t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
ДаКсю писал(а): |
то то у меня огурцы уже дали пенку, только вчера поставила кваситься. Рассол уже мутноват стал.А пенка пока только по краям. |
Так должно быть...
ДаКсю писал(а): |
А сколько должно ее быть ( пенки)? Много?? |
Не мерила и не забиваю этим свою голову...
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
это не принципиально... главное 3-4 дня кваситься они должны... люди это определили многолетним опытом...
Закатать надо на 3-и сутки (я 4 дня не держу обычно), например, я в субботу заложила огурцы со зеленью в банки и залила рассолом в 18 часов... а во вторник в 18-19 часов все закрутила...
удачи...
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
всё будет нормально...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
главное соль положили, отстояли положенный срок, рассол слили, вскипятили... и аккуратно и качественно закатали, а стоять огурцы будут хорошо...
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)