«Инь-ян» - холодный кофе-чай

ТЕН

Елена



Несмотря на непривычное сочетание ингридиентов, напиток получается очень вкусным! Советую Вам попробовать его!
Фото

Ингридиенты:
3 сорта черного чая (1/2 ч.л. каждого)
черный кофе для фильтра
молоко концентрированное 1 баночка
сахар по вкусу
лед для сервировки
Фото

Сначала завариваем чай. Берем маленькую кастрюльку с
полулитром воды. Бросаем 3 сорта чая и даем прокипеть минут пять.
Параллельно завариваем некрепкий кофе. Затем процеживаем чай,
добавляем сахар по вкусу (мне было достаточно 2 ст.л.) и
концентрированное молоко. Крепость чая можно отрегулировать
добавив воды по желанию.
Наконец в бокал наливаем молочный чай (семь частей),
сверху наливаем кофе (три части), добавляем лёд.

Фото

У напитка "Инь-ян" есть одно "но" - пить его рекомендуется
не чаще одного раза в день!

Фото

Кофейно-пончиковый молочный коктейль
Холодный банановый кофе с мороженым
Холодный мятно-шоколадный кофе
Напиток-десерт «Кофе с халвой»
Ледяной апельсиновый кофе
Кофе со льдом по-тайски (вариант №1)
Кофе со льдом по-тайски (вариант №2)
Освежающий кофейный смузи

 
13 Авг 2013 17:57

Страница 1 из 1