Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалюшки моему тортику и мужу girl_haha , вы все тоже умнички и красатулечки, все времени нет побежаала собиратся на дачу

13 Авг 2013 1:39

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Спасибо всем за похвалюшки моего тортика. Romashki
Vintage
Все тортики классные, но особенно с совуньей понравился, такой яркий и дерево классное!!! Ну... Так нечестно... Нам всем интересно, что там у тебя случилось

Девочки из Москвы! Кто-нибудь сделает тортик к 23 августа с ноликом и симкой. Моя постоянная клиентка, но я уже не осилю в эти даты

13 Авг 2013 2:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Да, да , Инна, расскажи, нам всем интересно...

13 Авг 2013 4:16

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
libra_79 писал(а):
Обращаюсь к вам с просьбой! Помогите с доступным и проверенным рецептом мастики для цветочков (ромашки, васильки и колокольчики) и корзины.

Корзина - мастика для обтяжки тортов. К какой ты привыкла той и делай.
Для цветов -спец мастика , в основном все сами делают.
Посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic53998.html
Галчонок23 писал(а):
свадебный в русско-народном стиле

Галя идея -великолепная!!
Все нравится. Но... цвет фона орнамента на сах.бумаге не очень, я б белый сделала.
Галчонок23 писал(а):
свадебный. делала в полевых условиях, т.е. в другом городе )))

Обалденный! Супер! Очень понравился!!!

FARAWAY писал(а):
Вот мой последний

Торт офигенный! Видела его в большем формате. Какие углы острые, плоскости ровные!!! Сфинск СУПЕР !!!!!! я в отпаде.
Vintage
Лепка обалденная!
Винс-такая милаха!!!!!!
Торт с совуньей прикольный! Возьму идейку!!
Свадебные- красивые работы! Учитывая твои приключения - ты герой!!!!!

13 Авг 2013 6:42

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова в адрес моего торта Rose
Galochka5 писал(а):
мусом внутри

Галь, да это совсем не сложно. Я мусс на этот торт изначально не заливала. Он у меня застывает в отдельной посудине (на дне посуды пергамент). После застывания ножом пройти по бокам и перевернуть на плоскую поверхность, снять пергамент. А потом нарезай нужного размета пласты и выкладывай между коржами на торт. Для мусса я пользуюсь Лапулиным рецептом из Трех шоколадов.
Vintage
очень красивые торты good
Vintage писал(а):
свадебный под шоколад

этот как-то проигрывает по сравнению со всеми остальными.
Инна, ты заинтриговала грустной историей, колись, что там было?

13 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Vintage писал(а):
Ира, молодец!

Romashki Romashki Romashki спасибо!

13 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Для цветов -спец мастика

Romashki Romashki Romashki
Спасибо большое... буду пробовать! Ждите с отчетом bye2

13 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
ПРИВЕТ! Давно я здесь у вас не появлялась. Работы было много. Все скидывать не буду, а то тяжело их комментировать. А так в последнее время их штампую.... поэтому все сказывается на оформлении тортов.
Начну с дет торта "Ванильно-розовые сны". Шоколадный бисквит+шоколадно-сливочное суфле+ ванильно-сливочный крем. Вес 2,6кг
Фото

Фото

И торт для моей заведущей. Самая прекрасная, добрая, отзывчивая женщина! Желаю всем такого начальника=)
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Авг 2013 12:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша Rose
Vintage Ин спасибо give_heart ..твои тортик все оч. классные!! good2 good2 good2 только подмечу что у девочки ноги слишком тонкие Embarassed ...я так хочу узнать что могло случится с таким шикарным тортиком, но меня в контакте нет ((( может тут все таки поделишся Wink
FARAWAY писал(а):
да это совсем не сложно.
ну мож и не сложно он мус тогда сам по себе не прилипает к коржу, или липнет? или он на пропитку липнет? ну уточни плиз sharik
kuli-bin Оль тортики good2 а книга убила просто wacko1 оч. круто сделано!!! good2 good2 good2 сразу видно уровень если человек умеет так рисовать Smile ты умница большущая praising

13 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
kuli-bin
Оличка, тортики клевые!!!! а книга выше всяких похвал!!!!!! girl_claping girl_in_love

13 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, милые позже откоментирую, все прочитала. Мне таааак нужна ваша помощь и опыт. Вобщем делать мне торт глобус, полглобуса. Купила большую миску в диаметре 30см, высота 13см. Чтобы туда панчо собиратью. Пришла домой и понимаю что у меня самая большая форма 23см. Что делать? На протвине печь? Там то подымется сметанный корж или форму купит такую большую? И как пропорции увеличивать? Вот если я делаю в форме 22 см:
1стакан сметаны
1 яйцо
1стакан сахара
1стакан муки
половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао
Девочки, а еще мне нужно будет сделать торт с рукодельной тематикой. Как сделать клубки пржи, если они не больше мячика для большого тениса? Из рисовой массы не стоит заморачиваться? А если шарик надуть и обматать мастичными нитками, а потом проколоть.....мастика разломается?.

13 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
kuli-bin Боже....как ты так нарисовала?

13 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
p.e.g
Леночка. вот ссылка, там прокрути вниз и будет МК по клубкам http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8390.html#message_959499

13 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Лен, а ты панчо резать собираешься кусочками? Тогда какая тебе разница какого диаметра форма, в которой печь? Режешь, укладываешь, хорошо утрамбовываешь. Ну максимум под низ можно коржик тоненький положить, чтобы верхние кусочки крепче лежали. ну тогда на противне испеки полпорции, остатки порежешь в торт. Порции зависят от нужного тебе веса. У меня из одной порции панчо выходит торт на 2,8-3кг. Рецепт панчо у меня тот же.

13 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет

p.e.gМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
прокрути вниз и будет МК по клубкам

Оль, так и не понятно сами шарики просто из мастики скатать и уже сверху обматать жгутиками?
Конопатая Тань, ну да в мискунарежу кусочки, а сверху надо уложить корж диаметром 30 см, потом переверну и этот корж будет дном. Так я не поняла мне весь противень залить тестом, а потом из него вырезать нужный диаметр. Так и не понятно сколько вес получится в такой миске. Вы же тогда говорили что зависит там кол-во муки и яиц от диаметра формы, что на 22 идет одно яйцо на больший диаметр больше яиц. Вобщем нечего не поняла unknown

13 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
p.e.g
Лен, ну на фото видно, что просто шарик из мастики и его обматывать жгутиками!

13 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
А теперь пробегусь по тортам=))) Надеюсь сынок даст мне минутку отдыха=)
berlioz
Хороший торт для мужа=))Я думаю ему очень понравился=)

Valentin2011

Я тебе уже писала про торт=) Суперрр!!!! Корона бесподобна=)

ELS
пчелки симпотяги

Dionisiya
Шикарный торт!!!!!! Здорово!

Tr@iDoN
Торт свад. получился шикарным!!!!! Бедненькая жаль, что столько с ним получилось приключений=)

Nelli$
Муж умничка, а торт получился симпатично=)

ELS
мужчина получился отлично=)

иринка270885
ого столько тортов.
понравился очень свадебный.

Galochka5
Свадеб. отлично получился! и цветы яркие! Делала на днях свад.торт со складками и у меня получился с косяками(

lorabra
С выходом на работу! Отличные торты!

Галчонок23
Свадеб торты супер, очень понравился торт в полевых условиях. Мишки прилестны! а вот детский просто не забрали? Или как?

FARAWAY
Сфинкс супер!!!

libra_79

Прекрасная корзина!!!

Vintage
Торты прекрасны!

13 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Нарисуй круг, намажь его тонким слоем теста, минут7-10 ему думаю хватит на выпечку, чтобы не пересушить. С весом торта в миске конечно сложно что-то сказать, я обычно когда собираю торт, в процессе сборки его взвешиваю с учетом веса тары, тебе же наверное необязательно прям ровно половину глобуса делать, если будешь понимать, что перевес, сделать его в высоту чуть поменьше. Про количество муки, яиц и размер формы, я думаю речь идет о классическом бисквите, а тут с панчо ничего не надо придумывать. Просто держи в голове что из одной порции панчо в среднем 3кг выходит, вот и считай, сколько тебе их надо.

13 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки спасибо за все отзывы и замечания по моим тортикам Romashki

13 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет

p.e.gМои рецепты
Конопатая, Х.Ольга Девулечки, хорошие, спасибо, теперь все ясно!! girl_claping

13 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Vintage писал(а):
Елена, для начала хорошо! Рыба-монстр удивила!!

Спасибо большое praising

13 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
иринка270885
Ира,птичка лучше бы смотрелась полусферой. Больше всего понравился с лебедями и Лунтиком.

13 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23
Галь, интересные тортики.С бубликами здорово.Только синие цветочки не очень по цвету к боковинкам подходят.Шнуровка выглядит грубовато.Зато цветы,прелесть good2 Очень понравился с Тэдди и свадебный в другом городе.FARAWAY
Эля,сфинкс класный получился.Аняша
Аня,спасибо за поддержку friends VintageИнна, класные торты.Свадебные good2 .У феечки глазки блестят good Рыбак такой убедительный и узнаваемый.Двухярусный очень нравится.Со смешариками хороши. Спасибо, Эля за оценку моих тортов.

13 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kuli-bin писал(а):
Делала на днях свад.торт со складками и у меня получился с косяками(
а что случилось, что именно не получилось?

13 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
А вот он мой сдрадалец! Кривенький, ксанький и вымученный.
Фото

Наверх