Сообщение |
Автор |
19 Фев 2012 1:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Фев 2012 2:11
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | И ни сколички не расстроилась!Больше того я его уже ем и сфотала, но не могу оторваться, ща как вот слопаю это чудо , так выложу фоточку! |
Как же я рада, что тебе нравится! Буду ждать фото!
|
19 Фев 2012 2:53
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Фев 2012 3:20
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
WOW! Викуля! Красота какая! Ты сделала 5 коржей? Героиня!!! А что такой маленький кусочек себе отрезала? Захотела растянуть удовольствие?
Надеюсь, остальным членам семьи тоже понравится. Главное, чтобы Матюша одобрил!
Спасибо за аппетитный разрезик!
|
19 Фев 2012 18:44
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Фев 2012 19:08
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Викуля! Я каким-то непонятным образом пропустила День твоего рождения, а торт с этим я никак не связала.
Так что с прошедшим тебя, милая!
Пусть годы мчатся чеpедой,
Минуя все ненастья,
Тебе желаю всей душой
Любви, здоpовья, счастья!!!
Мне очень и очень приятно, что для такого события ты выбрала именно этот тортик и при этом насладилась его вкусом! Спасибо тебе за прекрасный отчет и извини за запоздавшее поздравление.
|
19 Фев 2012 19:11
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Фев 2012 2:54
|
Natali-92
Natali
|
|
23 Фев 2012 11:59
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | вот напросилась как я на поздравления! |
Викуля! Ничего подобного! Просто я со своими сменами периодически выпадаю из обоймы и сложно уследить за всеми событиями. А тут увидела на торте цифру 34 и поняла, что был День Варенья!
Ты уж извини, что в этой теме тебя поздравила, но, думаю, место не важно.
Natali-92 писал(а): | и я к тебе в гости с отчётиком. Действительно легко делать этот тортик, очень нежный и вкусный, всем очень понравился, спасибо большое за рецепт! |
Наташенька! На здоровье, милая! Какая красота у тебя получилась! А что это за кустики такие интересные на поверхности торта? Это ты из шоколада такое сотворила?
Приятно, что торт всем понравился! Спасибо тебе за такой великолепный отчет!
|
23 Фев 2012 20:25
|
Natali-92
Natali
|
Жанчик писал(а): | Наташенька! На здоровье, милая! Какая красота у тебя получилась! А что это за кустики такие интересные на поверхности торта? Это ты из шоколада такое сотворила?
Приятно, что торт всем понравился! Спасибо тебе за такой великолепный отчет! |
Ой, как приятно! Спасибо Жанночка за похвалу! Кустики это я шоколадом баловалась, училась делать веера, при помощи шашлычной деревянной палочки. От моей мамы огромное спасибо тебе за тортик, она сказала, что торт бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Мар 2012 0:28
|
Ирина Ревда
Ирина
Deutschland BW
|
|
14 Мар 2012 3:42
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирина Ревда писал(а): | Вкусно и без хлопот... Лёгкий и не приторный, с#елся быстро...
Жаль фото не удачное, зато вкус замечательный! |
Ирочка! Мне очень приятно, что тортик пришелся по вкусу!
А фото как раз очень даже удачное! Спасибо за аппетитный отчет!!!
|
14 Мар 2012 13:15
|
Ирина Ревда
Ирина
Deutschland BW
|
|
15 Мар 2012 0:36
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирина Ревда писал(а): | Буду его не раз печь!
Спасибо ещё раз. |
Мне будет приятно!
На здоровье, Ирочка!
|
23 Май 2012 6:32
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Спасибо за рецепт, Жанчик! И отдельное спасибо Виктории Тори.я
за наводку
Мужу очень понравился , а мне сам процесс выпечки
|
23 Май 2012 7:45
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Май 2012 8:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Маркиза писал(а): | Спасибо за рецепт, Жанчик! И отдельное спасибо Виктории Тори.я
за наводку
Мужу очень понравился , а мне сам процесс выпечки |
Наташенька! Какая красота! 6 коржей! Очень аппетитный кусочек! Спасибо тебе огромнейшее за утренний позитив!!! Мне очень приятно, что твоей семье торт понравился.
Викуля! От меня тебе тоже спасибо за рекламу!!!
Тори.я писал(а): | А Tори тут как тут |
И я тебе очень рада!!!
Тори.я писал(а): | Танюша спасибо за рецептик, извини за качество ,это всё что удолось заснять!!! |
Что-то Вы, девушка, зарапортовались! Какую-то Танюшу вспомнили! Наверно, сам тортик благодаришь за вкусные воспоминания.
Спасибо, дорогая, за такую аппетитную тарелочку и я рада, что тортик у Вас прижился. А Матюша тоже ест? Что говорит при этом?
|
23 Май 2012 11:04
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик писал(а): | И я тебе очень рада!!!
Тори.я писал(а):
Танюша спасибо за рецептик, извини за качество ,это всё что удолось заснять!!!
Что-то Вы, девушка, зарапортовались! Какую-то Танюшу вспомнили! Наверно, сам тортик благодаришь за вкусные воспоминания.
|
Спасибки , ага ,про торт думала и приписала........
Жанчик писал(а): | Спасибо, дорогая, за такую аппетитную тарелочку и я рада, что тортик у Вас прижился |
Мне ещё нужно над кремом поработать , а так -да ты прова ,он прижился!
Матюшким бы рад , но мы его контролируем в сладком, но попробовать всегда чутку даём ........
|
23 Май 2012 23:06
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | Мне ещё нужно над кремом поработать |
Викуля! В каком плане поработать? Подобрать другой?
|
09 Июн 2013 8:39
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Июн 2013 8:48
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | Тук тук я к тебе моя дорогая!!!! Как поживаешь? |
Викуля, привет, дорогая! А я на работу собираюсь!
Тори.я писал(а): | Вот я сижу и выбираю дессертик на завтрашний сабантуйчик и всё таки на твоём вкуснейшем тортике остановилась!!!!!!
Так что , завтра жди меня опять с кусочком!!!!! |
Буду ждать с нетерпением!!! А по какому поводу сабантуйчик? Кто именинник? Мой любимый Матюша?
|
10 Июн 2013 9:29
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик писал(а): | Буду ждать с нетерпением!!! А по какому поводу сабантуйчик? Кто именинник? Мой любимый Матюша? |
Нет , не Матюшкин , у него зимой!!!! Просто наш сосед с низу решил поздравить всех ПАП с праздником !!! в том числе моего мужа-и по совместительству лучшего друга
Мы его огорчили , что папин день через неделю , но сабантуйчик всё равно оставили!!!!! Всё же на купил бедный.....
Ужось ....... И всё у меня!!!!!!!
Я решила что хоть сладкое что то сделаю и сразу про твою Татьяну подумала! Классно - тесто с ночи приготовил , а утром выпек и кремчиком , и делов то !!!!!!
Ну что сказать Жануль ??????? Торт отвратительно вкусный
Нет ну просто невозможно оторваться было в этот раз!!!!!!
Ничего не меняла , только меньше сахара , орехи крупно - вкуснее на много и в креме больше сметаны , чем сливок , а и пудра в место сахара!!!!
Всем ооооочень понравилось, не верили что я сама сделала и сказали что отныне это торт - Вика
Уж сори , но вот так!!!!!
Коржи в этот раз ну идеально пропекались , не подвели
Я делала квадратными , не украшала, а потом на пироженки их разрезала
И тебе Жануля с огромной благодарностью , вот кусочек
Очень вкусный, простой и ...... Ну вообщем шикарный!!!!!
|
10 Июн 2013 23:23
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | Просто наш сосед с низу решил поздравить всех ПАП с праздником !!! в том числе моего мужа-и по совместительству лучшего друга
Мы его огорчили , что папин день через неделю , но сабантуйчик всё равно оставили!!!!! Всё же на купил бедный.....
Ужось ....... И всё у меня!!!!!!! |
Викуля! И все получилось, как у Омара Хайяма: "Давайте пить, коль пьется! А повод пить - найдется!"
Замечательно и всегда приятно даже без повода встретиться и так вот запросто посидеть и пообщаться!
Но через неделю опять соберетесь? Уже по настоящему поводу!
Тори.я писал(а): | Я решила что хоть сладкое что то сделаю и сразу про твою Татьяну подумала! Классно - тесто с ночи приготовил , а утром выпек и кремчиком , и делов то !!!!!! |
Ты вот меня раззадорила и я сейчас допью чай и пойду тоже готовить этот тортик. Кстати, давно не делала, а завтра выходная, так вот тоже на ночь все закручу-заверчу, а утром спеку.
Тори.я писал(а): | Ну что сказать Жануль ??????? Торт отвратительно вкусный
Нет ну просто невозможно оторваться было в этот раз!!!!!! |
Я очень рада, Викуля, что торт полюбился твоей семье и, как оказалось, не только семье, но и друзьям!
Тори.я писал(а): | Всем ооооочень понравилось, не верили что я сама сделала и сказали что отныне это торт - Вика
Уж сори , но вот так!!!!! |
Здорово! Модно же давать двойные имена детям, вот и торт тоже обрел второе имя, да какое! Победа, победительница!!!
Тори.я писал(а): | И тебе Жануля с огромной благодарностью , вот кусочек |
Спасибо, моя хорошая! С удовольствием угостилась и пошла готовить!!!
Спасибо за такой замечательный отчет!
Всем Вам на доброе здоровье и удовольствие!!!
|
10 Июн 2013 23:30
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
11 Июн 2013 0:01
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | я очень рекомендую орешки попробовать не дроблёные , а по крупнее!!!! Вкуснатаааааааааа не описуемая!!!! Вроде они и мягкие , но так хоть чувствуються в коржах и с изюмом просто сказка!!!! |
Викуля, большое спасибо! Воспользуюсь твоим советом! Это мое самое любимое сочетание - орехи и изюм! А в этом торте так вообще! Все, ухожу в кухню, а то никак не отойду от компьютера!
|