Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 5:26
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||
Вот вам еще торты=))
Детский торт для братика и сестренки "Спящие мишки". Вес 2.6кг. Шоколадный бисквит+йогуртовый крем+персики. и фото от заказчицы) И свадебный торт с марафона, где куча свадеб.тортов... Торт и капкейки (45шт). "Белые орхидеи и розовые Фрезии". И капики в разрезе. Шифоновый бисквит+творожный крем+масл.крем+крошка печенья+ганаш+вишня. |
||||||||||||
19 Авг 2013 13:12
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||
Из-за погоды ![]()
Про воротник, в след. раз учту, а с узлом не знала вообще как делать. |
||||||||||||
19 Авг 2013 14:06
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Надь спасибо..ты знаешь мне о схожести много кто уже говорил..приятно конечно она мне нравится )))) а стрижка это никак не кризис как ты можешь так говорить я читала что это лучший способ от деперсии или же просто поднять настроение..что может быть лучше похода в салон... Esperanzitaскладки да! а вот лепестки не знаю я еще не спец в цветах..но надо будет постаратся сделать в другой раз я так думаю он у меня будет, всем так он понравился куча людей спрашивали, так что хочу не хочу, люблю не люблю а если закажут то придется делать ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Натка25 ого ты еще работаешь? ну что молодец! ты не обижайся но мне вот кошелек больше на блокнот похож, а рубашка не плохо, Аня уже подметила моменты ![]() Shony ого сколько всего и тортики и десерты ![]() ![]() ![]() kuli-bin Оль ну ты пчелка наша!!!! первый отпадный оч. понравился, а капиками и вторым добила просто ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2013 14:48
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||
Это , наверное, последние были, в семье вроде все праздники прошли, я после этих тортов весь день лежала, так спина болела. Я не обижаюсь, что ты, наоборот хочется взгляда со стороны |
||||||||||||
19 Авг 2013 16:25
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
Я тоже обычно вставляю бумажные формочки в силиконовые или в металическую форму. Но эти формочки оказались больше силиковых и влезли только немного в металическую форму, выпекала в ней , просто под бумажные насыпала гречки, что бы дно ровное было. А вот заливала муссы уже так, поставила конечно бумажные формочки в чашки, стаканы и во все что подошло, но диаметры были разные у посуды(((
|
||||||||||||
19 Авг 2013 23:56
|
kuli-bin
|||||||||||
Всем еще раз привет!
шлю вам еще торты=) Детский торт "Злые птички". 3кг. торт ПАНЧО Детский торт для двойняшек. "Пинетки и котик с зайкой". вес 3 кг. Классический бисквит+творожный крем+клубника скоростной торт по сборке))) Свадебный торт" "Love is..." Классический бисквит+творожный крем+йогуртовый крем+вишня+клубника.Вес 4.5кг И торт на др. типо герберы, хотя они получились непохожими. Благо торт получился ярким и солнечным и клиент остался довольным. Хотела цветы оттонировать и добавить кружевные листья, но не успела, так как неожиданно мне надо было доделать детский торт, кот. я думала, что сдача на след день. так что дет торт с пинетками пришлось срочно собирать. |
||||||||||||
20 Авг 2013 1:24
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||
20 Авг 2013 15:05
|
Galochka5
|||||||||||
kuli-bin Оль я видела в ОК уже твои тортики
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 15:20
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
Всем привет! Ну вот я к вам с отчетом.... Мой четвертый (первая корзина и первые цветочки) тортик... для любимой Мамочки на День рождения... Не успела доделать зелень и ручку корзины, да и колокольчиков планировалось больше(((
Внутри "Пища Богов", цветы из цветочной пасты на проволоке, корзина - ММ Спасибо Galochka5 и Mulecka за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 15:23
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
20 Авг 2013 15:56
|
Galochka5
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 16:14
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 16:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Shony
Аля, спасибо. Три недели осталось ![]() Цветочки красивые. kuli-bin Оля, отменный тортопад. Тут неочень видно, но в одноклассниках я разглядела, что у тебя все торты блестят и фигурки тоже. Это явно не вспотевшее, чем ты их обмазываешь и зачем? Вопрос возник после зайцев с ботиночками. Блеск явно лишний. Девочки, сорри, что не всех комментирую. Ноуту в новой квартире пока места не нашлось, с планшета особо не откомментируешь. Да и настроение у меня в последнее время неочень чтобы хорошее, это и на комментах скажется. Лучше помолчу, чем кого-то из вас обижу ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 17:25
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
kuli-bin
Оль, тортики отменные! очень понравились медвежата!!!! ![]() Катеринка51 Бараш клевый!!!! возьму на заметку! libra_79 Ир, корзинка суперская! Да, ромашечки не мешало бы немного оттенить.... и так прям просятся ещё веточки с колокольчиками. Но самое главное - это внимание для мамы....надеюсь она это оценила! вот моя мама в прошлом году отказалась от того, чтобы я ей тортик сделала. сказала, что она купит в магазине! обидно было до слез, всю ночь проплакала.... она меня в моем хобби не поддерживает и все твердит чтобы на работу шла, а не ерундой страдала....Главное что меня муж поддерживает, а на остальных наплевать! Конопатая Танюш, мы за Вас с малышом кулачки держим! Всё будет хорошо! ![]() Хочу показать свой тортик.... изначально заказчица даже розы белые хотела, но я отговорила... сошлись на том, что розы оттеню персиковым цветом... Вес 2,2 кг.. |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:11
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Х.Ольга
Олечка, спасибо. Такой жуткий роддом выбрала, что сама боюсь туда ехать, так что ваши кулачки очень кстати будут)))) Тортик такой нежный. |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:18
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
Оценила! ![]() ![]() Про торт она даже и не догадывалась... это был сюрприз.. Про работу тоже твердит, что надо... но пока я в декрете... в моем хобби меня все поддерживают... только младший пока не понимает ![]() ![]() Тортик бомбезный ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:20
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
Танюшка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! не от роддома все зависит, а от тебя!!! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:25
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
Конопатая
а почему на нём остановились? хотя, я тебе хочу сказать, что пофиг какой роддом, главное чтобы врачи были хорошие и все прошло хорошо! У меня тетя почти 15 лет назад родила дома пока скорая приехала... хорошо хоть соседка была акушеркой раньше.. на тот момент женщине уже 72 года бло!!!!!! а когда через 8 лет сына рожала, то врачи чуть не угробили ребенка! libra_79 бабочки вафельные! они так выручают и смотрятся намного эффектней, чем мастичные... я так довольна. что заказала сразу три листа с разными бабочками. |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:37
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Х.Ольга
Потому что он ближайший, в дальние, судя по первым родам, могу просто не успеть доехать ![]() libra_79 спасибо, но все-таки от врачей тоже немного зависит ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:39
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
а из этого выйдет замечательный здоровенький, голосистый малыш! ![]() мы вот с мужем год трудимся над сыночком..... ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:51
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
я старшего тоже у тётки рожала... 16 часов и и капельницы и ...(не будем вдаваться в подробности).... жуть вспоминать даже... а вот младшего - у мужика, вернее даже молодого мужчины.... и с мужем, за что ему спасибо))) так просто все супер ![]() ![]() Вот чтоб все так рожали!!! |
||||||||||||
20 Авг 2013 18:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||
libra_79
Ир, а у тебя муж случайно не десантник? |
||||||||||||
20 Авг 2013 19:07
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 21:42
|
kuli-bin
|||||||||||
Татьяна, вы там крепитесь! Скоро уже... ))) А я в свое время выбрала самый типо лучший роддом, а на яву оказалось... персонал был просто ужасно грубый... а сам роддом по начинке самый упакованный. Но лучше, чтоб персонал был хороший, а все остальное стерпится. И по поводу тортов..... У меня на самом деле фигурки многие блестят, но специально лакировала только злых птичек. зайкой, там казус вышел, заяц измазался в зеленке и мне пришлось его отмывать, отмывала спиртом и,конечно, он у меня заблестел и пришлось все поддержать в блеске... поэтому с горяча намазала все.... многие фигурки блестят, так как они лепятся с белой мастики, а потом только разукрашиваются. Я знаю, что блеск портит торт.... но мое торопыжество... меня подводит... |
||||||||||||
20 Авг 2013 21:49
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
kuli-bin
В том-то и дело, что как раз персонал профессионализмом и вежливостью тут не отличаются, поэтому пришлось заключать договор с единственным адекватным человеком, но помимо него придется же общаться с неонатологами, хамками в приемном, медсестрами. Мне хамить начнут, я ж промолчать не смогу, этим вот и боюсь себе навредить ![]() Х.Ольга Олечка, искренне и от всей души вам этого желаю. Главное, здоровенький, а там уж кто получится ![]() libra_79 А мой муж упирается. Причем, ему не то, чтобы страшно, ему почему-то кажется, что я на него орать там буду. С чего он это взял, не пойму?! Я ему говорю, поверь, мне в этот момент не до ругани будет ![]() ![]() В общем, второй раз рожать мне сцыкотно как-то ![]() |