Крокодил

Сообщение Автор

30 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Я к вам с очередной порцией благодарности: СПАСИБО за прекрасный рецепт теста. очень простое и вкусное. наделала с ним пирожков. сижу объедаюсь, правда моя дочурка меня уже объела))) а устами младенца... До крокодила я еще доберусь, и думаю в ближайшее время)))
Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
svcom06 писал(а):
Я к вам с очередной порцией благодарности: СПАСИБО за прекрасный рецепт теста. очень простое и вкусное. наделала с ним пирожков. сижу объедаюсь, правда моя дочурка меня уже объела))) а устами младенца... До крокодила я еще доберусь, и думаю в ближайшее время)))

Светочка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Любаша, какой чудесный крокодильчик, рецептик уже в копилке, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Яхонтовая писал(а):
Любаша, какой чудесный крокодильчик, рецептик уже в копилке, спасибо большое!

Наташенька, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Могу уже сейчас представить, какую красоту с крокодилами ты приготовишь, они у тебя точно будут улыбаться, смеяться и будут серьёзными, да к тому же с охапкой цветов!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
oksan-ka

Оксана

44 года
Кировск

oksan-kaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!! Rose

Только у меня расплылся крокодильчик,мне кажутся 1 стакан масла - много (хотя может я чего-то не так сделала). Ещё вопросик: принципиально подсолнечное масло или растительное? good2
А так - здорово очеь и вкусно!

26 Сен 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

oksan-ka писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!

Только у меня расплылся крокодильчик,мне кажутся 1 стакан масла - много (хотя может я чего-то не так сделала). Ещё вопросик: принципиально подсолнечное масло или растительное?
А так - здорово очеь и вкусно!

Масло любое, можно даже и меньше использовать. Да и совсем не обязательно пользоваться именно этим рецептом теста, может у тебя есть свой любимый рецепт, попробуй с ним приготовить. Да и начинка может быть разная.
Здесь главным образом я хотела показать, как приготовить-(выкроить) самого крокодила.
Желаю успехов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
oksan-ka

Оксана

44 года
Кировск

oksan-kaМои рецепты
Всё поняла. Крокодил получился,семья и друзья оценили.
Ещё раз преогромное спасибо!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Yahoo!

01 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Audra

Inna

43 года
Muenchen

AudraМои рецепты
mogno zamesit testo ransche i ostavit na 3-4 chasa?

01 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

oksan-ka писал(а):
щё раз преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Оксаночка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Audra писал(а):
mogno zamesit testo ransche i ostavit na 3-4 chasa?

Инночка, конечно можно, пусть лежит в холодильнике, только желательно тогда положить его в полиэтиленовый пакет, чтобы не убежало. А то я однажы положила в неочень глубокую тарелку и поставила в холодильник, а тесто немного убежало через край, потому-что тоже дого лежало в холодильнике (я про него забыла). good2 good2 good2

12 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
ой, как здорово)))))) girl_claping good обязательно домашним попробую такое сотворить)))) sharikСпасибо Вам большое))) Romashki

12 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Стасёна писал(а):
ой, как здорово)))))) обязательно домашним попробую такое сотворить)))) Спасибо Вам большое)))
Настенька, желаю удачи и вкусненького крокодила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо большое за подробное описание приготовления крокодила! Я очень люблю дрожжевое тесто (пекла по своему рецепту), но пеку все однообразно, а тут-целый крокодил! Дочка оценила girl_claping
Вот какой крокодил у меня получился:
Фото

Фото

Он с яблоками внутри и сверху посыпан коричневым сахаром

15 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Arseniya писал(а):
Вот какой крокодил у меня получился:

Шикарный крокодил!!! good2 good2 good2

31 Окт 2010 6:44

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Девочки, у вас у всех такие хищники-красавцы... аж стыдно своё чудо выкладывать ))) Embarassed

Фото

Особенно мне понравились маленькие крокодилята с сосиськами!!! good

31 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Юляшик писал(а):
Девочки, у вас у всех такие хищники-красавцы... аж стыдно своё чудо выкладывать )))

Юленька, не растраивайся, всё нормально, сразу видно, что ты влюбилась в своего крокодила и очень сильно его откормила!!! good2 good2 good2
Как говорится- от души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 16:06

Распечатать сообщение
t.bilbi

татьяна

57 лет
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
И я испекла Вашего крокодила! Yahoo! Всё получилось, а от рецепта теста я просто без ума!!! good Так просто и так вкусно! гоод2: Спасибо Вам большое! Rose

02 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

t.bilbi писал(а):
И я испекла Вашего крокодила! Всё получилось, а от рецепта теста я просто без ума!!! Так просто и так вкусно! гоод2: Спасибо Вам большое!

Танечка, поздравляю, что испекла крокодила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А фото Нет? Удрал наверно крокодильчик к Чебурашке. girl_haha

05 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
t.bilbi

татьяна

57 лет
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
Удрал! Фото было, честное слово. Сгорел блок питания от ноутбука. И в продаже уже таких не нашлось, муж пошёл и новый ноутбук купил. Туда всё загрузили и выложить не успела, он "накрылся". Муж в магазин и бук забрали на 21 день на экспертизу. Потом, муж распилил(так он не открывается) старый блок питания и отремонтировал, а фотки я из фотоаппарата удалила уже, но рецепт теста уже "по рукам" пошёл. Я и по Вашему методу и пирожки заворачивала, и маленького крокодильчика, и ёжика , и пирожок снопом колосков украсила. Спасибо. И детей маленьких нет, а мне так приятно лепить из этого теста! СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И Вашей невестке спасибо и привет ей! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

t.bilbi писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И Вашей невестке спасибо и привет ей!

Танечка, тебе спасибо, что так подробно всё написала и пользуешься рецептом, да ещё и другим даёшь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главное всегда надо делиться тем, что сам умееш делать! friends good2
t.bilbi писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И Вашей невестке спасибо и привет ей!

Танечка, обязательно передам, она будет счастлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
А у меня не крокодил получился, а какой-то монстер unknown , но вкусный girl_claping !!! Слава Богу не для гостей делала Smile !

17 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

К@ринчик писал(а):
А у меня не крокодил получился, а какой-то монстер , но вкусный

Кариночка, попробуй ещё раз сделай или с другим тестом. Всегда первый раз блюдо надо делать для себя, чтобы убедиться как оно получится.

18 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Всегда первый раз блюдо надо делать для себя, чтобы убедиться как оно получится.

Вот-вот, и я о том же Smile !!! На следующей недели хотела опять по-вытворять Wink ! Посмотрим, что получится girl_haha !

18 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

К@ринчик писал(а):
На следующей недели хотела опять по-вытворять ! Посмотрим, что получится !

Кариночка, обязательно получится!!! Главное верить в себя и свой труд!!! Желаю удачного крокодильчика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
davide

Галина

36 лет
Курск

davideМои рецепты
Любовь, Вы такая молодец! Rose Очень красиво и, уверенна, что вкусно. nyam2 Только, думаю наврядли у меня получится такая красота sad . Готовлю я, в принцепе неплохо, но этот шедевр боюсь даже начинать, уж оооочень не хочется слепить большую сосиску.... Embarassed Но страничку взяла в закладки, а вдруг смелости то наберусь... Smile

19 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

davide писал(а):
Но страничку взяла в закладки, а вдруг смелости то наберусь...

Галочка, у тебя всё получится, я в этом уверена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю успехов и красивых крокодилов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 9 из 12

Наверх