Торт «Татьяна»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Amber писал(а):
Хочу еще раз поблагодарить за замечательный тортик.

На здоровье, милая!!!
Amber писал(а):
Оказалось, что он прекрасно переносит заморозку.

Какое интересное открытие! Это здорово!
Amber писал(а):
Тортик (со взбитыми сливками и двойной нормой меда вместо сахара) прекрасно переносит заморозку и есть его можно практически сразу. Мои нежданные гости даже не поняли, что он из морозилки (дала постоять мин.30-40) А вчера специально испекла, нарезала порционно и заморозила. Теперь никакие гости не страшны, пусть только сунутся

Получился тортик из разряда "гости на пороге"! Пока суть да дело, торт размораживается и можно всех приглашать к столу! Спасибо за такую полезную информацию!!! Rose Rose Rose

 
13 Авг 2013 0:51

Страница 5 из 5