Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Людочка, какой у тебя сыр сногсшибательный!!!!!!! Yahoo! good good good good good good good good
Красавец!!!!!!!Прелесть!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Форма и толщина замечательные!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Нямка!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Людо4ка писал(а):
Вывод: с молока с 2,8% белка выход такой же, что и с 3% (у меня получилось опять 912 гр)

Людочка, спасибо за наблюдения!!! friends Очень ценная информация!!! good2 dance2 good2
Благодарю за прекрасное фото!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ты молодчинка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Девочки, я вчера делала сыр без закваски, просто на таблетках
Фото

Фото

молоко затягивается намного медленнее и сгусток мягче Embarassed Embarassed Embarassed , зато вкус почти сладковатый Wink , пока не солёный сыр Wink

Девочки, если есть у вас личные наблюдения по процессу - поделитесь, пожалуйста! give_heart give_heart give_heart

Сегодня купила ряженку, завтра буду делать сыр на ней, потом расскажу.
Моцарелла получается внешне похожая, но при запекании растекается не вся Embarassed
Ещё пробовала сделать сулугуни Embarassed, как только получится удовлетворительный результат - расскажу. Уже нити тянутся! Wink Принцип у этих сыров абсолютно такой же, как у осетинского сыра: молоко+закваска+сычуг.......дробятся по-разному и дальше по-разному прогреваются Wink

 
11 Фев 2009 22:40

Страница 14 из 67