Несмотря на непривычное сочетание ингридиентов, напиток получается очень вкусным! Советую Вам попробовать его!
Ингридиенты:
3 сорта черного чая (1/2 ч.л. каждого)
черный кофе для фильтра
молоко концентрированное 1 баночка
сахар по вкусу
лед для сервировки
Сначала завариваем чай. Берем маленькую кастрюльку с
полулитром воды. Бросаем 3 сорта чая и даем прокипеть минут пять.
Параллельно завариваем некрепкий кофе. Затем процеживаем чай,
добавляем сахар по вкусу (мне было достаточно 2 ст.л.) и
концентрированное молоко. Крепость чая можно отрегулировать
добавив воды по желанию.
Наконец в бокал наливаем молочный чай (семь частей),
сверху наливаем кофе (три части), добавляем лёд.
У напитка "Инь-ян" есть одно "но" - пить его рекомендуется
не чаще одного раза в день!