Диета доктора Дюкана

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Алла77 писал(а):
Ирачка хотела спросить про молочные продукты,можешь мне порекомендовать какие йогурты,творог,сыр что ты брала если такие имелись

Значит так: Congratulate
Сыр:
Чеддер ( Kraft) fat free- 0 % жирности, покупаю сразу тертый, идет он у меня всюду, в выпечку, в салаты, в котлеты.
Пармезан- 2 % жирности, тертый, пластиками, вообщем любой.
Швейцарский- 7 % жирности, беру пластиками, на бутерброды.
Йогурт:
Oikos ( только не Данон, в нем гадости полно)- Stonyfield 0 % жирности, самый лучший йогурт по вкусу и составу. В нем только закваска и полезные бактерии. Беру этот йогурт везде, где нужна сметана, в салаты, в выпечку, в напитки.
Творог:Friendship- лучший на мой взгляд, очень вкусный. Только у него разная жирность, бери самый низкожирный.
А если для выпечки, то лучше использовать Рикотту- Lamagna ( тоже низкожирную, т.к. у них есть еще и классическая) . Никаких химикатов, все натуральное.
Сухое молоко-Mix 'n drink, 0 % жирности, очень вкусное, идет во всю выпечку.
Мокрое молоко- навалом в магазинах от 0 % жирности.
Если есть еще вопросы, спрашивай.

 
12 Авг 2013 22:16

Страница 575 из 1000