Сливовое варенье по-кавказски

Райская рыбка

Елена


Москва
Багира-Манго писал(а):
Пришлось ей все варенье выбросить.

Мне тоже не нравятся такие результаты- трата своего времени,старания и продуктов тоже Embarassed Но повторяюсь мы варили урюковое варенье по 5 минут -три раза и орешки не мешали-все стояло по 2-3- года. good
Я сварила уже сливовое-по своей технологии good Но,я подстраховалась на всякий случай Wink и полазила по интернету и нашла секретики Wink За 5 минут до окончания варки варенья можно добавлять лимонную кислоту или водку или коньяк Wink Я от алкоголя отказалась-боюсь Embarassed новое какое-то не проверенное для меня,а лимонную кислоту на кончике ножа добавила good Может быть кому-нибудь пригодятся подсказки и воду я не добавляла и никогда не добавляю-ну это мое правило в варке варенья Smile

 
12 Авг 2013 18:42

Страница 1 из 2