Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2013 22:42
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||
|
kuli-bin
Оличка, отличный тортик... только все так бледно, сливается в одну кучу! |
||||||||||
|
14 Авг 2013 0:16
|
kuli-bin
41 год Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
|
14 Авг 2013 1:06
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Инн, а с рыбаком уже делала и не раз, такие лица схожие - это молд?
Девочки Тут прочитала что изделия из айсинга нельзя держать в холодильнике, и что надо в последнюю очередь устанавливать на торт. Я просто буду делать салфетку плоскую из айсинга, так пока сфоткаю,пока упакую торт, пока заказчик приедет, пока заказчик довезет и будет его есть, пройдет же приличное время. Сохранится ли салфетка на мастике? |
||||||||||
|
14 Авг 2013 2:40
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||
|
p.e.g
Я о таком тоже слышала но пользуюсь айсингом очень часто и ещё ниразу у меня из-за холодильника не было проблем - ну разве что зацепить за холодильник и сломать |
||||||||||
|
14 Авг 2013 4:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Галь, я бисквит Нутеллой чуть смазывала, но думаю, и на пропитку прилипнет прекрасно. kuli-bin Книга отличная! Ты очень талантливая! Тортики красивые, но фото не очень
и цветы тоже? Как ты все успеваешь
Лена, спасибо. Молды я делаю вот таким составом http://www.amazon.com/Alumilite-Corp-922494-Amazing-Putty/dp/B0058VAG5A Там смешиваешь два компонента консистенции мягкого пластилина, впечатываешь в эту смесь фигурку и ждешь 20 мин. Снимаешь, молд готов. Каждую сторону отдельно. И молд получается гибкий, как силиконовый. Для меня это спасение, т.к. с лепкой у меня никак
я с аисингом редко работаю, но когда приходилось, то тоже ставила в х-к, все нормально было. Попробуй деталь из аисинга подержать в х-ке, будешь точно тогда уверена в результате. |
||||||||||
|
14 Авг 2013 5:49
|
kuli-bin
41 год Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
Фото делаю по ночам, как и сами торты((( Поэтому очень дома темно... Днем мне никак их не сфоткать... сына не дает... и я как выжитый лимон.... Фотографирую в спартанских условиях. цветы лепила за два дня до изготовления тортов, но это быстро... благодаря цветочной пасте. а уже листья и другой декор вовремя сборки торта. И за талант... спасибо.. Очень приятно=)) и скину вам еще один торт. детский. лепка заняла 10 часов, в это время включено и сборка торта. очень скоростной торт. сама не ожидала, что справлюсь) Соник и его друзья. |
||||||||||
|
14 Авг 2013 15:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
kuli-bin Оль все тортики просто супер!!!
умничка ты наша |
||||||||||
|
14 Авг 2013 16:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
kuli-bin Оля, не представляю как ты с малышом успеваешь печь и украшать
? , у меня ночь еще хуже чем день)) висит на груди всю ночь, а днём как электровеник по квартире, прогулки, готовка... Эээ... Да что рассказывать, все знают, что такое дети. Но как успеть сотворить такие прекрасные работы? Космос, короче!
С Соником тортик класс, эмоции на лицах !
Galochka5 Галяяя, какая красивая стрижка , куколка просто! |
||||||||||
|
14 Авг 2013 18:09
|
Galochka5
|||||||||
|
Аняша Ань спасибо
это вчера красоту ходила к мастеру наводить ..я же хотела волосы отпустить ну и длину и свой цвет..короче не выдержала плюнула и вчера сделала это ..я волосы еще отколорировала что бы концы не до конца отросшие не сильно видно было ..короче отвела душу |
||||||||||
|
14 Авг 2013 21:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Galochka5 Ой, я постоянно хочу ниже плеча отростить. Но самое длинное было до плеч, не хватает терпения и постоянно стригусь покороче. И еще раз в полгода у меня бзик, меняю цвет волос, то светленькая, то темненькая. Пару лет назад отмечала день рождения, а муж был в командировке. Он попросил коллегу поздравить меня цветами и передать презент, а коллега его меня ни разу не видел. И чтобы не перепутать меня с моими подружками, муж ему описал меня, сказал светленькая))) и вот мы сидим за столом в ресторане, заходит парень с букетом, подходит к нашему столу, и в расстерянности смотрит на всех и протягивает букет моей подруге)))) она единственная была светленькая, но с длиннющими волосами, а ему было сказано, что у меня короткие. После некоторого замешательства, всё же выяснили, кто есть кто. А потом мужа моего подкалывали, что тот не знает какие волосы у жены)))
|
||||||||||
|
14 Авг 2013 22:04
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
|
Галя тебе очень идет!!!
|
||||||||||
|
14 Авг 2013 23:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
Galochka5
Галечка, тебе очень идет! Ты такая стильная стала! Красотка! Можно в журнал! |
||||||||||
|
15 Авг 2013 1:05
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
|
15 Авг 2013 1:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
kuli-bin
Очень красивые работы! Книга, как настоящая, художественное произведение! Свадебные- супер! Dionisiya Кремовые- твой конек! У левушки грива маловата, но мордашка хороша! |
||||||||||
|
15 Авг 2013 6:27
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 8:23
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Galochka5
Гал, каре твоя стрижка! Выглядишь супер
Лена, на коробке обозначено, что можно использовать для пищевых наполнителей, но тогда ничего другое в них заливать нельзя. Да, продается в отделах для творчества.
Заметно, аккуратности не хватает
А львенок прикольный получился. |
||||||||||
|
15 Авг 2013 12:17
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|||||||||
|
Ольчик, ты просто молодец, столько тортиков за такое короткое время!!!
Лиля, львенок очень симпотишный ))) Это мой последний. Стараюсь хорошо ровнять, но не всегда получается. Девочки видела в конд. Магазине приспособу для равнения края торта, кто-нибудь пользовался? Что то она мне доверия не внушает)))
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 13:32
|
Galochka5
|||||||||
|
ELS
Mulecka
p.e.g
FARAWAY
Ой девочки всем спасибо, вы меня так засыпали комплиментами Dionisiya ой Лиль с ромашкою такой красивый и лева так ниче..
Катеринка51 Кать хооший тортик мне с табличкою больше нравится, но на ней правда плохо видно надпись и туфелька сильный перепад подема имеет, но в целом тортик хороший |
||||||||||
|
15 Авг 2013 15:29
|
Катеринка51
42 года Оленегорск |
|||||||||
|
Второе фото просто с другого ракурса . Да, с туфелькой я немного накосячила))) первая как ни как)))
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 15:44
|
Galochka5
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 20:07
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||
|
Девочки, выручайте пожалуйста. У сынульки др. В торопят купила мастику ovalette для обтяжки. МОЮ ПЕРВУЮ НЕ САМОДЕЛЬНУЮ!!! (да и собственно другой то и не было)
Теперь сижу немного в расстройстве , начиталась тут что она пузыриться.....
не подскажете, на какой кремчик ее лучше положить????? И еще вопросик, как ее раскатывать? на сах.пудре, или просто так можно? До этого пользовалась только мармышковой |
||||||||||
|
15 Авг 2013 21:51
|
Galochka5
|||||||||
|
Katie-st Кать, с такою мастикою не работала не знаю, но свою покупную я раскатываю на крахмале и лучше крема как ганаш под мастику просто нет! и могу сказать еще то что покупная мастика точно не любит что бы ее тонко раскатывали, она тогда не просто пузирится а от влаги и растопится может
|
||||||||||
|
15 Авг 2013 22:22
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
Катя я не знаю - но мне нравиться- раскатываю на крахмале- не пузырилась ни на масленом ни на ганаше, только было у меня пару раз если оч. много красителя она может когда уложишь на углах пойти- как бы объяснить - такими мелкими "трещинками" как бывает ( даже не знаю с чем сравнить что то типа когда сухую кожу лица припудриваешь), но немножко прям ладошкой поприглаживаешь и она от тепла выравнивается . вот сейчас купила визьен- другой не было- мне не очень- не такая белая и слишком вязкая- когда торт покрыла малейшее прикосновение пальца или пленки оставляет следы. Но это по мне так- а как тебе- пробуй |
||||||||||
|
15 Авг 2013 23:52
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||
С планшета на даче даже фотки не загружаются но я от любопытства его доканала,Галочка тебе очень идет, ты просто красавица |
||||||||||
|
15 Авг 2013 23:53
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||
С планшета на даче даже фотки не загружаются но я от любопытства его доканала,Галочка тебе очень идет, ты просто красавица |

умничка ты наша
!
это вчера красоту ходила к мастеру наводить
..я же хотела волосы отпустить ну и длину и свой цвет..короче не выдержала плюнула и вчера сделала это ..я волосы еще отколорировала что бы концы не до конца отросшие не сильно видно было
..короче отвела душу
Книга очень похожа на оригинал.Свадебные очень нежные. Лилии красиво вышли.. С Соником очень хорощо. На день рождение зятю по-быстрому сделала( он и такой не заслужил) 

мне с табличкою больше нравится, но на ней правда плохо видно надпись и туфелька сильный перепад подема имеет, но в целом тортик хороший
, начиталась тут что она пузыриться.....