выставляю сейчас.
Всё раздумывала -стоит или не стоит показывать его всем...
Своим внешним видом он оправдывает своё название , страшненький...но
вкусный.
Фото

Начинка- картофельное пюре и обжаренные грибы с луком , а сверху сыром посыпано .Тесто дрожжевое .
Да вот он в разрезе
Фото

Спасибо тебе , что так подробно всё показала. Romashki

25 Сен 2008 22:49

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

45 лет
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
И я сегодня попробовала испечь в духовке "Крокодила" ...что-то неважно получилось, духовка газовая и как-то я не могу в ней печь нормально, верх вообще не печет (нет румяной корочки) unknown sad
Долго думала выкладывать фото на показ или не позориться...всеже решила показать..была не была...
До выпечки:
Фото

После...
Фото
l

Начинка - тушеная капусточка...хоть начинка вкусная получилась nyam2

Пришлось крокодила переворачивать, чтобы верх хоть немного зажарился sad
Еще 2 маленьких делала с яблоками, но они не румяные сверху вообще sad

25 Сен 2008 23:09

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

53 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Спасибо за великолепную идею, добрую и веселую good2!! представила как хозяюшки по всему миру с удовольствием лепят таких забавных крокодильчиков и мне своего слепить захотелось sharik

29 Сен 2008 0:13

Распечатать сообщение
Натали_я

Наталия

45 лет
Украина, Харьков

Натали_яМои рецепты
Огромное спасибо за идею крокодила good , у меня получилось удивить всех своих родственников, хоть он у меня получился не такой красивый, как у Ljubovj Pasecnaja
Фото

01 Окт 2008 15:51

Распечатать сообщение
Галчонок

Галина

61 год
г. Николаев

ГалчонокМои рецепты
Девочки, я так поняла в мордочку и хвостик начинку неложете.
А почему?
С уважением

02 Окт 2008 20:45

Распечатать сообщение
Натали_я

Наталия

45 лет
Украина, Харьков

Натали_яМои рецепты
Галчонок, мне кажется не удобно ее туда запихнуть unknown , да и надобности большой нет: если тесто сладкое, то получается просто булочка Embarassed

03 Окт 2008 19:53

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Хочу сказать отдельное Вам спасибо за рецепт теста! Romashki Очень вкусное получается, а главное - мороки никакой. Делала и в форме крокодила (начинка колбаса на терке + грибы обжаренные+сыр+соус), и просто овальной формы с плетенкой сверху (начинка - капуста тушеная). Еще раз спасибо.

09 Окт 2008 19:48

Распечатать сообщение
Галчонок

Галина

61 год
г. Николаев

ГалчонокМои рецепты
Девочки у меня крокодил неполучился, тоисть форма да, а тесто нет.
Делала все по рецепту, но расплылось в духовке и жесткое. Sad
В чем проблем подскажите?
С уважением.

21 Окт 2008 22:34

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Любочка, вот мой крокодильчик Yahoo!

Фото

01 Ноя 2008 13:20

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

50 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Здравствуйте!Вчера случайно нашла ваш сайт и не вылазила до утра wacko1 С утра сбегала на работу и скорей домой на кухню Yahoo! Вот во Вашему рецепту сделала,первый такого плана опытЙ Embarassed Там булочка сбоку попала.А верх смазала опять таки по совету с этого же сайта-крепко заваренным чаем nyam2

01 Ноя 2008 14:12

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Ну, девчонки, вы даете!!!!!!!!!! Просто нет слов. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Волшебницы!

25 Ноя 2008 20:08

Распечатать сообщение
KOV_TA03

Таня

53 года
Гомель

KOV_TA03Мои рецепты
Подскажите,пожалуйста,какого размера должен быть прямоугольник

26 Ноя 2008 13:28

Распечатать сообщение
KOV_TA03

Таня

53 года
Гомель

KOV_TA03Мои рецепты
Подскажите,пожалуйста, сухие дрожжи должны как-то растаять или нет.У нас сухие дрожжи ввиде гранул и они почему-то остались комочками.Мой крокодильчик получился тоненький (имею ввиду тесто).Может очень тонко раскатала, не знаю.Но выглядел очень красиво и очень вкусно.Огромное спасибо за рецепт.Ответьте,пожалуйста, насчет дрожжей и толщины теста.

05 Дек 2008 6:16

Распечатать сообщение
Котена

Ирина

49 лет

КотенаМои рецепты
ггы а мой крокоша получился худым, болел наверное

05 Дек 2008 7:54

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Котена писал(а):
ггы а мой крокоша получился худым, болел наверное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наверное начинкой мало покормила Wink Wink Wink Wink
Зато у него глаза добрые! dance2

12 Янв 2009 16:31

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девчонки, какие вы все же МОЛОДЦЫ!!!!!!! Вот хотела начать сбрасывать набранные за Новый год кг, а теперь иду тесто ставить girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2009 3:02

Распечатать сообщение
__Катя__

__Катя__Мои рецепты
Просто КРАСОТИЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!

07 Фев 2009 23:54

Распечатать сообщение
скалка

Лена

53 года
г.Дзержинск Ниж.обл.

скалкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki огромное спасибо за рецепт!!!Это просто ЧУДО!!! wacko1 ОБЪЕДЕНЬЕ.

11 Фев 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
scorpion509, Ивановна – Танечка, Иринола – Ирочка, Сибирячка – Туяначка, Натали_я – Наташенька, Галчонок – Галочка, Stepanka – Инночка, Зефирка – Ниночка, uyla9541 - uyla9541, goi – Оленька, KOV_TA03 – Танечка, Котена – Ириночка, Олишна – Оленька, Мила1 – Милочка, __Катя_- Катенька, скалка – Леночка, милые девочки, большое СПАСИБО за внимание к моему крокодилу.
Извините, что сразу несмогла вам ответить, пол года отдыхала без интернета. Сейчас отвечу на заданные вопросы за время моего отсутствия.
Галчонок писал(а):
Девочки, я так поняла в мордочку и хвостик начинку неложете.
А почему?
С уважением

Тогда слишком толстощёкий крокодил получается, больше похож на поросёночка.
Галчонок писал(а):
Девочки у меня крокодил неполучился, тоисть форма да, а тесто нет.
Делала все по рецепту, но расплылось в духовке и жесткое.
В чем проблем подскажите?
С уважением.

Галочка, вот такой комментарий я впервые слышу об этом тесте. Это моё любимое тесто на все случаи жизни, я из него и булочки пеку и пирожки, но то, что оно жёсткое - очень странно. Может ты масло забыла добавить? Попробуй сделай ещё раз, уверена, что получится!
KOV_TA03 писал(а):
Подскажите,пожалуйста,какого размера должен быть прямоугольник

Танечка, это всё на твоё личное усмотрение, всё зависит от размеров твоей духовки и от твоего желания. Можно сделать одного большого, или несколько маленьких.
KOV_TA03 писал(а):
Подскажите,пожалуйста, сухие дрожжи должны как-то растаять или нет.У нас сухие дрожжи ввиде гранул и они почему-то остались комочками.Мой крокодильчик получился тоненький (имею ввиду тесто).Может очень тонко раскатала, не знаю.Но выглядел очень красиво и очень вкусно.Огромное спасибо за рецепт.Ответьте,пожалуйста, насчет дрожжей и толщины теста.

Танечка, у нас сухие дрожжи тоже гранулированные, но такие мелкие, как манная крупа. Если они у тебя крупные, тогда возьми разведи их немного (пару столовых ложек тёплой воды с сахаром), а потом добавь в тесто, и дальше делай, как написано в рецепте.
Всем желаю больших творческих кулинарных успехов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2009 2:41

Распечатать сообщение
TELO

Роман

45 лет
Москва

TELOМои рецепты
Люба! Спасибо за рецепт! Мы, вдохновленные, даже сделали два: себе и в подарок. Крокодилы получились как живые, даже резать было жалко! Все гениально и просто) А в качестве начинки выступила обыкновенная капуста)
Фото

17 Фев 2009 14:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

TELO писал(а):
Люба! Спасибо за рецепт! Мы, вдохновленные, даже сделали два: себе и в подарок. Крокодилы получились как живые, даже резать было жалко! Все гениально и просто) А в качестве начинки выступила обыкновенная капуста)
Спасибо! Шикарные крокодильчики получились! Браво! good2

23 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любовь! Хочу сказать вам Огромнейшее-преогромнейшее СПАСИБО! За вашего крокодила и подробное описание процесса в фото! Rose Между прочим он (крокодил) уже давно бороздит просторы инета и попал даже на кулинарные форумы вОдноклассниках! good2 Восхищению нет предела у всехкто его видит. Вот сейчас я тоже буду ваять, тесто как раз подошло (решила сделать по рецепту Терезочки "как пух"), вот только немного опасаюсь , переложила сахара, а начинку уже сделала капустную unknown сижу и думаю, как это будет сладкий крокодил с капустой! wacko1 Ну рискну! Была не была! если получиться красивый крокодейл фотоотчет выложу здесь! Ещё раз СПАСИБО ВАМ! Romashki

23 Фев 2009 20:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Крокодил печется, ток из-за того что духовка у меня маленькая, он туда еле влез и печется уткнувшись мордой в стеклянную верцу духовки, так вот морда уже подгорает! unknown и ничего сделать не могу... эх будет сподгорелось моськой Embarassed

23 Фев 2009 23:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Lapulka писал(а):
Крокодил печется, ток из-за того что духовка у меня маленькая, он туда еле влез и печется уткнувшись мордой в стеклянную верцу духовки, так вот морда уже подгорает! и ничего сделать не могу... эх будет сподгорелось моськой

Ирочка, наверно уже я опоздадла дать тебе небольшой совет, крокодил уже готов, но в другой раз когда начнёт что-либо подгорать в твоей духовке, ты прикрой это место пищевой-пекарской бумагой после того, как оно подрумянется и продолжай пкчь дальше.
Желаю творческих успехов у в кулинарном творчестве и в жизни!!! girl_in_love

Наверх