Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
СвеTл@нк@ писал(а):
молоко стояло 1 час ,да я тоже думаю что оно наверное хорошо не схватилось ,выход получился сыра около 600 грамм, а сыровотки получилось прилично

Светуля, а сыр-то какой замечательный!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На разрезе видно, что он отличный!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
600гр для первого сбора, тем более, что кусочки не хотели слипаться - результат превосходный!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Возможно просто ему нужно было ещё минут 20 постоять? unknown Embarassed
Светочка, сыворотка при делении была какого цвета? sharik
СвеTл@нк@ писал(а):
Вообщем Иннуся итог : мы всей семьей кушали его уже сегодня ,всем понравился, я разрезала его он не крошился хотя я думала что будет.

Самое главное, что понравился семье!!!!!!! Yahoo! dance2 give_heart give_heart give_heart give_heart
Свежий сыр и сыворотка - диетические продукты! good good good good good good
СвеTл@нк@ писал(а):
Я в следующий раз ,а он будет уже скоро хочу сделать сыр из домашнего молока ,я думаю должен быть вкусный все же молоко домашнее,да?

Только чтобы молочко было от "знакомой" коровки Wink, кипячение не очень хорошо сказывается на склеивании сыра Embarassed
СвеTл@нк@ писал(а):
тебе огромное спасибо за рецепт всех ты нас за интриговала сыроделием

Светочка, я тебе очень благодарна за доверие и фото!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Сыр прекрасный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Буду очень рада, если надумаешь вновь!!!! Wink give_heart give_heart

 
11 Фев 2009 22:19

Страница 14 из 67