Крокодил
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 20:05
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||
03 Дек 2010 20:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наташенька, замечательный крокодил получился!!!
|
||||||
08 Дек 2010 23:18
|
Cattenka
38 лет Курган |
|||||
Любушка, огромное спасибо!!! Пекла сегодня крокодила - просто песня))) И красиво, и вкусно.
|
||||||
09 Дек 2010 3:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Катенька, и тебе спасибо за внимание к крокодилу! Рада, что понравилось!!! |
||||||
26 Фев 2011 21:49
|
Ikrinka
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
11 Мар 2011 20:02
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||
04 Апр 2011 10:17
|
Natali-Iriss
Красноярск |
|||||
Принимайте восхищение от моего сына Гены и его друзей - это был его именинный пирог!
|
||||||
04 Апр 2011 15:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, замечательный крокодильчик получился, на вид такой добренький!!!
Валечка, замечательно, главное, что деткам понравилось!!!
Принимаю!!! |
||||||
18 Май 2011 17:28
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
|||||
Это необыкновенно вкусный зверь. Спасибо Вам Любовь, второй раз уже пеку
|
||||||
18 Май 2011 19:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Людочка, на здоровье!!! |
||||||
19 Май 2011 10:29
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Любовь, я в восторге от Вашего крокодильчика! Забрала в Закладки!!! Очень хочеться уже побыстрее его сделать!
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ! |
||||||
09 Авг 2011 17:39
|
Kipina
Санкт-Петербург |
|||||
Прошу прощения, что даю ссылку на другой сайт ...Просто я видела рецепт и схему дракона похожую, здесь, судя по фотоотчетам тесто этого рецепта у многих подгорает (даже у автора рецепта), а на другом сайте тесто немного отличается, и крокодил не выглядит сгоревшим http://stranamasterov.ru/node/186655
|
||||||
14 Авг 2011 1:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
http://forum.say7.info/member1406.html там есть разные рецепты с этим тестом. Да, ещё хотела написать, что своего крокодила я выставила 20 Янв 2008 4:16, через две недели моей регистрации на этом сайте, пока разобралась как и куда выставлять рецепты и фото. По той ссылке, которую дала ты, рецепт выставлен намного позже: Мясной пирог "Крокодил" 28 апреля, 2011 - 16:21 - это я скопировала с твоей ссылки. А кому и как печь этот пирог, и по какому рецепту, то это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
Дашенька, пеки своего крокодила таким, каким он тебе больше нравится, хоть бледнокожим, хоть темнокожим. Главное, чтобы ты была счастлива!!! |
||||||
16 Авг 2011 10:17
|
Адочка
Ада 47 лет электросталь, МО |
|||||
я тоже пекла но получилось красиво, но я сделала начинку вишневое варенье и когда младшенький ткнул вилкой оно потекло из брюшка прямо на тарелку и младший сказал, что это кровь и крокодильчику больно и не стал есть(((
я заделала ранку и сказала что отпущу на волю в реку (у нас клязьма) а потом съели на работе с коллегами, они посмеивались))) |
||||||
16 Авг 2011 15:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Да, интересная история получилась. Трудно предугодать реакцию ребёнка. Но ты правильно поступила, молодец! Вот и на тортах девочки делают разных мультяшных зверюшек из мастики, а я не делаю, примерно по той же причине. Как то раз видела в нете, как лепят торт "младенца", лепка замечательная, но как подумаю, что это настоящий вандализм..., то появляется отвращение. Всегда надо думать, как на это могут отреагировать дети... и жутко становится. Конечно, надо беречь психику своего ребёнка, даже с этим крокодилом. Адочка, ты поступила очень мудро!!! И если вдруг тебе придётся печь ещё такого крокодила, то пеки его для взрослых, чтобы сынулю не растраивать, чтобы он не видел крокодила. А когда он подрастёт, он будет реагировать совсем иначе. |
||||||
14 Сен 2011 19:15
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||
Доброго Вам времени суток, Любовь! Наконец и у меня нашлось время для приготовления этого зверя Делала специально для доченьки - с луком и яйцом( её любимое сочетание). Но понравился он не только дочке, но и всем домочадцам Спасибо Вам за рецепт, Любовь ! А вот собственно и наш КРОКОДИЛЬЧИК От себя ещё хочу сказать Вам, что Вы очень тёплый, светлый человек Когда читаю Ваши комментарии на душе становится теплее и уютнее . Ещё раз СПАСИБО!
|
||||||
18 Сен 2011 12:08
|
Лори-Мори
Ася 43 года Москва |
|||||
Знаете, я в детстве точно такая же была. Очень не любила еду в форме животных, шоколад в форме Дедов Морозов и т.п., - "жалко" было, хотя и понимала, что не живые и им не больно. И, кстати, до сих пор это немного осталось. Ем, конечно, подобные вещи, но неприятное ощущение всё равно присутствует. Хотя вегетарианкой я отнюдь не стала, да и вообще, абсолютно не брезгливая во всём остальном. Но вот смотрю на этого крокодила, прикольный такой. Думала испечь, но чувствую, что всё же не буду. А тут ещё народ его "Геной" называет, рассказывает, как мордочку и хвостик ели... В общем, это, видимо, "тараканы в голове" у некоторых такие, и не от возраста зависит. |
||||||
18 Сен 2011 18:47
|
Roses
44 года Украина, г. Черкассы |
|||||
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за замечательный рецепт. Я и до этого удивляла свою семью выпечкой, а теперь они требуют на все праздники только крокодильчика. А вот и он. Правда его еще нужно совершенствовать, никак не хочет сравниваться с вашим. Но у меня он прижился, так что еще будет время для устранения недостатков. В середине начинка из жареных шампиньонов, лука, картошечки и зелени. Правда тесто делаю по своему рецепту. Огромное вам спасибо за такую подробную иллюстрацию Здоровья вам крепкого и удачи с новыми рецептами.
|
||||||
18 Сен 2011 23:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Танечка, получился замечательный крокодильчик!!!
Асенька, это уже вам решать, печь или нет.
|
||||||
19 Сен 2011 15:26
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где можно увидеть как лепить того самого ежика и сноп из колосков? У мужа ДР...буду печь ему 3 пирога как минимум...вот и хотелось бы разных форм)))Заранее спасибо! |
||||||
21 Сен 2011 19:48
|
Annnaa
41 год москва |
|||||
а чем вы так фигурно вырезали?
|
||||||
21 Сен 2011 23:49
|
Ljubovj Pasecnaja