Сообщение |
Автор |
30 Апр 2010 12:05
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
|
30 Апр 2010 23:16
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кариночка! Огромнейшее спасибо за такой аппетитный отчет! Очень рада, что тортик оправдал ожидания и, самое главное, понравился свекрови, ради которой и был спечен.
Очень красиво оформлены бока. Ты делала что-то типа шоко-ленты?
|
02 Май 2010 14:27
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
|
03 Май 2010 3:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кариночка! Большое спасибо за разъяснение! Очень эффектно получилось оформление торта по бокам!
|
01 Июл 2010 10:43
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
жанночка добрый день
может я и не в тему просто отправиль в личку Вам сообщение у меня не получилось - наверно я что то не так сделала. у меня вопрос скажите вы пекли и торт крученный и цветочек можно ли рецепт от торта цветочек взять и сделать торт крученный т.к. не знаю где взять амоний. посоветуйте как поступить спасибо и если можно раскажите как отправлять сообщения в личку.
|
01 Июл 2010 14:47
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
lena30
Леночка! Я написала тебе в личку.
|
01 Июл 2010 17:00
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
я ответила тоже в личку надеюсь ты получила
|
01 Июл 2010 21:29
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Леночка! Еще не получила.
|
11 Окт 2010 23:09
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
Жанна, делаю тортик строго по-рецепту и всегда выдерживаю указанное время в холодильнике, а можно не ждать или можно ставить на более длительное время, например на ночь, а утром печь торт???
|
12 Окт 2010 0:25
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
karilek писал(а): | а можно не ждать или можно ставить на более длительное время, например на ночь, а утром печь торт??? |
Кариночка! Я думаю, что лучше все же оставить на ночь, если не получается на 6-7 часов, и спечь утром, а сразу печь не стоит.
|
14 Окт 2010 23:06
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
|
15 Окт 2010 2:57
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
karilek
Кариночка! Как я рада, что в очередной раз тортик у тебя удался! Приятно, что соседи тоже оценили его вкус! Молодец, что экспериментируешь с кремами и орехами! Умничка и замечательная хозяюшка!!!
|
18 Окт 2010 0:21
|
Lucik23
41 год Киев
|
|
18 Окт 2010 12:12
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Lucik23
Светочка! Тортик у тебя получился просто замечательный! Очень красиво оформлен и мне очень приятно, что его вкусовые качества понравились!
Спасибо за такой красивый фотоотчет!!!
|
24 Янв 2011 20:32
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Жанночка, добрый вечер!!! Иду к тебе с такой огромной бладарностью за этот чудесный, вкуснейший, такой быстрый в приготовлении и не оставляющий никого равнодушным тортик!!! Жанночка, вчера вечером испекла этот тортик в подарок для своей любимой и родной сестрички!!!
И вот таким вот он у меня получился...
Жанночка, а выбрала я этот тортик не случайно! Во-первых, моя сестра однажды на работе пробовала тортик с медовыми коржами, с орешками и с кремом с вареной сгущенкой...И ей очень понравилось! И мне захотелось испечь для нее похожий тортик, пусть не точь-в-точь, но точно НЕ менее вкусный!!! А во-вторых, выбрала этот тортик еще и потому, что мою сестру зовут Татьяна... И я ни капельки не пожалела, что выбрала именно этот рецепт тортика!!! Действительно выраженный вкус меда в коржах - я таких коржей никогда не ела... Орешки, изюмчик так органично вписываются в этот тортик...А в крем я вместо сахара положила вареную сгущенку - совсем немного, больше даже не для вкуса, так как коржи уже сладенькие, а для сливочного аромата... Как же вкусно получилось!!! И я довольна, и сестра довольна очень!!! Что может быть радостней?
Жанночка, огромное тебе спасибо за великолепнейший рецепт тортика!!! Он ОООЧЕНЬ вкусный!!! Всем смело рекомендую печь эту вкуснятинку!!! Готовится быстро и без хлопот! А результат обязательно порадует!!!
|
25 Янв 2011 14:33
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюшенька! Какую же красоту ты сотворила! Сплошное очарование!
Спасибо тебе огромное за доставленное эстетическое наслаждение! И, конечно, мне очень приятно и радостно, что тортик порадовал своим вкусом.
В твоих умелых руках этот, казалось бы, домашний торт, обрел второе рождение - у него получился очень праздничный вид. К тому же, он такой высокий получился, а разрез такой аппетитный, что я в восторге от твоего отчета.
|
23 Фев 2011 17:07
|
vytaxxx
Наталья
36 лет
|
Жанчик
И я испекла этот тортик, он очень, ну оооооооооооооочень вкусный, спасибо большое за рецептик.... Только крем у меня заварной.
|
23 Фев 2011 21:38
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
vytaxxx
Наташенька, на здоровье, милая! Мне очень приятно, что тортик понравился. Что касается крема, то, как говорится, возможны варианты. Молодец, что не боишься экспериментировать!
Спасибо за фотоотчет!!!
|
24 Фев 2011 3:20
|
vytaxxx
Наталья
36 лет
|
|
24 Фев 2011 4:17
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
|
24 Фев 2011 12:36
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Илоночка! Я очень рада, что пришло время и тебе заглянуть ко мне в гости! Среди такого великолепия всего на нашем форуме очень сложно за всем уследить и везде успеть.
И, конечно, мне будет очень приятно видеть твой фотоотчет.
Удачного тебе тортика!!!
|
27 Фев 2011 22:51
|
таня123
Таня
35 лет Украина
|
|
28 Фев 2011 5:19
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
таня123
Танюша! Спасибо за такой замечательный фотоотчет! Какой пышный тортик у тебя получился!
И мне очень и очень приятно, что торт понравился!
Не страшно, что без изюма - можешь добавить в коржи какой-то любимый сухофрукт или сделать только с орехами. Все равно получается очень вкусно.
|
17 Апр 2011 13:36
|
Веснянка
светлана
45 лет томск
|
Подтверждаю что торт очень вкусный чем то похож на королевский от светы, но делается быстрее.Я всегда пользуюсь этим рецептом
|
17 Апр 2011 18:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Веснянка писал(а): | Я всегда пользуюсь этим рецептом |
Светочка, спасибо! А почему ты не приходила сюда с тортиком? Очень хотелось бы посмотреть на твое творение!
|