Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
листочек писал(а):
абомин и ацедин-пепсин это все-таки лекарство, они в таком виде не на что не влияют?

Машенька, абсолютное большинство сыров во всём мире производится на сычужной закваске girl_yes3 , т.е. если ты покупаешь сыр в магазине - технология сворачивания молока такая же, только на предприятиях используется сычужный порошок, т.е сычужный фермент. Помимо всего необходимого в производстве сыра используются красители, ароматизаторы, консерванты, соли-плавители и т.д., что совсем неполезно. Ты посмотри поиском про эти препараты на медсайтах - там всё написано. Я считаю, что такой домашний сыр намного более экологичен, чем тот, что покупаем в магазине - ты хоть знаешь, из чего его сделала Wink
Я консультировалась со знакомыми врачами по поводу этого, ответ - всё хорошо в меру, Абомин и Ацидин-пепсин просто пищеварительные ферменты животного происхождения! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
12 Фев 2009 0:34

Страница 14 из 67