Огурцы солёные (мой любимый способ)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
ДаКсю писал(а):
Замечательный рецепт! Спасбио! Уже стоят, квасятся!

Света, спасибо за доверие рецепту give_heart Romashki

ДаКсю писал(а):
А подскажите,потом перед закаткой куда зелень-специи девать? Оставлять в банках или выкинуть?

Все оставляем - рассол слили, огурцы и зелень из баночки вынули (содержимое из каждой баночки на тарелочку и не путать содержимое баночек между собой, чтобы травки все попали обратно в свою банку равномерно...), баночку ополоснули холодным кипятком (я заранее кипячу воду и охлаждаю её...), обратно все уложили огурчики и зелень (вот только спорный вопрос по смородиновому листу, якобы от него плесень бывает, я всегда клала его обратно, а в этот раз обратно не положила..., а аромат от листа остается в рассоле...), если огурцы сжались и остается место свободное, то уплотняем огурчиками из запасной баночки, заливаем кипящим рассолом и закатываем... всё... give_heart sharik

Удачи, Света... give_heart give_heart give_heart


 
12 Авг 2013 12:23

Страница 3 из 11