Торт шоколадно-кофейный «Бейлиз»

Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск
nataschken писал(а):
чем ты наращиваешь боковушки


в смысле наращиваю?

если надо выровнять расстояние между коржами, то я делаю глазурь
6 ст.л. сахара
6 ст.л. какао
100 гр. сливочного масла, мягкого
2 ст.л. молока (можно заменить водой или сливками)

все довести до кипения, проварить 3 минуты, т.к. шоколад быстро схватывается

ею и выравниваю боковушки с помощью силиконовой лопатки, если надо ровней бока посмотри здесь http://forum.say7.info/topic65392.html

или здесь http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokoladnyj-ganash-i-na-tort-namazat-i-v-konfety-obratit/#more-3128

 
13 Авг 2013 16:02

Страница 1 из 1