Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
СвеTл@нк@ писал(а): |
молоко стояло 1 час ,да я тоже думаю что оно наверное хорошо не схватилось ,выход получился сыра около 600 грамм, а сыровотки получилось прилично |
Светуля, а сыр-то какой замечательный!!!!!!!!
На разрезе видно, что он отличный!!!!!
600гр для первого сбора, тем более, что кусочки не хотели слипаться - результат превосходный!!!!!!!
Возможно просто ему нужно было ещё минут 20 постоять?
Светочка, сыворотка при делении была какого цвета?
СвеTл@нк@ писал(а): |
Вообщем Иннуся итог : мы всей семьей кушали его уже сегодня ,всем понравился, я разрезала его он не крошился хотя я думала что будет. |
Самое главное, что понравился семье!!!!!!!
Свежий сыр и сыворотка - диетические продукты!
СвеTл@нк@ писал(а): |
Я в следующий раз ,а он будет уже скоро хочу сделать сыр из домашнего молока ,я думаю должен быть вкусный все же молоко домашнее,да? |
Только чтобы молочко было от "знакомой" коровки

, кипячение не очень хорошо сказывается на склеивании сыра
СвеTл@нк@ писал(а): |
тебе огромное спасибо за рецепт всех ты нас за интриговала сыроделием |
Светочка, я тебе очень благодарна за доверие и фото!!!!!!!
Сыр прекрасный!!!!!
Буду очень рада, если надумаешь вновь!!!!
