Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
| Соня Эриксон писал(а): | 
| Торт понравился! Правда разрезали через 2 часа после сборки торта
 на следующий день медовость ощущалась лучше и коржи немного пропитались
 но у меня вопрос, Жанна
 пекла я его впервые и коржи немного мммм резиновые что ли, всё по рецепту, только сахара 1/2 стакана, они пористые и мягкие, но невозможно например легко его разрезать или взять ложкой через все три коржа   может так и должно быть и наливные коржи отличаются от раскатанных медовых, просвети, плиз
 | 
Наташенька! Я рада, что ты воспользовалась этим рецептом и даже приурочила торт к празднику.
Коржи получились пышными и пористыми - так и должно быть. Только я не пойму, почему ты ощущала их резиновость. Я специально перечитала предыдущие отзывы и ни в одном не встретила такой проблемы. Коржи пропитываются и вполне можно откусить торт по всей высоте. Может, не пропитались, как следует? Я всегда готовлю вечером, а едим уже на следующий день.
Раскатанные медовые коржи тонкие, а эти коржи по высоте, как бисквитные. Конечно, они отличаются.
Благодарю за отзыв! Надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится желание еще раз приготовить этот торт и желаю тебе, чтобы у тебя все получилось идеально!  
 
   
  