Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
kuli-bin
Оличка, отличный тортик... только все так бледно, сливается в одну кучу!

14 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
неудачное фото....((( на кухне не смогла.... после тортов не было сил убирать.((((
Вот из этой же серии торты
Фото

Фото

Фото

Они все были сделаны в течении 3-4дней. Есть еще один..., но я его потом скину

14 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
свадебный в русско-народном стиле
Такая идея не избитая супер, скажи а бублики настоящие или мастичные?
FARAWAY писал(а):
родственница моя смогла мне найти подходящую в рекордный срок.
Элечка, еще раз восхищаюсь реалистичностью твоих тортов. А скажи как ты делаешь молды, и из чего???
Vintage писал(а):
Совунья гадает по ромашке под сакурой
Стеночка это изомальд или орбит расплавленный? А ты чем то изолируешь ту часть которая в торт вставляется, шоколадом например?
Инн, а с рыбаком уже делала и не раз, такие лица схожие - это молд?
kuli-bin писал(а):
И торт для моей заведущей
Оль, как же круто ты рисуешь.... Скажи этому можно научится красиво рисовать если пойти щас в школу для взрослых, или это врожденный талант???? Последние три свадебных такие ровные да и еще столько цветов за такой короткий срок, умничка!!!!

Девочки Тут прочитала что изделия из айсинга нельзя держать в холодильнике, и что надо в последнюю очередь устанавливать на торт. Я просто буду делать салфетку плоскую из айсинга, так пока сфоткаю,пока упакую торт, пока заказчик приедет, пока заказчик довезет и будет его есть, пройдет же приличное время. Сохранится ли салфетка на мастике?

14 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
p.e.g
p.e.g писал(а):
Девочки Тут прочитала что изделия из айсинга нельзя держать в холодильнике, и что надо в последнюю очередь устанавливать на торт. Я просто буду делать салфетку плоскую из айсинга, так пока сфоткаю,пока упакую торт, пока заказчик приедет, пока заказчик довезет и будет его есть, пройдет же приличное время. Сохранится ли салфетка на мастике?

Я о таком тоже слышала но пользуюсь айсингом очень часто и ещё ниразу у меня из-за холодильника не было проблем - ну разве что зацепить за холодильник и сломать Smile Айсинговые воланчики на юбках моих барбит стояли в холодильнике ночь и ничего. Просто наверное такое мнение о айсинге сложилось ещё тогда когда холодильники были не "ноу фрост"

14 Авг 2013 4:56

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну уточни плиз

Галь, я бисквит Нутеллой чуть смазывала, но думаю, и на пропитку прилипнет прекрасно.
kuli-bin
Книга отличная! Ты очень талантливая!
Тортики красивые, но фото не очень Embarassed
kuli-bin писал(а):

Они все были сделаны в течении 3-4дней

и цветы тоже? Как ты все успеваешь wacko1
p.e.g писал(а):
как ты делаешь молды, и из чего???

Лена, спасибо. Молды я делаю вот таким составом
http://www.amazon.com/Alumilite-Corp-922494-Amazing-Putty/dp/B0058VAG5A
Там смешиваешь два компонента консистенции мягкого пластилина, впечатываешь в эту смесь фигурку и ждешь 20 мин. Снимаешь, молд готов.
Каждую сторону отдельно. И молд получается гибкий, как силиконовый. Для меня это спасение, т.к. с лепкой у меня никак unknown
p.e.g писал(а):
айсинга нельзя держать в холодильнике,

я с аисингом редко работаю, но когда приходилось, то тоже ставила в х-к, все нормально было. Попробуй деталь из аисинга подержать в х-ке, будешь точно тогда уверена в результате.

14 Авг 2013 5:49

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
FARAWAY писал(а):
kuli-bin
Книга отличная! Ты очень талантливая!
Тортики красивые, но фото не очень
kuli-bin писал(а):

Они все были сделаны в течении 3-4дней

и цветы тоже? Как ты все успеваешь

Фото делаю по ночам, как и сами торты((( Поэтому очень дома темно... Днем мне никак их не сфоткать... сына не дает... и я как выжитый лимон.... Фотографирую в спартанских условиях.
цветы лепила за два дня до изготовления тортов, но это быстро... благодаря цветочной пасте. а уже листья и другой декор вовремя сборки торта.
И за талант... спасибо.. Очень приятно=))

и скину вам еще один торт. детский. лепка заняла 10 часов, в это время включено и сборка торта. очень скоростной торт. сама не ожидала, что справлюсь)
Соник и его друзья.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kuli-bin Оль все тортики просто супер!!! Yahoo! умничка ты наша praising

14 Авг 2013 16:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
kuli-bin Оля, не представляю как ты с малышом успеваешь печь и украшать wacko1 ? , у меня ночь еще хуже чем день)) висит на груди всю ночь, а днём как электровеник по квартире, прогулки, готовка... Эээ... Да что рассказывать, все знают, что такое дети. Но как успеть сотворить такие прекрасные работы? Космос, короче!
С Соником тортик класс, эмоции на лицах good2 !

Galochka5 Галяяя, какая красивая стрижка Yahoo! , куколка просто!

14 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша Ань спасибо Rose это вчера красоту ходила к мастеру наводить Wink ..я же хотела волосы отпустить ну и длину и свой цвет..короче не выдержала плюнула и вчера сделала это ..я волосы еще отколорировала что бы концы не до конца отросшие не сильно видно было Smile ..короче отвела душу girl_haha

14 Авг 2013 21:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Galochka5 Ой, я постоянно хочу ниже плеча отростить. Но самое длинное было до плеч, не хватает терпения и постоянно стригусь покороче. И еще раз в полгода у меня бзик, меняю цвет волос, то светленькая, то темненькая. Пару лет назад отмечала день рождения, а муж был в командировке. Он попросил коллегу поздравить меня цветами и передать презент, а коллега его меня ни разу не видел. И чтобы не перепутать меня с моими подружками, муж ему описал меня, сказал светленькая))) и вот мы сидим за столом в ресторане, заходит парень с букетом, подходит к нашему столу, и в расстерянности смотрит на всех и протягивает букет моей подруге)))) она единственная была светленькая, но с длиннющими волосами, а ему было сказано, что у меня короткие. После некоторого замешательства, всё же выяснили, кто есть кто. А потом мужа моего подкалывали, что тот не знает какие волосы у жены)))

14 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Галя тебе очень идет!!!

14 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Галечка, тебе очень идет!
Ты такая стильная стала! Красотка!
Можно в журнал!

15 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
kuli-bin
Оля,тортики good2 Книга очень похожа на оригинал.Свадебные очень нежные. Лилии красиво вышли.. С Соником очень хорощо. На день рождение зятю по-быстрому сделала( он и такой не заслужил)
Фото
Лев по гороскопу
Фото
Ромашка для Дашки
Фото
Ещё один лев
Фото
Фото

15 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
kuli-bin
Очень красивые работы!
Книга, как настоящая, художественное произведение!
Свадебные- супер!
Dionisiya
Кремовые- твой конек!
У левушки грива маловата, но мордашка хороша!

15 Авг 2013 6:27

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Молды я делаю вот таким составом
Элечка, а они продаются в отделах для творчества??? И они просто не токсичны
Galochka5 писал(а):
это вчера красоту ходила к мастеру наводить
Гаааля, такая ты хорошенькая, так изменилась, сразу не узнала даже.....очень тебе идет, прям стильно,стильно good2
Dionisiya писал(а):
Ромашка для Дашки
Лиль, классный такой аккуратный и высокий)))
kuli-bin писал(а):
Соник и его друзья.
Оль, отличный тортик. Из какой ты лепишь фигурки? Там есть проволка, прям в движении- супер.
lorabra писал(а):
Просто наверное такое мнение о айсинге сложилось ещё тогда когда холодильники были не "ноу фрост"
Ой, Ларис, спасибо большое прям успокоила!!!

15 Авг 2013 8:23

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5
Гал, каре твоя стрижка! Выглядишь супер good2 good2 good2
p.e.g писал(а):
просто не токсичны

Лена, на коробке обозначено, что можно использовать для пищевых наполнителей, но тогда ничего другое в них заливать нельзя. Да, продается в отделах для творчества.
Dionisiya писал(а):
На день рождение зятю по-быстрому сделала( он и такой не заслужил)

Заметно, аккуратности не хватает Embarassed
А львенок прикольный получился.

15 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Ольчик, ты просто молодец, столько тортиков за такое короткое время!!!
Лиля, львенок очень симпотишный )))
Это мой последний. Стараюсь хорошо ровнять, но не всегда получается. Девочки видела в конд. Магазине приспособу для равнения края торта, кто-нибудь пользовался? Что то она мне доверия не внушает)))

15 Авг 2013 13:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS Rose
Mulecka Rose
p.e.g Rose
FARAWAY Rose
Ой девочки всем спасибо, вы меня так засыпали комплиментами sharik

Dionisiya ой Лиль с ромашкою такой красивый good2 и лева так ниче..

Катеринка51 Кать хооший тортик good мне с табличкою больше нравится, но на ней правда плохо видно надпись и туфелька сильный перепад подема имеет, но в целом тортик хороший

15 Авг 2013 15:29

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Второе фото просто с другого ракурса . Да, с туфелькой я немного накосячила))) первая как ни как)))

15 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Второе фото просто с другого ракурса . Да, с туфелькой я немного накосячила))) первая как ни как)))
а-а-а-а-а чет не поняла, я тут в забегах постоянно..а с туфлей умница как для первой оч. даже не плохо, я не знаю как бы смогла еще не делала Smile

15 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Девочки, выручайте пожалуйста. У сынульки др. В торопят купила мастику ovalette для обтяжки. МОЮ ПЕРВУЮ НЕ САМОДЕЛЬНУЮ!!! (да и собственно другой то и не было)
Теперь сижу немного в расстройстве sad , начиталась тут что она пузыриться.....
не подскажете, на какой кремчик ее лучше положить?????
И еще вопросик, как ее раскатывать? на сах.пудре, или просто так можно? До этого пользовалась только мармышковой Embarassed

15 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Katie-st Кать, с такою мастикою не работала не знаю, но свою покупную я раскатываю на крахмале и лучше крема как ганаш под мастику просто нет! и могу сказать еще то что покупная мастика точно не любит что бы ее тонко раскатывали, она тогда не просто пузирится а от влаги и растопится может

15 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Katie-st писал(а):
купила мастику ovalette для обтяжки

Катя я не знаю - но мне нравиться- раскатываю на крахмале- не пузырилась ни на масленом ни на ганаше, только было у меня пару раз если оч. много красителя она может когда уложишь на углах пойти- как бы объяснить - такими мелкими "трещинками" как бывает ( даже не знаю с чем сравнить что то типа когда сухую кожу лица припудриваешь), но немножко прям ладошкой поприглаживаешь и она от тепла выравнивается . вот сейчас купила визьен- другой не было- мне не очень- не такая белая и слишком вязкая- когда торт покрыла малейшее прикосновение пальца или пленки оставляет следы. Но это по мне так- а как тебе- пробуй

15 Авг 2013 23:52

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
ELS Rose
Mulecka Rose
p.e.g Rose
FARAWAY Rose

Катеринка51 Кать хооший тортик good мне с табличкою больше нравится, но на ней правда плохо видно надпись и туфелька сильный перепад подема имеет, но в целом тортик хороший

С планшета на даче даже фотки не загружаются но я от любопытства его доканала,Галочка тебе очень идет, ты просто красавица

15 Авг 2013 23:53

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
ELS Rose
Mulecka Rose
p.e.g Rose
FARAWAY Rose

С планшета на даче даже фотки не загружаются но я от любопытства его доканала,Галочка тебе очень идет, ты просто красавица

Наверх
;