Бисквит на горячем молоке (простой)

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
loranas
Спасибо за советы и пожелания!
Тортик седня опробовали, есть еще пара замечаний, например белую глазурь надо было наносить на светлую часть коржа, а то местами просвечивает "загар", и вишневый ликер, посиневший в бисквите, придется чем-то заменять, а то неэстетичненько. В разрезе не фоткала, а снаружи получилось вот что

Но то, что он РОВНЫЙ, для меня просто находка. А то сколько не ровняю, все криво выходит. Хоть одалживай у мужа уровень и шпатель))))
Пы.сы. Вот разрез
Все-таки вишню надо мельчить, и ликер брать некрасящийся, а то у меня при взгляде на синюшные разводы возникает стойкая ассоциация с заплесневелым хлебушком. girl_haha На второй день тортик стал еще вкуснее, в общем, будем печь еще! Спасибо за рецепт вкусного и простого коржика!

 
13 Авг 2013 1:30

Страница 8 из 12