Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 22:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
kuli-bin
Оличка, отличный тортик... только все так бледно, сливается в одну кучу! |
||||||||||
14 Авг 2013 0:16
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
14 Авг 2013 1:06
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Инн, а с рыбаком уже делала и не раз, такие лица схожие - это молд?
Девочки Тут прочитала что изделия из айсинга нельзя держать в холодильнике, и что надо в последнюю очередь устанавливать на торт. Я просто буду делать салфетку плоскую из айсинга, так пока сфоткаю,пока упакую торт, пока заказчик приедет, пока заказчик довезет и будет его есть, пройдет же приличное время. Сохранится ли салфетка на мастике? |
||||||||||
14 Авг 2013 2:40
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||
p.e.g
Я о таком тоже слышала но пользуюсь айсингом очень часто и ещё ниразу у меня из-за холодильника не было проблем - ну разве что зацепить за холодильник и сломать ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 4:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Галь, я бисквит Нутеллой чуть смазывала, но думаю, и на пропитку прилипнет прекрасно. kuli-bin Книга отличная! Ты очень талантливая! Тортики красивые, но фото не очень ![]()
и цветы тоже? Как ты все успеваешь ![]()
Лена, спасибо. Молды я делаю вот таким составом http://www.amazon.com/Alumilite-Corp-922494-Amazing-Putty/dp/B0058VAG5A Там смешиваешь два компонента консистенции мягкого пластилина, впечатываешь в эту смесь фигурку и ждешь 20 мин. Снимаешь, молд готов. Каждую сторону отдельно. И молд получается гибкий, как силиконовый. Для меня это спасение, т.к. с лепкой у меня никак ![]()
я с аисингом редко работаю, но когда приходилось, то тоже ставила в х-к, все нормально было. Попробуй деталь из аисинга подержать в х-ке, будешь точно тогда уверена в результате. |
||||||||||
14 Авг 2013 5:49
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
Фото делаю по ночам, как и сами торты((( Поэтому очень дома темно... Днем мне никак их не сфоткать... сына не дает... и я как выжитый лимон.... Фотографирую в спартанских условиях. цветы лепила за два дня до изготовления тортов, но это быстро... благодаря цветочной пасте. а уже листья и другой декор вовремя сборки торта. И за талант... спасибо.. Очень приятно=)) и скину вам еще один торт. детский. лепка заняла 10 часов, в это время включено и сборка торта. очень скоростной торт. сама не ожидала, что справлюсь) Соник и его друзья. |
||||||||||
14 Авг 2013 15:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
kuli-bin Оль все тортики просто супер!!!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 16:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
kuli-bin Оля, не представляю как ты с малышом успеваешь печь и украшать
![]() С Соником тортик класс, эмоции на лицах ![]() Galochka5 Галяяя, какая красивая стрижка ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 18:09
|
Galochka5
|||||||||
Аняша Ань спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 21:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Galochka5 Ой, я постоянно хочу ниже плеча отростить. Но самое длинное было до плеч, не хватает терпения и постоянно стригусь покороче. И еще раз в полгода у меня бзик, меняю цвет волос, то светленькая, то темненькая. Пару лет назад отмечала день рождения, а муж был в командировке. Он попросил коллегу поздравить меня цветами и передать презент, а коллега его меня ни разу не видел. И чтобы не перепутать меня с моими подружками, муж ему описал меня, сказал светленькая))) и вот мы сидим за столом в ресторане, заходит парень с букетом, подходит к нашему столу, и в расстерянности смотрит на всех и протягивает букет моей подруге)))) она единственная была светленькая, но с длиннющими волосами, а ему было сказано, что у меня короткие. После некоторого замешательства, всё же выяснили, кто есть кто. А потом мужа моего подкалывали, что тот не знает какие волосы у жены)))
|
||||||||||
14 Авг 2013 22:04
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
Галя тебе очень идет!!!
|
||||||||||
14 Авг 2013 23:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Galochka5
Галечка, тебе очень идет! Ты такая стильная стала! Красотка! Можно в журнал! |
||||||||||
15 Авг 2013 1:05
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
15 Авг 2013 1:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
kuli-bin
Очень красивые работы! Книга, как настоящая, художественное произведение! Свадебные- супер! Dionisiya Кремовые- твой конек! У левушки грива маловата, но мордашка хороша! |
||||||||||
15 Авг 2013 6:27
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
15 Авг 2013 8:23
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Galochka5
Гал, каре твоя стрижка! Выглядишь супер ![]() ![]() ![]()
Лена, на коробке обозначено, что можно использовать для пищевых наполнителей, но тогда ничего другое в них заливать нельзя. Да, продается в отделах для творчества.
Заметно, аккуратности не хватает ![]() А львенок прикольный получился. |
||||||||||
15 Авг 2013 12:17
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||
Ольчик, ты просто молодец, столько тортиков за такое короткое время!!!
Лиля, львенок очень симпотишный ))) Это мой последний. Стараюсь хорошо ровнять, но не всегда получается. Девочки видела в конд. Магазине приспособу для равнения края торта, кто-нибудь пользовался? Что то она мне доверия не внушает))) ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 13:32
|
Galochka5
|||||||||
ELS
![]() Mulecka ![]() p.e.g ![]() FARAWAY ![]() Ой девочки всем спасибо, вы меня так засыпали комплиментами ![]() Dionisiya ой Лиль с ромашкою такой красивый ![]() Катеринка51 Кать хооший тортик ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 15:29
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||
Второе фото просто с другого ракурса . Да, с туфелькой я немного накосячила))) первая как ни как)))
|
||||||||||
15 Авг 2013 15:44
|
Galochka5
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 20:07
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||
Девочки, выручайте пожалуйста. У сынульки др. В торопят купила мастику ovalette для обтяжки. МОЮ ПЕРВУЮ НЕ САМОДЕЛЬНУЮ!!! (да и собственно другой то и не было)
Теперь сижу немного в расстройстве ![]() не подскажете, на какой кремчик ее лучше положить????? И еще вопросик, как ее раскатывать? на сах.пудре, или просто так можно? До этого пользовалась только мармышковой ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 21:51
|
Galochka5
|||||||||
Katie-st Кать, с такою мастикою не работала не знаю, но свою покупную я раскатываю на крахмале и лучше крема как ганаш под мастику просто нет! и могу сказать еще то что покупная мастика точно не любит что бы ее тонко раскатывали, она тогда не просто пузирится а от влаги и растопится может
|
||||||||||
15 Авг 2013 22:22
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||
Катя я не знаю - но мне нравиться- раскатываю на крахмале- не пузырилась ни на масленом ни на ганаше, только было у меня пару раз если оч. много красителя она может когда уложишь на углах пойти- как бы объяснить - такими мелкими "трещинками" как бывает ( даже не знаю с чем сравнить что то типа когда сухую кожу лица припудриваешь), но немножко прям ладошкой поприглаживаешь и она от тепла выравнивается . вот сейчас купила визьен- другой не было- мне не очень- не такая белая и слишком вязкая- когда торт покрыла малейшее прикосновение пальца или пленки оставляет следы. Но это по мне так- а как тебе- пробуй |
||||||||||
15 Авг 2013 23:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
С планшета на даче даже фотки не загружаются но я от любопытства его доканала,Галочка тебе очень идет, ты просто красавица |
||||||||||
15 Авг 2013 23:53
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
С планшета на даче даже фотки не загружаются но я от любопытства его доканала,Галочка тебе очень идет, ты просто красавица |