Торт «Татьяна»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 2:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
24 Июн 2013 23:54
|
Amber
USA |
|||||||
Жанночка, выношу вам благодарность с занесением в личное дело!!! Коллеги слопали в один присест и блюдо вылизали Я бахнула случайно стакан меда и пришлось добавлять муку, коржи получились очень ноздреватые и упругие как губка, торт хорошо пропитался и держал форму. В общем оч.хороший результат при минимуме усилий. К сожалению фото не сделала, а сейчас уже поздно Буду печь еще
|
||||||||
25 Июн 2013 2:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Amber
Как же приятно получать такие отзывы!!! А тебе я тоже выношу благодарность за доверие к рецепту!!! |
||||||||
04 Июл 2013 8:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Жануля
Я опять у тебя!!!! Завтра в гости и конечно я ж не могу с пустыми руками идти хозяйка сказала , что бы ни кто не смел покупать десерт - Вика торт сделает Не долго думая я намешала твоё тесто , так что завтра жди с отчётиком |
||||||||
04 Июл 2013 9:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Викуля! Ты меня балуешь своим вниманием! И, конечно, мне очень приятно, что ты выбрала именно этот рецепт! Он, действительно, не хлопотный, а результат всегда отменный!
Не зря твои друзья назвали этот торт твоим именем! Он уже твой по праву! Ведь ты его пекла много раз и все довольны и ничего другого не хотят. |
||||||||
13 Июл 2013 3:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Жануля
Торт произвёл настоящий фурор, даже мои американские друзья уплетали с добавкой Спасибо тебе огромное , не перестаю тебя( мысленно вспоминать) и благадарить за столь простой и восхитительный рецепт !!!!! |
||||||||
13 Июл 2013 17:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Викуля! Мне очень и очень приятно, что торт произвел на всех благопрятное впечатление! Ты уже настоящая ГУРУ по его приготовлению и плюс сам торт очень вкусный из-за сочетания продуктов, любители которых не могут остаться равнодушными. Спасибо тебе, дорогая, что радуешь такими прекрасными отзывами о торте!!! |
||||||||
12 Авг 2013 23:23
|
Amber
USA |
|||||||
Хочу еще раз поблагодарить за замечательный тортик. Оказалось, что он прекрасно переносит заморозку. Месяц назад наворотила как на меланьену свадьбу и на третий день встал вопрос, что с ним делать (у меня едоки еще те) решила, что если все равно выбрасывать, то почему бы не попробовать заморозить. Тортик (со взбитыми сливками и двойной нормой меда вместо сахара) прекрасно переносит заморозку и есть его можно практически сразу. Мои нежданные гости даже не поняли, что он из морозилки (дала постоять мин.30-40) А вчера специально испекла, нарезала порционно и заморозила. Теперь никакие гости не страшны, пусть только сунутся
|
||||||||
13 Авг 2013 0:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
На здоровье, милая!!!
Какое интересное открытие! Это здорово!
Получился тортик из разряда "гости на пороге"! Пока суть да дело, торт размораживается и можно всех приглашать к столу! Спасибо за такую полезную информацию!!! |
||||||||
31 Окт 2013 0:16
|
Narmişka
54 года BAKU |
|||||||
Привет Жанна !Помогите,пожалуйста ,у меня форма 26 см.Чтобы получить 4-5 коржей, должна ли я взять 1,5 порции??? Или 1 порции достаточно.Очень хочу испеч этот торт.
|
||||||||
31 Окт 2013 3:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Думаю, на форму 26 см и если хочешь торт повыше, нужно взять 1,5 нормы всех продуктов. Или же разделить это тесто так, чтобы получились более тонкие коржи. Только для этого не нужно передерживать тесто в холодильнике, т.к. чем дольше оно там стоит, тем гуще становится и получается меньше теста на корж. |
||||||||
06 Окт 2015 22:31
|
Solomona
Москва |
|||||||
Жанночка, я с отчетом...
Пекла несколько раз, торт очень нравится, он в пятерке моих домашних тортиков. Вкусный, пушистый, неприторный, мои любимые орешки и изюм, вкуснейшие сливки ( миску перед мытьем вылизываю), просто восторг!!! Только фото целого торта не удалось... снимала вечером. Но последний кусочек я все-таки сфотографировала, а то отзывов давно нет.. Спасибо!!! |
||||||||
07 Окт 2015 19:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка!
Но даже этот последний кусочек очень и очень аппетитный! Видна воздушность коржей! Молодчинка! Красивый торт получился! Огромнейшее спасибо за отзыв и фотоотчет! |
||||||||
24 Дек 2016 14:06
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||||
24 Дек 2016 19:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька! Какая красота получилась! Спасибо, что порадовала отчетом! |
||||||||
20 Мар 2017 1:23
|
Solomona
Москва |
|||||||
20 Мар 2017 3:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка! Это, практически, твой именной тортик! Очень красивый! Молодчинка! Благодарю за замечательный отчет! |
||||||||
28 Окт 2018 19:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Жанночка, я тоже с тортиком!
Пекла дочке на годик - очень быстро, ничего не надо усиленно взбивать (у меня как раз миксер сломался, поэтому для меня это очень актуально), а результат как всегда порадовал, торт ооочень нежный, пропитанный, я делала его со сметанным кремом, а орешки и изюм его очень дополняют! У меня все гости попросили еще по кусочку! Целым мне его не удалось запечатлеть , да и фото с украшением на скорую руку, но тортик не стал от этого менее прекрасен! Жанна, спасибо за такой классный рецепт, тортик, кстати, давно живет в моей рукописной кулинарной книге, куда заносятся только самые-самые-самые рецепты! А это тебе кусочек, угощайся!!!! |
||||||||
29 Окт 2018 0:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Доченьке здоровья, веселья, радости, расти хорошим Человеком на радость своим близким!
Мне очень приятно, что ты для такого торжественного случая выбрала этот торт! Здорово, когда гостям все нравится, а когда просят добавку - это самая высокая оценка твоего труда!!!
Ты замечательно его украсила паутинкой эстерхази. Мне очень нравится! И разрез очень аппетитный! Понимаю твоих гостей!
И тебе моя благодарность за доверие к рецепту и верность ему! Благодарю за угощение!!! |
||||||||
16 Ноя 2018 1:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Жанночка, спасибо большое, постаралась ей передать - понимающе смотрела и пару раз кивнула даже
Надолго не прощаюсь, в ближайшее время постараюсь еще прибежать - отчетики накопились - еще вкусняшки по твоим чудо-рецептам пекла!!! |
||||||||
16 Ноя 2018 2:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Буду рада видеть тебя в своих темках! |
||||||||
27 Янв 2020 10:35
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Пекла на Татьянин день, просто, чтобы был повод, так как сама я не Татьяна и в семье Татьян нет )))
Торт понравился! Правда разрезали через 2 часа после сборки торта на следующий день медовость ощущалась лучше и коржи немного пропитались но у меня вопрос, Жанна пекла я его впервые и коржи немного мммм резиновые что ли, всё по рецепту, только сахара 1/2 стакана, они пористые и мягкие, но невозможно например легко его разрезать или взять ложкой через все три коржа может так и должно быть и наливные коржи отличаются от раскатанных медовых, просвети, плиз за рецепт спасибо, торт всем понравился и съелся очень быстро коржи толстенькие, хотела сделать 4, но совершенно не было времени |
||||||||
28 Янв 2020 3:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Я рада, что ты воспользовалась этим рецептом и даже приурочила торт к празднику. Коржи получились пышными и пористыми - так и должно быть. Только я не пойму, почему ты ощущала их резиновость. Я специально перечитала предыдущие отзывы и ни в одном не встретила такой проблемы. Коржи пропитываются и вполне можно откусить торт по всей высоте. Может, не пропитались, как следует? Я всегда готовлю вечером, а едим уже на следующий день. Раскатанные медовые коржи тонкие, а эти коржи по высоте, как бисквитные. Конечно, они отличаются. Благодарю за отзыв! Надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится желание еще раз приготовить этот торт и желаю тебе, чтобы у тебя все получилось идеально! |
||||||||
28 Янв 2020 11:09
|
Соня Эриксон
|
|||||||
откусить можно даа ))) я имею в виду ножом или ложкой через все три коржа провести было сложно но скорее всего он не только не пропитался, но и не отстоялся, а на след день остался только маленький кусочек да и тот достался не мне, так что не могу судить какой он станет на второй день ))) спасибо, рецепт и торт понравились |
||||||||
29 Янв 2020 0:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ну вот! Есть повод приготовить еще раз и разобраться во всем. Удачи! |