Крокодил

Сообщение Автор

03 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Papilio

Наталия

38 лет
Москва

PapilioМои рецепты

03 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, замечательный крокодил получился!!! good2 good2 good2

08 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Cattenka

Катя

38 лет
Курган

CattenkaМои рецепты
Любушка, огромное спасибо!!! Пекла сегодня крокодила - просто песня))) И красиво, и вкусно. nyam2

09 Дек 2010 3:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Cattenka писал(а):
Любушка, огромное спасибо!!! Пекла сегодня крокодила - просто песня))) И красиво, и вкусно.

Катенька, и тебе спасибо за внимание к крокодилу! Рада, что понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Ikrinka

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

IkrinkaМои рецепты
И от меня вам спасибо!Начинка в моём крокодильчике курица,грибы и сыр.Нос и хвостик я тоже заполнила начинкой.Потрясающий вид и вкус!А ведь это моё первое изделие из дрожжевого теста!Как-то до этого боялась к нему подходить.Но у видев вашего крокодила всякий страх потеряла! greeting
Фото

11 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
Любовь спасибо огромное за идею пирога - крокодила, испекла сегодня, дети были в восторге girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
вот мой красавец, которого мы съели за 10 минут nyam2

04 Апр 2011 10:17

Распечатать сообщение
Natali-Iriss

Наташа

Красноярск

Natali-IrissМои рецепты
Принимайте восхищение от моего сына Гены и его друзей - это был его именинный пирог! Romashki

04 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ikrinka писал(а):
И от меня вам спасибо!Начинка в моём крокодильчике курица,грибы и сыр.Нос и хвостик я тоже заполнила начинкой.Потрясающий вид и вкус!А ведь это моё первое изделие из дрожжевого теста!Как-то до этого боялась к нему подходить.Но у видев вашего крокодила всякий страх потеряла!

Ирочка, замечательный крокодильчик получился, на вид такой добренький!!! good2 good2 good2
Wiolo4ka писал(а):
Любовь спасибо огромное за идею пирога - крокодила, испекла сегодня, дети были в восторге

Валечка, замечательно, главное, что деткам понравилось!!! good2 good2 good2
Natali-Iriss писал(а):
Принимайте восхищение от моего сына Гены и его друзей - это был его именинный пирог!

Принимаю!!! good2

18 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Это необыкновенно вкусный зверь. Спасибо Вам Любовь, второй раз уже пеку Romashki

18 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Я Люся писал(а):
Это необыкновенно вкусный зверь. Спасибо Вам Любовь, второй раз уже пеку

Людочка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Любовь, я в восторге от Вашего крокодильчика! Забрала в Закладки!!! Очень хочеться уже побыстрее его сделать! girl_claping Yahoo!

СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ! give_heart

09 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
Kipina

Даша

Санкт-Петербург

KipinaМои рецепты
Прошу прощения, что даю ссылку на другой сайт Embarassed ...Просто я видела рецепт и схему дракона похожую, здесь, судя по фотоотчетам тесто этого рецепта у многих подгорает (даже у автора рецепта), а на другом сайте тесто немного отличается, и крокодил не выглядит сгоревшим http://stranamasterov.ru/node/186655

14 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Kipina писал(а):
здесь, судя по фотоотчетам тесто этого рецепта у многих подгорает (даже у автора рецепта), а на другом сайте тесто немного отличается, и крокодил не выглядит сгоревшим http://stranamasterov.ru/node/186655
Даша, ты права, что мой крокодил немного подгорел. Но пирог подгорает не из-за теста, я просто про него вообще забыла, забыла, что поставила его в духовку, а сама ушла в дальнюю комнату. И только когда почувствовала от пирога аромат по всему дому, только тогда вспомнила, что у меня в духовке печётся мой крокодил. Но он успел подгореть. Этим тестом я очень давольна и пеку из него разные пироги и булочки, можешь посмотреть по этой ссылке:
http://forum.say7.info/member1406.html
там есть разные рецепты с этим тестом. Да, ещё хотела написать, что своего крокодила я выставила 20 Янв 2008 4:16, через две недели моей регистрации на этом сайте, пока разобралась как и куда выставлять рецепты и фото.
По той ссылке, которую дала ты, рецепт выставлен намного позже: Мясной пирог "Крокодил"
28 апреля, 2011 - 16:21 - это я скопировала с твоей ссылки.
А кому и как печь этот пирог, и по какому рецепту, то это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
Kipina писал(а):
и крокодил не выглядит сгоревшим http://stranamasterov.ru/node/186655

Дашенька, пеки своего крокодила таким, каким он тебе больше нравится, хоть бледнокожим, хоть темнокожим. Главное, чтобы ты была счастлива!!!

16 Авг 2011 10:17

Распечатать сообщение
Адочка

Ада

47 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
я тоже пекла но получилось красиво, но я сделала начинку вишневое варенье и когда младшенький ткнул вилкой оно потекло из брюшка прямо на тарелку и младший сказал, что это кровь и крокодильчику больно и не стал есть(((

я заделала ранку и сказала что отпущу на волю в реку (у нас клязьма) а потом съели на работе с коллегами, они посмеивались))) Embarassed Embarassed sharik good Rose

16 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Адочка писал(а):
я тоже пекла но получилось красиво, но я сделала начинку вишневое варенье и когда младшенький ткнул вилкой оно потекло из брюшка прямо на тарелку и младший сказал, что это кровь и крокодильчику больно и не стал есть(((

я заделала ранку и сказала что отпущу на волю в реку (у нас клязьма) а потом съели на работе с коллегами, они посмеивались)))

Да, интересная история получилась. Трудно предугодать реакцию ребёнка. Но ты правильно поступила, молодец! friends

Вот и на тортах девочки делают разных мультяшных зверюшек из мастики, а я не делаю, примерно по той же причине. Как то раз видела в нете, как лепят торт "младенца", лепка замечательная, но как подумаю, что это настоящий вандализм..., то появляется отвращение. Всегда надо думать, как на это могут отреагировать дети... и жутко становится. Конечно, надо беречь психику своего ребёнка, даже с этим крокодилом.
Адочка, ты поступила очень мудро!!! good2 good2 good2
И если вдруг тебе придётся печь ещё такого крокодила, то пеки его для взрослых, чтобы сынулю не растраивать, чтобы он не видел крокодила.
А когда он подрастёт, он будет реагировать совсем иначе.

14 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Доброго Вам времени суток, Любовь! Наконец и у меня нашлось время для приготовления этого зверя girl_haha Делала специально для доченьки - с луком и яйцом( её любимое сочетание). Но понравился он не только дочке, но и всем домочадцам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Вам за рецепт, Любовь Romashki Romashki Romashki ! А вот собственно и наш КРОКОДИЛЬЧИК
Фото
От себя ещё хочу сказать Вам, что Вы очень тёплый, светлый человек give_heart Когда читаю Ваши комментарии на душе становится теплее и уютнее Rose Rose Rose. Ещё раз СПАСИБО!

18 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Лори-Мори

Ася

43 года
Москва

Лори-МориМои рецепты
Адочка писал(а):

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Всегда надо думать, как на это могут отреагировать дети... и жутко становится. Конечно, надо беречь психику своего ребёнка, даже с этим крокодилом.

Знаете, я в детстве точно такая же была. Очень не любила еду в форме животных, шоколад в форме Дедов Морозов и т.п., - "жалко" было, хотя и понимала, что не живые и им не больно. И, кстати, до сих пор это немного осталось. Ем, конечно, подобные вещи, но неприятное ощущение всё равно присутствует. Хотя вегетарианкой я отнюдь не стала, да и вообще, абсолютно не брезгливая во всём остальном. Но вот смотрю на этого крокодила, прикольный такой. Думала испечь, но чувствую, что всё же не буду. А тут ещё народ его "Геной" называет, рассказывает, как мордочку и хвостик ели... В общем, это, видимо, "тараканы в голове" у некоторых такие, и не от возраста зависит. wacko1

18 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за замечательный рецепт. Я и до этого удивляла свою семью выпечкой, а теперь они требуют на все праздники только крокодильчика. А вот и он.
Фото
Правда его еще нужно совершенствовать, никак не хочет сравниваться с вашим. Но у меня он прижился, так что еще будет время для устранения недостатков. В середине начинка из жареных шампиньонов, лука, картошечки и зелени. Правда тесто делаю по своему рецепту. Огромное вам спасибо за такую подробную иллюстрацию Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья вам крепкого и удачи с новыми рецептами.

18 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Alyaska писал(а):
Спасибо Вам за рецепт, Любовь ! А вот собственно и наш КРОКОДИЛЬЧИК

Танечка, получился замечательный крокодильчик!!! good2 good2 good2
Лори-Мори писал(а):
Но вот смотрю на этого крокодила, прикольный такой. Думала испечь, но чувствую, что всё же не буду.

Асенька, это уже вам решать, печь или нет. Smile
Roses писал(а):
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за замечательный рецепт. Я и до этого удивляла свою семью выпечкой, а теперь они требуют на все праздники только крокодильчика.
Светочка, продолжай и дальше радовать свою семью. Я так поняла, что крокодильчик прописался в вашей семье! good2 good2 good2

19 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
Венера_

Валентина

36 лет
Казахстан

Венера_Мои рецепты
t.bilbi писал(а):
и ёжика , и пирожок снопом колосков украсила

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где можно увидеть как лепить того самого ежика и сноп из колосков? У мужа ДР...буду печь ему 3 пирога как минимум...вот и хотелось бы разных форм)))Заранее спасибо!

21 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Annnaa

Анна

41 год
москва

AnnnaaМои рецепты
а чем вы так фигурно вырезали?

21 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Annnaa писал(а):
а чем вы так фигурно вырезали?

Анечка, я покажу фото из другого рецепта, но здесь хорошо видно каким ножом я это резала.
Фото

08 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Вот и мой крокодильчик, делала из хрущевского теста с капустой и яйцами, а способ формировки взяла у вас. Спасибо - лепили всей семьей! Rose

08 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

vesna04 писал(а):
Спасибо - лепили всей семьей!

Отличный крокодильчик получился!!! good2 good2 good2

09 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Nasya***

Анастасия

39 лет

Nasya***Мои рецепты
а вот мое изобретение! Спасибо Любовь за рецептик!
Страница 10 из 12

Наверх