* Светлана *

Светлана
Москва
Amber писал(а): |
Да, Светлана, я брала толстошкурые снаряды-переростки |
А я такие на зиму берегу

Ну очень не хотелось мучиться с очисткой, т.к порой кожу просто срубать приходится, но зато они лежат хорошо просто в шкафу. А вот насчет запекания в кожуре очень интересно мне показалось. Действительно - не мучиться с очисткой
Amber писал(а): |
заметила, что они менее водянистые и икра получается более плотной консистенции. |
Да, они менее водянистые, а с молодых приходится воду сливать, чтобы она стала погуще...
Amber писал(а): |
Вкусно и так и так. Я уже несколько баночек закрыла на зиму |
Замечательно, Amber ) Это заготовка на зиму? есть ли стерилизация и какие пропорции соли и сахара, присутствует ли уксус. Интресно...