Огурцы солёные (мой любимый способ)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
ДаКсю писал(а):
то то у меня огурцы уже дали пенку, только вчера поставила кваситься. Рассол уже мутноват стал.А пенка пока только по краям.

Так должно быть... girl_in_love

ДаКсю писал(а):
А сколько должно ее быть ( пенки)? Много??

Не мерила и не забиваю этим свою голову... girl_in_love это не принципиально... главное 3-4 дня кваситься они должны... люди это определили многолетним опытом... wacko1 girl_claping

Закатать надо на 3-и сутки (я 4 дня не держу обычно), например, я в субботу заложила огурцы со зеленью в банки и залила рассолом в 18 часов... а во вторник в 18-19 часов все закрутила... air_kiss
удачи... girl_claping girl_in_love всё будет нормально... wacko1 главное соль положили, отстояли положенный срок, рассол слили, вскипятили... и аккуратно и качественно закатали, а стоять огурцы будут хорошо... good friends girl_in_love give_heart

 
12 Авг 2013 23:25

Страница 3 из 11