Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Авг 2013 5:26

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Вот вам еще торты=))
Детский торт для братика и сестренки "Спящие мишки". Вес 2.6кг. Шоколадный бисквит+йогуртовый крем+персики.
Фото

Фото

и фото от заказчицы)
Фото

И свадебный торт с марафона, где куча свадеб.тортов...
Торт и капкейки (45шт). "Белые орхидеи и розовые Фрезии".
Фото

Фото

Фото

И капики в разрезе. Шифоновый бисквит+творожный крем+масл.крем+крошка печенья+ганаш+вишня.
Фото

19 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Аняша писал(а):
А блестят из-за погоды или спецом так?

Из-за погоды unknown , только из холодильника достаёшь, и всё блестит. С портмоне согласна, только как собрала торт, поняла что высокий очень, но..... уже дело сделано, пришлось такой покрывать. Внутри "Крещатый яр", первый раз пекла, а он высокий получается, теперь знать буду.
Аняша писал(а):
У рубашки оч.большой воротничок и узел у галстука не понятный.

Про воротник, в след. раз учту, а с узлом не знала вообще как делать.

19 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Галь, ты на Джулию Робертс похожа с этой прической - тока лучше гораздо - ооочень тебе идет!
И я на тебя посмотрела - пошла постриглась тоже - у меня, видимо. кризис среднего возраста начался - все плоооохо, надо стричься, значит

Надь спасибо..ты знаешь мне о схожести много кто уже говорил..приятно конечно она мне нравится )))) а стрижка это никак не кризис как ты можешь так говорить я читала что это лучший способ от деперсии или же просто поднять настроение..что может быть лучше похода в салон...
Esperanzitaскладки да! а вот лепестки не знаю я еще не спец в цветах..но надо будет постаратся сделать в другой раз я так думаю он у меня будет, всем так он понравился куча людей спрашивали, так что хочу не хочу, люблю не люблю а если закажут то придется делать wacko1
kuli-bin писал(а):
Вот еще мои тортики.
первый good2 а вот второй верх не ровный Embarassed
Катеринка51 писал(а):
Цвет подставки не в тему ((((
амне вот все все нравится, молодчинка просто! good2
Лидия Д. писал(а):
, ну и вот собственно результат.
ух ты какой классный кряк! good2
иринка270885 писал(а):
Высоту уже не знаю как поднять (тортики в основном просят с маленьким весом
ну так делай меньше деаметр но за то высоту подымай, так красивей это точно, НО я и понимаю если и клиенты просят лепешки у меня тоже так иногда просят, но я не делаю, у меня это просто хобби есть основная работа вот я не ведусь на такие капризы делаю только как правильно, мне могут с дизайном голову морочить а вот с техникою исполнения нет, это же мое лицо потом....
иринка270885 писал(а):
чем вы красили?
значит ко мне на ты! Wink я уже писала но слушай как я делала ..я цветочную пасту делаю сама значит при замесе добавила обыкновенный порошковый краситель в пачечках цвет клубника и вишня ну высыпала туда, вот и все ..правда руки все тоже красное в процессе лепки girl_haha И держись там, когда трудности а особенно со здоровьем то это оч. трудно, проходила ..знаю..ты крепись морально и фезически силы нужны и не мало praising
Натка25 ого ты еще работаешь? ну что молодец! ты не обижайся но мне вот кошелек больше на блокнот похож, а рубашка не плохо, Аня уже подметила моменты Wink
Shony ого сколько всего и тортики и десерты nyam2 эх вкуснота то какая good2 и тебе спасибо за комменты к моим тортикам sharik
kuli-bin Оль ну ты пчелка наша!!!! первый отпадный оч. понравился, а капиками и вторым добила просто wacko1 good2

19 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
ого ты еще работаешь? ну что молодец! ты не обижайся но мне вот кошелек больше на блокнот похож, а рубашка не плохо

Это , наверное, последние были, в семье вроде все праздники прошли, я после этих тортов весь день лежала, так спина болела. Я не обижаюсь, что ты, наоборот хочется взгляда со стороны

19 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Я тоже обычно вставляю бумажные формочки в силиконовые или в металическую форму. Но эти формочки оказались больше силиковых и влезли только немного в металическую форму, выпекала в ней , просто под бумажные насыпала гречки, что бы дно ровное было. А вот заливала муссы уже так, поставила конечно бумажные формочки в чашки, стаканы и во все что подошло, но диаметры были разные у посуды(((

19 Авг 2013 23:56

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Всем еще раз привет!
шлю вам еще торты=)

Детский торт "Злые птички". 3кг. торт ПАНЧО
Фото

Детский торт для двойняшек. "Пинетки и котик с зайкой". вес 3 кг. Классический бисквит+творожный крем+клубника
скоростной торт по сборке)))
Фото

Фото

Свадебный торт" "Love is..." Классический бисквит+творожный крем+йогуртовый крем+вишня+клубника.Вес 4.5кг
Фото

Фото

И торт на др. типо герберы, хотя они получились непохожими. Благо торт получился ярким и солнечным и клиент остался довольным. Хотела цветы оттонировать и добавить кружевные листья, но не успела, так как неожиданно мне надо было доделать детский торт, кот. я думала, что сдача на след день. так что дет торт с пинетками пришлось срочно собирать.
Фото

20 Авг 2013 1:24

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Опять заказывали кремовый тортик)) Бараш!

20 Авг 2013 15:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kuli-bin Оль я видела в ОК уже твои тортики good2 good2 и герберки тоже красивые good2
Катеринка51 писал(а):
Опять заказывали кремовый тортик)) Бараш!
Оч. здорово! good2

20 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Всем привет! Ну вот я к вам с отчетом.... Мой четвертый (первая корзина и первые цветочки) тортик... для любимой Мамочки на День рождения... Не успела доделать зелень и ручку корзины, да и колокольчиков планировалось больше(((
Внутри "Пища Богов", цветы из цветочной пасты на проволоке, корзина - ММ
Спасибо Galochka5 и Mulecka за советы Romashki Romashki Romashki

Фото

20 Авг 2013 15:23

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Shony писал(а):
Бомбезный торт!

Спасибо!

20 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
libra_79 писал(а):
Ну вот я к вам с отчетом..
Ир ты умничка, оч. достойная корзинка good2 ты оч. быстро учишся! я думаю мама была оч. довольная! знаю что в идеале ромашки надо оттенить в серединке, но это нужна пастель или же пыльца..я сама еще ромашки не оттеняла не было чем..о уже прикупила и так что в будущем мне по праву если что можно давать за это пинок Wink

20 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
достойная корзинка

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Shony
Аля, спасибо. Три недели осталось Embarassed
Цветочки красивые.
kuli-bin
Оля, отменный тортопад. Тут неочень видно, но в одноклассниках я разглядела, что у тебя все торты блестят и фигурки тоже. Это явно не вспотевшее, чем ты их обмазываешь и зачем? Вопрос возник после зайцев с ботиночками. Блеск явно лишний.

Девочки, сорри, что не всех комментирую. Ноуту в новой квартире пока места не нашлось, с планшета особо не откомментируешь. Да и настроение у меня в последнее время неочень чтобы хорошее, это и на комментах скажется. Лучше помолчу, чем кого-то из вас обижу friends

20 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
kuli-bin
Оль, тортики отменные! очень понравились медвежата!!!! girl_in_love
Катеринка51
Бараш клевый!!!! возьму на заметку!
libra_79
Ир, корзинка суперская! Да, ромашечки не мешало бы немного оттенить.... и так прям просятся ещё веточки с колокольчиками. Но самое главное - это внимание для мамы....надеюсь она это оценила! вот моя мама в прошлом году отказалась от того, чтобы я ей тортик сделала. сказала, что она купит в магазине! обидно было до слез, всю ночь проплакала.... она меня в моем хобби не поддерживает и все твердит чтобы на работу шла, а не ерундой страдала....Главное что меня муж поддерживает, а на остальных наплевать!
Конопатая
Танюш, мы за Вас с малышом кулачки держим! Всё будет хорошо! Romashki

Хочу показать свой тортик.... изначально заказчица даже розы белые хотела, но я отговорила... сошлись на том, что розы оттеню персиковым цветом... Вес 2,2 кг..
Фото

20 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Х.Ольга
Олечка, спасибо. Такой жуткий роддом выбрала, что сама боюсь туда ехать, так что ваши кулачки очень кстати будут))))
Тортик такой нежный.

20 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
она это оценила

Оценила! girl_yes Ещё как!!! girl_wacko
Про торт она даже и не догадывалась... это был сюрприз..
Про работу тоже твердит, что надо... но пока я в декрете... в моем хобби меня все поддерживают... только младший пока не понимает to_become_senile .... да и делаю я это только для своих родных... пока только для них... на заказ не работаю (нет опыта и... нет духовки.... пеку в мультиварке и только одного размера и бисквитные.. другие коржи там не сделаешь girl_nea

Тортик бомбезный good2 girl_wacko ... а бабочки из чего?

20 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Конопатая писал(а):
кулачки очень кстати будут))))

Танюшка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! не от роддома все зависит, а от тебя!!! Wink

20 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Конопатая
а почему на нём остановились?
хотя, я тебе хочу сказать, что пофиг какой роддом, главное чтобы врачи были хорошие и все прошло хорошо! У меня тетя почти 15 лет назад родила дома пока скорая приехала... хорошо хоть соседка была акушеркой раньше.. на тот момент женщине уже 72 года бло!!!!!! а когда через 8 лет сына рожала, то врачи чуть не угробили ребенка!
libra_79
бабочки вафельные! они так выручают и смотрятся намного эффектней, чем мастичные... я так довольна. что заказала сразу три листа с разными бабочками.

20 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Х.Ольга
Потому что он ближайший, в дальние, судя по первым родам, могу просто не успеть доехать wacko1
libra_79
спасибо, но все-таки от врачей тоже немного зависит girl_haha С теткой я рожала, теперь буду с мужиком рожать, посмотрим, что из этого выйдет Embarassed

20 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Конопатая писал(а):
посмотрим, что из этого выйдет

а из этого выйдет замечательный здоровенький, голосистый малыш! girl_in_love
мы вот с мужем год трудимся над сыночком..... unknown

20 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Конопатая писал(а):
посмотрим, что из этого выйдет

я старшего тоже у тётки рожала... 16 часов и и капельницы и ...(не будем вдаваться в подробности).... жуть вспоминать даже...
а вот младшего - у мужика, вернее даже молодого мужчины.... и с мужем, за что ему спасибо))) так просто все супер good .. даже ни одного укольчика не поставили - 2 часа и... наше счастье в наших руках... из родзала ножками ушла))) good2
Вот чтоб все так рожали!!!

20 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
libra_79
Ир, а у тебя муж случайно не десантник?

20 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
libra_79
Ир, а у тебя муж случайно не десантник?

girl_haha нет

20 Авг 2013 21:42

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Конопатая писал(а):
kuli-bin

Оля, отменный тортопад. Тут неочень видно, но в одноклассниках я разглядела, что у тебя все торты блестят и фигурки тоже. Это явно не вспотевшее, чем ты их обмазываешь и зачем? Вопрос возник после зайцев с ботиночками. Блеск явно лишний.

Татьяна, вы там крепитесь! Скоро уже... ))) А я в свое время выбрала самый типо лучший роддом, а на яву оказалось... персонал был просто ужасно грубый... а сам роддом по начинке самый упакованный. Но лучше, чтоб персонал был хороший, а все остальное стерпится.
И по поводу тортов..... У меня на самом деле фигурки многие блестят, но специально лакировала только злых птичек. зайкой, там казус вышел, заяц измазался в зеленке и мне пришлось его отмывать, отмывала спиртом и,конечно, он у меня заблестел и пришлось все поддержать в блеске... поэтому с горяча намазала все....
многие фигурки блестят, так как они лепятся с белой мастики, а потом только разукрашиваются. Я знаю, что блеск портит торт.... но мое торопыжество... меня подводит...

20 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
kuli-bin
В том-то и дело, что как раз персонал профессионализмом и вежливостью тут не отличаются, поэтому пришлось заключать договор с единственным адекватным человеком, но помимо него придется же общаться с неонатологами, хамками в приемном, медсестрами. Мне хамить начнут, я ж промолчать не смогу, этим вот и боюсь себе навредить Embarassed
Х.Ольга
Олечка, искренне и от всей души вам этого желаю. Главное, здоровенький, а там уж кто получится Romashki
libra_79
А мой муж упирается. Причем, ему не то, чтобы страшно, ему почему-то кажется, что я на него орать там буду. С чего он это взял, не пойму?! Я ему говорю, поверь, мне в этот момент не до ругани будет girl_haha Из меня какую-то истеричку прям сделал girl_haha
В общем, второй раз рожать мне сцыкотно как-то girl_in_dreams

Наверх