Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Amber писал(а):
Да, Светлана, я брала толстошкурые снаряды-переростки
А я такие на зиму берегу friends Ну очень не хотелось мучиться с очисткой, т.к порой кожу просто срубать приходится, но зато они лежат хорошо просто в шкафу. А вот насчет запекания в кожуре очень интересно мне показалось. Действительно - не мучиться с очисткой good2
Amber писал(а):
заметила, что они менее водянистые и икра получается более плотной консистенции.
Да, они менее водянистые, а с молодых приходится воду сливать, чтобы она стала погуще...
Amber писал(а):
Вкусно и так и так. Я уже несколько баночек закрыла на зиму

Замечательно, Amber ) Это заготовка на зиму? есть ли стерилизация и какие пропорции соли и сахара, присутствует ли уксус. Интресно...

 
13 Авг 2013 15:05

Страница 2 из 7