Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 0:24
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||
Конопатая
Все будет хорошо... тебе будет не до них=))) родишь, а там все свое внимание малышу и забей на этих мегер. а может повезет еще.... будет хорошая смена) |
||||||
21 Авг 2013 1:13
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||
21 Авг 2013 1:29
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||
![]() и еще подскажите плиз рецепт йогуртого крема, в поисковике нашла, но думаю это не тот... |
||||||
21 Авг 2013 1:40
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Katie-st
я делаю именно с желатином... йогуртовый делаю по двум рецептам... 1. сливки+йогурт+желатин+по желанию сах.пудра или фрукты. 2. йогурт+желатин+по желанию и вкусу пудра+по желанию фрукты |
||||||
21 Авг 2013 3:10
|
иринка270885
одинцово |
|||||
kuli-bin
Мишки суперские ,да у вас все тортики хороши. А Свадебный торт" "Love is..." Картинки вы рисовали сами или пищевой принтер? Galochka5 спасибо за поддержку.Я болею так чуток а вот тетё моя серьёзно. Х.Ольга Такой нежный тортик с розами ![]() |
||||||
21 Авг 2013 9:39
|
Katie-st
|||||
спасииибо за рецептики!!! а йогурт лучше брать тот который натуральный густой или обычные типа активии с добавками... |
||||||
21 Авг 2013 11:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Х.Ольга оч. нежный тортик
![]() Конопатая Танюша держись ![]() ![]() ![]() ELS хороший тортик ![]() ![]() Katie-st ну крем толстым слоем ложится не каждый, если крем житкий там сливочный или же сметанный то да надо желатин, а вот если заварной с шоколадом (из заварных мой любимый) он без проблем ложится толстым слоем и не проседает или же не вылазит по бокам )) |
||||||
21 Авг 2013 12:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
X.Ольга Оля, да, тортик нежный очень! Просится боковинки как то украсить, вензелями какими нибудь. Олечка, а ты про икону Матроны почитай, она помогает в таких делах
![]() Конопатая Танюня, не боись! Держу за тебя кулачки! Не знаю девочки, я себя на вторых родах так вела ужасно, меня и тошнило и трясло в конце, такой озноб был страшный. Видимо полежав 9 часов под капельницей - озвереешь - и такую ту красотулю увидел бы муж ![]() ELS Лен, торту, вернее верхнему ярусу, не хватает высоты точно, примерно еще такую же высоту. И нижняя ленточка вроде как из ткани? А верхняя мастичная? Нижняя еще не прилегает к основанию, зазорчик виднеется. |
||||||
21 Авг 2013 12:11
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
Девочки, у меня вопрос. Для выравнивания торта ганашем пожходят только сливки 30-35% или 20% будет достаточно?
|
||||||
21 Авг 2013 12:32
|
Katie-st
|||||
Galochka5
ой заварной с шок это как, просто заварной и туда шоколад добавляется расплавленный, или как??? если не секрет ![]() |
||||||
21 Авг 2013 13:00
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||
Анют- мастичные обе. зазор увидела- но было уже поздно- приклеилась. А про высоту- все правда. низковат. когда собирала вроде ничего был, а после того как постоял с кремом - осел,но наращивать не стала, и времени не было и перевес бы пошел. |
||||||
21 Авг 2013 13:31
|
Galochka5
|||||
|
||||||
21 Авг 2013 13:37
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
ELS
Лен, хороший тортик! ![]() Девочки, спасибо за внимание к тортику! ![]() |
||||||
21 Авг 2013 15:06
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
девочки, всем привет. не буду ничего писать, я пребываю в некотором шоке сегодня узнала, что погибла моя заказчица и ее четырехлетний сын, которому я недавно делала торт(((
берегите себя и своих близких! |
||||||
21 Авг 2013 15:11
|
Galochka5
|||||
Галчонок23 какая ужасная новость ((( страшно становится очень!!! выходишь из дома и не знаешь вернешся ли... НАДО ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
||||||
21 Авг 2013 16:05
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Галчонок23
это очень страшно! у меня последнее время у самой появляется какая-то паника, когда на улицу выхожу.... а когда сажусь в маршрутку, так это вообще капец! они не ездят, они летают! и таксисты так же! |
||||||
21 Авг 2013 16:57
|
Katie-st
|||||
спасибо за ссылку!!! а я вот все смотрела смотрела на этот торт....и вот видимо придется на пробу испечь. ![]() |
||||||
21 Авг 2013 17:12
|
иринка270885
одинцово |
|||||
Зошла с возмущением что у меня бисквит всегда падает,а тут прочитала что умерла девушка да еще и с ребенком прям руки отпускаются.
|
||||||
21 Авг 2013 18:09
|
Аняша
|||||
ELS ой, а так видно бликует от подложки нижняя лента, прости
![]() ![]() Галчонок23 Галя, к сожалению это наша жизнь((( Берегите себя и свою семью! |
||||||
21 Авг 2013 19:20
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||
![]() |
||||||
21 Авг 2013 20:20
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
А я вот из 3 родов, 2 последних с мужем рожали и не пожалела. Веселее ))))
|
||||||
21 Авг 2013 20:21
|
Аняша
|||||
ELS ага, масляным кремом все в советские времена объелись)), теперь подавай всем муссы и суфле.
|
||||||
22 Авг 2013 2:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
kuli-bin
Олечка, тортики у тебя сказочные!!! Есть сюжетные,романтичные и все аккуратно исполнено!!! Катеринка51 Обалденный бараш!!! Из какого крема кудряшки? Х.Ольга Аккуратный , нежный тортик! Фото расплывчатое и цветочки не рассмотреть.
Танюша, буду держать кулачки. Дай бог , все будет хорошо! |
||||||
22 Авг 2013 4:35
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Татошка ты чего ты же сильная, не боись справишься, вторые роды легче!!!!! А про хамство ну постарайся тактично смолчать, к чему портить настроение,когда такой день у тебя будет знаменательный Девочки, скажите а сливки можно сколько угодно долго взбивать, или их тоже можно перевзбить, а то всегда боязно что произойдет что и со сметаной у меня как тогда . Тут несколько тортиков принесла, хотела разобрать на ошибки их. Значит торт лав из. Так и не поняла как надо было делать вот этот белый фантик. У меня изза него тааакой бугор получился из синей обертки...Тоньше раскатывать или как??? Этот торт заказала подруга для своей подруги на 50 лет!!!!! Говорит она загородный риелтор постонно в движении,такая вся энергичная . Договорились что будет дорога,машина, лес и полянка с цветочками. У меня была картинка перед глазами примерна вот эта. Но в реальности получилось вообще че то не то какое то детское недоразумение. Даже соседка спросила это для ребенка.....я говорю нет для тетки 50 летней. Вобщем не пойму что не так , как добиваться реалистичности предметов. Может цвета не те, в природе их же большое количество оттенкой а у меня если дерево то однотонное. Да и машинка корявая вышла |
||||||
22 Авг 2013 4:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||