Заварное пирожное с белковым кремом

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Да, лебеди, действительно, очень красивые. А крем держит долго форму? Я знаю, чего только в белок не добавляют, а он течет. Я пробовала делать крем по Настиному рецепту, в том креме быстро произошла отслойка. Я не люблю рецепты, блюда сделанные по которым нужно тут же съесть, это для банкетов подходит, но не для дома. А как Ваш? Идея лебедей хороша, забираю в закладки, не удаляйте свой рецепт. И, кстати, тесто с другими пропорциями продуктов. Тоже нужно попробовать. Меня тут белковый крем на форуме заинтересовал, все пишут, что очень хорошо держит форму. И вот не знаю, с Вашим готовить или с этим....http://forum.say7.info/topic32227.html

 
12 Авг 2013 5:28

Страница 1 из 1