Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2013 1:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, я временно дома - читаю вас потихоньку - столько нового, что голова кругом Embarassed . Что успею - покомменчу - не обижайтесь. Скоро лето кончится - и я опять с вами friends .
kuli-bin Оля, классные торты - творческий рост очевиден. Свадебные - так много и качество отличное - не представляю как??? Книга - восторг! И Соник на отлично!

Galochka5 Галь, ты на Джулию Робертс похожа с этой прической - тока лучше гораздо Smile - ооочень тебе идет!
И я на тебя посмотрела - пошла постриглась тоже girl_haha - у меня, видимо. кризис среднего возраста начался - все плоооохо, надо стричься, значит girl_haha
Катеринка51 Катя, очень хорошо выровнен торт, но вот блеск ни к чему Embarassed , табличка слишком большая, на мой взгляд.

Dionisiya писал(а):
На день рождение зятю по-быстрому сделала( он и такой не заслужил)

girl_haha вот теща зятя припечатала girl_haha , а лев неплох
Vintage Инн, хорошие тортики! С сакурой интересная идея. И свадебный нравится. А что за грустная история?

FARAWAY Эля, невероятный торт! Сфинкс просто чума! girl_claping

Галчонок23 Галя, торты классные - бублики вообще улет. Обидно за торт с куклой - мне он нравится. Она не страшная, просто не пупсовая-мультяшная, а в другом стиле совсем. Ну сняли бы куклу - чего ж от торта отказываться?
иринка270885 с лебедями хочется отметить тортик, а весь тортопад не комменчу - а то другим ничего не достанется Wink

Galochka5 мне тоже не нравится такой стиль, но это уж дело вкуса. Галь, по-моему складки и лепестки потоньше бы, нет?

lorabra с машинками прикольный - утащила
Tr@iDoN а и не видно всех приключений - ровный торт!

berlioz очень прикольный сюжетик girl_haha - мне нравится. Мяч кривоват малость, хотя я лично и так не смогу Embarassed Embarassed . Муж видно, что доволен - такой тортище ему сделала!

16 Авг 2013 2:23

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Dionisiya.
Львенок симпатичный=)

Катеринка51
Катюша, торт хорошо выравняла=) и прикольный у тебя печворк)))

Всем огромное спасибо за отзывы. Мастику использую ММ. Для цветов цветочную пасту. http://forum.say7.info/topic53998.html

Вот еще мои тортики.
Фото

Фото

и мой страшилкин
Фото

16 Авг 2013 3:57

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Оль, кода уже успела новых тортиков наваять)))) вот мой сегодняшний)))

Цвет подставки не в тему ((((

16 Авг 2013 9:42

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita Спасибо))))

kuli-bin Оль, у тебя ,. как обычно красивые торты ))) но стенка мне , размещенная таким образом на круглом торте, не очень....надо было ее за тортом полукругом делать.

Катеринка51 торт ровныыый....класс!!!

16 Авг 2013 11:23

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Galochka5, ELS
ой девочки спасибо за подсказки!!! Буду скорее ганаш делать. Надеюсь хорошо ляжет. А раскатать примерно в какую толщину? мм 3-4?

16 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
kuli-bin
Оль, стенка мастичная? Как-то скрадывает она часть торта, смотрится непропорционально. Нарисовано супер good good good
Катеринка51
Катя, торт классный good2 good2 good2 Ты молодчина, так все ровно good2
Лично мне цвет подложки нравится, не вызывает никакого диссонанса.
С туфелькой по мне так табличка великовата-угловата, поизящней бы ее.
На первом фото торт выглядит выигрышней из-за однотонного заднего плана good
Katie-st писал(а):
мм 3-4

Да, где-то так. Удачи!
Esperanzita
Надюша, привет! С возвращением и спасибо Romashki

16 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka писал(а):
У левушки грива маловата, но мордашка хороша!

Надя, спасибо.2 торта с о львами и оба срочные,поэтому не аккуратно,но свои простят.p.e.g
Лена,спасибо.FARAWAY
Эля,спасибо,Учусь лепить,никогда ведь не поздно?Катеринка51
Катя,спасибо за моих львов.С туфелькой не плохо,но изгиб стельки не правильный.Реально такую туфельку никто носить бы не смог.И высота ярусов бы наоборот.Верхний выше нижнего зрительно выигрывает.Galochka5
Галочка,спасибо за похвалу.Присоединяюсь к дифирамбам девочек-ты очень хороша.

17 Авг 2013 1:48

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Привет, всем! Давно не заходила, не любовалась на красоту, угодила в больницу на операцию, а тут, в кой это веки целых два заказа, от одного, к сожалению пришлось отказаться, а второй согласились на попозже перенести, упросилась на выходные домой. Лепила с натуры игрушку, к которой ребенок уже шесть лет не расстается, ну и вот собственно результат.
Фото

17 Авг 2013 2:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Лидия Д. писал(а):
ну и вот собственно результат.

Лида, умничка, очень похоже.kuli-bin
Оля,класный торт с машинами.Стеночка фотопечать?У лилий наверное чуть короче пестик с тычинками нужно.Катеринка51
Катя, с барашками здорово получилось.И вообще мне твои тортики нравятся.

17 Авг 2013 3:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Лидия Д. писал(а):
Лепила с натуры игрушку,

Очаровашка!
Уточка очень прехорошенькая!!!!
kuli-bin писал(а):
и мой страшилкин

посмотрела на торт и вспомнила про свое обещание ( по цветочкам0.
Торт расперло. Наверное начинка поползла.
Делай дамбы из крема(масляного или ганаша) или из того же бисквита, что и коржи в торте.
Катеринка51 писал(а):
вот мой сегодняшний))

Барашки классные.
Основной цвет тортика - позеленей бы..или поголубей unknown , не очень аппетитно этот цвет смотрится.
Подложка-безупречно!
Еще б над фоном фото поработать... Embarassed

17 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Mulecka
Спасибо.использовала российский березовый +добавила сухой белый краситель
Galochka5
Высоту уже не знаю как поднять (тортики в основном просят с маленьким весом
Galochka5
Цвет у роз очень красивый .чем вы красили?

lorabra
Тот для вреднючки подложка задекарирована видимо фото не удачное

Х.Ольга[/b
С короной да наш позор

[b]Галчонок23

Спасибо за совет.а как сделать эту не правильную форму для подлянок?

17 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки извините что так поздно отвечаю и не всем,просто не успеваю а сейчас лежу одним глазом пишу другой спит опять всю ночь не спали.скорее бы закончилась у тети химия и я смогу отдохнуть.

17 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
kuli-bin
Когда вы все успеваете такую красоту делать и цветы

17 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
мы тут на днях лепили фей,я вам тот позор позже покажу.скажите мне пожалуйста из какой мастики вы лепите?

17 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Dionisiya
Mulecka
Спасибо, девочки, очень приятно girl_bye

18 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Брату на день рождение.
Фото

Фото

18 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Мои сегодняшние пироженки 3 шоколада только решила залить сразу в бумажные капсулы, получилось конечно не очень ровно, сделала для себя выводы)))

18 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Всем привет! Вот мой сегодняшний для свекрови. Покрыт ганашем, слишком густой ганаш, поэтому не очень однороднуй/гладкий вид, ну да ладно...урок на будущее. На втором фото видно этот ужас.

18 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. Заказали свадебный на 40 человек, 6 кг. 3 яруса. Состав масленый бисквит, вишня, крем масло-филадельфия. Какого размера делать ярусы?24-20-16?

19 Авг 2013 1:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita Надя, ждем girl_in_love !

Катеринка51 Кать, хорошие барашки получились! И пироженки хороши, пусть и чуть разные.

Лидия Д. Лида, утя просто прелесть!

Натка25 Нат, для портмоне слишком высокий торт, по форме больше на чемодан тянет. У рубашки оч.большой воротничок и узел у галстука не понятный. Ровненькие тортики, умничка! А блестят из-за погоды или спецом так?

Marishka1 Мариш, а что мастикой не покрыла? Приятные цветочки, и ровный тортик.

19 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
решила залить сразу в бумажные капсулы, получилось конечно не очень ровно

В подобном случае я ставлю бумажные формочки в селиконовые, а раньше ставила в металические))) А капики всеравно классные получились Congratulate

19 Авг 2013 2:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки и Валентин, привет! Забыли меня уже, наверное! Почти два месяца на море была! Хорошо отдохнули. Баловала своих тортиками, но простыми, не украшенными!
А вот вчера девчку крестила и торт несла на праздник! Боялась делать, так как за 2 мес уже и отвыкла! Не судите строго Embarassed
Фото

Фото

Простые тортики, но вкусные girl_haha
Это мужу, не собиралась украшать совсем, времени не было( как-то так, вариант минимум wacko1
Фото

Детям крокембуш
Фото

Фото

Рафаэло и ещё много вкусняшек им делала-каждый день girl_haha
Фото

Фото

Трайфл с клубникой
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic67565.html

19 Авг 2013 3:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
kuli-bin
Ты такая умница! Торты замечательные! КАК с малышом можна такое вытворять? Совсем не спиш, что ли?
А почему у "страшилкина" так бока повыпирали? (кстати, не такой уж он "страшилин"-цветы симпатичные!)
Катеринка51
С Барашком такой миленький тортик! good2
Лидия Д.
Очень классная "игрушка" получилась! Прямо восторг! Romashki
Натка25
Портмоне такое большое! Брат, наверное, очень рад был! Рубашка цветом как-то не очень-все яркое и не слишком сочетаемое: и рубашка, и галстук Embarassed
Marishka1
Красиво цветочки прокрашены! good2
Стр 245 (это я себе "зарубки" делаю girl_haha )
kuli-bin
Оля, ну ты и стахановец! Свадебные красивые торты, а с Соником-вообще бомба! dance2
Galochka5
Галочка, новая ава бесподобная! Красавица ты наша!
Dionisiya
Лилия, ты оказывается противная теща! girl_haha Все равно Львы прикольные вышли! И ромашки для Дашки тоже! good
Катеринка51
А мне нравится торт! Ну и что, что изгиб ненатуральный (меня тоже за такое тут ругали однажды girl_haha )! Это ж декор! Только рамочка и надпись сливаются...

Стр 244

Конопатая
Танюш, как ты? Сколько ещё осталось?
kuli-bin
Детский нежный. Но КНИГА-это шедевр! Ты талантливая художница! good2
На свадебном с бантом и цветочками з-за декора скрыт разбег ярусов, то он не очень смотриться Embarassed

Стр 243
Галчонок23
Свадебный в русском народном стиле: крутой! Бублики супер! good
И тот, что в полевых условиях-тоже понравился!
За отказной торт-жалко. Странные клиенты: за что боролись, на то и напоролись. А что ты с ним сделала? Съели? nyam2
Vintage
Инночка, свадебные торты красивые! В торте с Совуньей-дерево такое прикольное! good2
А я все забываю сказать тебе огромное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Твой медовик (тот, что Тигр)-это любимый торт моего мужа, и почти всех кумушек! Практически половина моих тортов-это медовик по твоему отличному рецепту! Безмерно благодарна тебе! И торт мужу на 30, и на крестины-это твой медовик со сливками и варенкой! nyam2

FARAWAY
Несмотря на все тревоги, сфинкс замечательный получился!
Стр 242
иринка270885
Торты с машинками, и домик, и с лебедями-мне понравились! Молодец! А вот в торте с короной совсем нет разбега ярусов Embarassed
Galochka5
Красивые розы на торте. Складки и я не люблю( но желание заказчика-закон! girl_haha
А кусочек тортика очень аппетитный! nyam2 morning1 Я а диете, то хоть экран пооблизую girl_haha Хотя, чего это мне жаловаться? Каждый день почти себе какую-нибудь диетическую вкусняшку пеку! girl_haha
lorabra
Паспорт классный! А тортик на годик-такой милый! girl_in_love
Х.Ольга писал(а):
Девочки вот хочу показать из разряда ЧТО ХОТЕЛИ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ...

Это не торт, а какой-то аляповатый кошмар wacko1

Стр 241
berlioz
Отличный торт мужу! good2
Valentin2011
Корона такая принцесовская-принцесовская! Очень красивая! good
ELS
Милый улей! girl_claping
Tr@iDoN
Бедненькая! В каком де ты стрессе этот свадебный делала! НО: на конечном продукте ничего не отобразилось! Торт красив, ровен, аккуратен и элегантен! МОЛОДЕЦ! Rose
Nelli$
Какой муж молодец! А торт, кстати, торжественно очень смотриться good2 ELS
Стриптизер такой серьезный! Хороший торт! good ты хоть отдохнула уже?
Натка25
Аппликация хорошая! И для себя роза отпадная! Молодец! good2
Х.Ольга писал(а):
Девочки, хочу поделиться своим преобретением!!!!! Yahoo! girl_in_love

Поздравляю! Очень красивая подставка!
Dionisiya
Медвежонки симпатичные!
Ну как можно торт не забрать? Странные люди(
Катеринка51
Катеринка, пони слишком большая доя такого тортика! Но смотрится все ярко и красочно!

Ejropa
Красивая корона! good2 о промахах уже все написали
Аняша
За полчаса торт украсить? Да ещё когда гости в доме??? wacko1 Ты герой! Romashki
Конопатая
Танюш, с кисями тортик очень классный! good2
Galochka5
На тортике с Кити боковина красиво оформлена! Надпись аккуратная! good
Клоуны симпатичные, добрые! girl_haha

19 Авг 2013 4:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Катеринка51
Катюш, на лав из выравнивание хромает.
Сладкий стол для левочки-отпад! Очень ярко, красочно и по-праздничному! good2
Irinkaj
Пряники классные! Всегда хотела научится их готовить и расписывать Embarassed
Лидия Д.
Интересный торт для байдарочников! good2
Valentin2011
Красивая аппликация на торте со Спайдерменом! А с кубиками-очень классно! Цвета хорошо подобраны!
Катеринка51
Капкейки классные!
На свадебном как пропорции не соблюдены-маленькая разница между верхним и средним ярусом Embarassed
ELS
Симпатичный торт с короной, только бабочки по цвету "выпадают"

Стр236
Galochka5
Белый с бантом торт-такой красивый, воздушный, нежный! Я очень люблю белые торты или белый фон sharik
libra_79
Ого-го, какой крутой трансформер! good2 Romashki Бомбезный торт! dance2
Стр 235
elkosha
Красный корсет интересен, Чудище прикольное! Ромашкам бы объема добавить и основа бледнова-то смотрится. Рыбина хорошо покрашена. С подставками под торты надо что-то решать Embarassed
Стр 234
Irinkaj
Необычный торт на 55-летие! Но весёлый girl_haha
Antinori
Ого, как ты с кремом научилась управляться! Круто! good2

Dionisiya
С ромашками красиво, мишка хорош, и Маша неплоха. А вот с танком-беда прямо((( буграми, кривой, перекошенный и ... никакой. Прости...
Valentin2011
Классный разрез!
Катеринка51
Какой папа молодец! Крутая форма!

Все, не могу больше! Надо и поспать немного! girl_haha

19 Авг 2013 4:52

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Всем спасибо за отзывы=))))

Катеринка51
Овечки суперррр, про цвет тебе писали, я бы тоже поменяла бы тон. а так прикольно получилось=)

berlioz писал(а):
Esperanzita Спасибо))))

kuli-bin Оль, у тебя ,. как обычно красивые торты ))) но стенка мне , размещенная таким образом на круглом торте, не очень....надо было ее за тортом полукругом делать.

Спасибо=)
Это как? За тортом, стеночку крепить к подложке...??? А есть пример, как... А то мне не очень понятно.

FARAWAY писал(а):
kuli-bin
Оль, стенка мастичная? Как-то скрадывает она часть торта, смотрится непропорционально. Нарисовано супер good good good

Хочу разочаровать.. стеночка напечатана на принтере... Конечно я могла попариться нарисовать ее.... но честно... не было времени и желания.... Стеночка возникла спонтанно, когда я поняла, что торт будет пустоват... пришлось придумывать на ходу и импровизировать...

Лидия Д.
Здорово=)) Похоже получилось=)))

Dionisiya Спасибо=)

Mulecka писал(а):
kuli-bin писал(а):
и мой страшилкин

посмотрела на торт и вспомнила про свое обещание ( по цветочкам0.
Торт расперло. Наверное начинка поползла.
Делай дамбы из крема(масляного или ганаша) или из того же бисквита, что и коржи в торте.

торт у меня полз очень сильно. никак не хотел вставать... он у меня изначально не заладился.... Хотя в крем добавляла желатин... но ... Да ну этот торт... Косячный.. фу... А про дамбы из крема... это очень интересно.... И как это делается?

иринка270885
Ирина, ночи длинные=))) и с практикой я стала быстрее делать торт.сейчас лепка и сборка занимает 8-10 часов, но иногда,конечно больше....

Натка25
хорошие торты, но не надо их лакировать=)

Катеринка51
очень аппетитные пирожные и красивые=)))

Marishka1
А мне кажется выравнено хорошо, а фактура добавляет торту изюменьку. надо говорить, что так все задумано=))

Shony
Как деткам и мужу повезло! Я вообще своих перестала баловать выпечкой....Мне муж дает отдохнуть от нее. и запретил делать для нас.... Сами едим в кафешках покупные.... Стыдно..... Embarassed
Спасибо за отзывы)))Вы правы сплю мало.... но надеюсь последний месяц. Постараюсь брать меньше заказов.... не могу научиться отказывать(
Shony писал(а):
А пчему у "страшилкина" так бока повыпирали? (кстати, не такой уж он "страшилин"-цветы симпатичные!)

Этот торт для знакомой... заказали за 2дня до торжества, а у меня еще 3 торта надо было делать... Лилии - это брак от свадебных цветов Embarassed

Наверх
;