Рулет «Варшавский» с маком

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Фото


Фото


Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html][/URL]
Начинка:
200 г мака
100 г грецких орехов
50 г молока
2 ст.л. меда
50 г слив.масла
цедра апельсина
30 г миндаля ( при наличии)
30 г изюма
1 яичный белок
Тесто:
0.5 кг муки
2 яйца
3 желтка
150 г сахарной пудры
125 г сливок
60 г дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
цедра апельсина
щепотка соли

Приготовление:
Тесто:

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Дрожжи растереть с 1 ст.л сахарной пудры. Добавить все остальные продукты, кроме муки(!). Замесить опару. Дать подойти минут 15-20. Затем добавить муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части. Сразу раскатать.

Начинка:

Фото


Фото


Мак перемолоть в кофемолке. Добавить мед, масло и молоко. Проварить минут 5. Добавить измельченные орехи, изюм, цедру ½ апельсина. В теплую массу ввести хорошо взбитый (до пышности) белок.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Смазать тесто начинкой. Свернуть рулеты. Дать немного подойти (минут 15-20).
Сверху смазать взбитым белком(1 шт.) с медом (1 ст.л.). Выпекать минут 40-50 до румяной корочки.

Фото


После выпечки дать рулетам постоять, накрыв полотенцем, до полного остывания.
Угощайтесь!

Фото


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL]

Приятного аппетита!


 
13 Авг 2013 15:22

Страница 1 из 1