t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
ДаКсю писал(а): |
Замечательный рецепт! Спасбио! Уже стоят, квасятся! |
Света, спасибо за доверие рецепту
ДаКсю писал(а): |
А подскажите,потом перед закаткой куда зелень-специи девать? Оставлять в банках или выкинуть? |
Все оставляем - рассол слили, огурцы и зелень из баночки вынули (содержимое из каждой баночки на тарелочку и не путать содержимое баночек между собой, чтобы травки все попали обратно в свою банку равномерно...), баночку ополоснули холодным кипятком (я заранее кипячу воду и охлаждаю её...), обратно все уложили огурчики и зелень (вот только спорный вопрос по смородиновому листу, якобы от него плесень бывает, я всегда клала его обратно, а в этот раз обратно не положила..., а аромат от листа остается в рассоле...), если огурцы сжались и остается место свободное, то уплотняем огурчиками из запасной баночки, заливаем кипящим рассолом и закатываем... всё...
Удачи, Света...