Печень, жаренная с луком

KceHbka

Оксана



Magic-2_Lantern писал(а):
Оксана,спасибо большое за рецепт! Сегодня готовила - печень вкусная,нежная, пальчики оближешь!

good good good
Magic-2_Lantern писал(а):
А я держала под крышкой на мин огне мин 10 И все равно сок из печени розовый выделялся Что это мне за печень попалась,ума не приложу

Вот уж странно. Может кусочки толстые были?
ясамая писал(а):
Спасибо! Приготовила по вашему рецепту именно такую печень я всегда и мечтала научиться готовить,но у меня до этого рецепта никогда не получалось такой нежной и сочной печени,а оказалось ,что просто во всем была виновата соль .Спасибо еще раз!

Рада, что рецепт понравился. Спасибо за отзыв! Romashki

 
13 Авг 2013 13:45

Страница 3 из 3