Крокодил
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 17:49
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
Я к вам с очередной порцией благодарности: СПАСИБО за прекрасный рецепт теста. очень простое и вкусное. наделала с ним пирожков. сижу объедаюсь, правда моя дочурка меня уже объела))) а устами младенца... До крокодила я еще доберусь, и думаю в ближайшее время)))
|
||||
30 Авг 2010 19:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Светочка, на здоровье!!! |
||||
31 Авг 2010 17:22
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Любаша, какой чудесный крокодильчик, рецептик уже в копилке, спасибо большое!
|
||||
31 Авг 2010 18:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, на здоровье!!! Могу уже сейчас представить, какую красоту с крокодилами ты приготовишь, они у тебя точно будут улыбаться, смеяться и будут серьёзными, да к тому же с охапкой цветов!!! |
||||
25 Сен 2010 22:28
|
oksan-ka
Оксана 44 года Кировск |
|||
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!
Только у меня расплылся крокодильчик,мне кажутся 1 стакан масла - много (хотя может я чего-то не так сделала). Ещё вопросик: принципиально подсолнечное масло или растительное? А так - здорово очеь и вкусно! |
||||
26 Сен 2010 2:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Масло любое, можно даже и меньше использовать. Да и совсем не обязательно пользоваться именно этим рецептом теста, может у тебя есть свой любимый рецепт, попробуй с ним приготовить. Да и начинка может быть разная. Здесь главным образом я хотела показать, как приготовить-(выкроить) самого крокодила. Желаю успехов!!! |
||||
26 Сен 2010 20:22
|
oksan-ka
Оксана 44 года Кировск |
|||
Всё поняла. Крокодил получился,семья и друзья оценили.
Ещё раз преогромное спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||
01 Окт 2010 19:42
|
Audra
43 года Muenchen |
|||
mogno zamesit testo ransche i ostavit na 3-4 chasa?
|
||||
01 Окт 2010 19:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка, на здоровье!!!
Инночка, конечно можно, пусть лежит в холодильнике, только желательно тогда положить его в полиэтиленовый пакет, чтобы не убежало. А то я однажы положила в неочень глубокую тарелку и поставила в холодильник, а тесто немного убежало через край, потому-что тоже дого лежало в холодильнике (я про него забыла). |
||||
12 Окт 2010 15:33
|
Стасёна
Самара |
|||
ой, как здорово)))))) обязательно домашним попробую такое сотворить)))) Спасибо Вам большое)))
|
||||
12 Окт 2010 17:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
12 Окт 2010 17:21
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
15 Окт 2010 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Шикарный крокодил!!! |
||||
31 Окт 2010 6:44
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||
31 Окт 2010 16:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Юленька, не растраивайся, всё нормально, сразу видно, что ты влюбилась в своего крокодила и очень сильно его откормила!!! Как говорится- от души!!! |
||||
02 Ноя 2010 16:06
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|||
И я испекла Вашего крокодила! Всё получилось, а от рецепта теста я просто без ума!!! Так просто и так вкусно! гоод2: Спасибо Вам большое!
|
||||
02 Ноя 2010 23:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, поздравляю, что испекла крокодила!!! А фото Нет? Удрал наверно крокодильчик к Чебурашке. |
||||
05 Ноя 2010 1:48
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|||
Удрал! Фото было, честное слово. Сгорел блок питания от ноутбука. И в продаже уже таких не нашлось, муж пошёл и новый ноутбук купил. Туда всё загрузили и выложить не успела, он "накрылся". Муж в магазин и бук забрали на 21 день на экспертизу. Потом, муж распилил(так он не открывается) старый блок питания и отремонтировал, а фотки я из фотоаппарата удалила уже, но рецепт теста уже "по рукам" пошёл. Я и по Вашему методу и пирожки заворачивала, и маленького крокодильчика, и ёжика , и пирожок снопом колосков украсила. Спасибо. И детей маленьких нет, а мне так приятно лепить из этого теста! СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И Вашей невестке спасибо и привет ей!
|
||||
05 Ноя 2010 1:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, тебе спасибо, что так подробно всё написала и пользуешься рецептом, да ещё и другим даёшь!!! Главное всегда надо делиться тем, что сам умееш делать!
Танечка, обязательно передам, она будет счастлива!!! |
||||
17 Ноя 2010 16:29
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
А у меня не крокодил получился, а какой-то монстер , но вкусный !!! Слава Богу не для гостей делала !
|
||||
17 Ноя 2010 17:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Кариночка, попробуй ещё раз сделай или с другим тестом. Всегда первый раз блюдо надо делать для себя, чтобы убедиться как оно получится. |
||||
18 Ноя 2010 15:43
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Вот-вот, и я о том же !!! На следующей недели хотела опять по-вытворять ! Посмотрим, что получится ! |
||||
18 Ноя 2010 17:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Кариночка, обязательно получится!!! Главное верить в себя и свой труд!!! Желаю удачного крокодильчика!!! |
||||
19 Ноя 2010 0:21
|
davide
36 лет Курск |
|||
Любовь, Вы такая молодец! Очень красиво и, уверенна, что вкусно. Только, думаю наврядли у меня получится такая красота . Готовлю я, в принцепе неплохо, но этот шедевр боюсь даже начинать, уж оооочень не хочется слепить большую сосиску.... Но страничку взяла в закладки, а вдруг смелости то наберусь...
|
||||
19 Ноя 2010 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Галочка, у тебя всё получится, я в этом уверена!!! Желаю успехов и красивых крокодилов!!! |