* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Julia & Ko писал(а): |
Свет, сделай такой салатик-не пожалеешь |
Уже сделала !
Сначала было так
Потом так
А на попробовать пришлось тазик вылизывать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Все до последней крошечки ушло. Получилось у меня 7 баночек по 0.7 и 1 по 0.5. У меня потому что было - того чуть больше, сего - чуть больше, вот и набралось чуток лишнего...
Очень вкусно, Юль!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я такое лечо делала каждый год, но у меня не было в нем масла и фасоли, да сахара клала наполовину меньше, да помидоров чуть больше. В этот раз в самый раз будет. Еще добавила пару ст. л томатной пасты для цвета, т.к захотелось поярче. Помидоры не очень красные были, хотя и спелые. Уксуса добавила 2 ст.л. Поняла теперь - в какой зрелости надо собирать фасоль. Она у меня чуть жестковата оказалась. Пришлось подольше поварить. Короче, в очередной раз спасибо тебе.
Julia & Ko писал(а): |
а я сегодня на форуме присмотрела рагу с фасолью, решила , что лечо не буду делать, а вот рагу попробую сейчас из магазина приехали, прикупила фасольки и белой, и красной... |
Пошла смотреть что это за рагу такое, может оно мне тоже надо
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мне хочешь - не хочешь, теперь оставшуюся фасоль пристраивать надо
ДаКсю писал(а): |
нет, что то я не догадалась |
Ой, как это - готовить и не попробовать? А на соль, а на сахар? А мягко ли или наоборот?