Кетчуп «Помидорка»

V_i_a

Виктория

43 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
1. "измельчить в миксере" - у меня в кухонном комбайне есть нож с двумя лезвиями - вот на нем для кетчупа все овощи и перемалываю в кашу... Но кусочки в кетчупе не люблю, поэтому после уваривания погружным блендером довожу до необходимого состояния...
2. уваривала до состояния магазинного кетчупа...
3. good2 не надо чтобы он стоял в холодильнике... Сразу в баночки... Я разливаю в баночки из-под детского питания... или из-под хрена... Открыл и съел...
4. Если корица не нравится, можно не добавлять ее... Главное основа - а там полет фантазии...

 
13 Авг 2013 12:57

Страница 1 из 1