Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Galochka5 писал(а):
ну уточни плиз

Галь, я бисквит Нутеллой чуть смазывала, но думаю, и на пропитку прилипнет прекрасно.
kuli-bin
Книга отличная! Ты очень талантливая!
Тортики красивые, но фото не очень Embarassed
kuli-bin писал(а):

Они все были сделаны в течении 3-4дней

и цветы тоже? Как ты все успеваешь wacko1
p.e.g писал(а):
как ты делаешь молды, и из чего???

Лена, спасибо. Молды я делаю вот таким составом
http://www.amazon.com/Alumilite-Corp-922494-Amazing-Putty/dp/B0058VAG5A
Там смешиваешь два компонента консистенции мягкого пластилина, впечатываешь в эту смесь фигурку и ждешь 20 мин. Снимаешь, молд готов.
Каждую сторону отдельно. И молд получается гибкий, как силиконовый. Для меня это спасение, т.к. с лепкой у меня никак unknown
p.e.g писал(а):
айсинга нельзя держать в холодильнике,

я с аисингом редко работаю, но когда приходилось, то тоже ставила в х-к, все нормально было. Попробуй деталь из аисинга подержать в х-ке, будешь точно тогда уверена в результате.

 
14 Авг 2013 4:56

Страница 245 из 988