Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Конопатая
Все будет хорошо... тебе будет не до них=))) родишь, а там все свое внимание малышу и забей на этих мегер. а может повезет еще.... будет хорошая смена)

21 Авг 2013 1:13

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Танюша ты чего это там унываешь- а ну ка хвост морковкой to_clue Wink dance2 а не то как придем все вместе на ругаем тебя diablo Ты давай там держись!!!- мы все с тобой! friends
Вот мой сегодняшний- сливочный бисквит, крем-мусс- сливочно-творожно-йогуртовый, вишня на киселе . вес 4,3кг
Фото

21 Авг 2013 1:29

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Embarassed Девочки, у меня вопросик, вы когда внутри крем делаете таким толстым слоем между двух коржей, он с желатином??? как то пробовала без ж. у меня он под весом верхнего коржа упал...
и еще подскажите плиз рецепт йогуртого крема, в поисковике нашла, но думаю это не тот...

21 Авг 2013 1:40

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Katie-st
я делаю именно с желатином...

йогуртовый делаю по двум рецептам...
1. сливки+йогурт+желатин+по желанию сах.пудра или фрукты.
2. йогурт+желатин+по желанию и вкусу пудра+по желанию фрукты

21 Авг 2013 3:10

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
kuli-bin
Мишки суперские ,да у вас все тортики хороши. А Свадебный торт" "Love is..." Картинки вы рисовали сами или пищевой принтер?
Galochka5
спасибо за поддержку.Я болею так чуток а вот тетё моя серьёзно.
Х.Ольга
Такой нежный тортик с розами good2

21 Авг 2013 9:39

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Katie-st
я делаю именно с желатином...

йогуртовый делаю по двум рецептам...

спасииибо за рецептики!!!
а йогурт лучше брать тот который натуральный густой или обычные типа активии с добавками...

21 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга оч. нежный тортик good2
Конопатая Танюша держись friends мы с тобою морально! Rose я в свое время была против присутсвия мужа на родах..он так паникер точно бы откачивали girl_haha
ELS хороший тортик good , верх правда ровней и выше просится НО это не упрек, у самой так постоянно Wink тортик нежный ..
Katie-st ну крем толстым слоем ложится не каждый, если крем житкий там сливочный или же сметанный то да надо желатин, а вот если заварной с шоколадом (из заварных мой любимый) он без проблем ложится толстым слоем и не проседает или же не вылазит по бокам ))

21 Авг 2013 12:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
X.Ольга Оля, да, тортик нежный очень! Просится боковинки как то украсить, вензелями какими нибудь. Олечка, а ты про икону Матроны почитай, она помогает в таких делах praising .

Конопатая Танюня, не боись! Держу за тебя кулачки! Не знаю девочки, я себя на вторых родах так вела ужасно, меня и тошнило и трясло в конце, такой озноб был страшный. Видимо полежав 9 часов под капельницей - озвереешь - и такую ту красотулю увидел бы муж wacko1 , нее... Пускай это всё отстанется за кадром. Говорю за себя))) А как тяжело нам достаются детки мужчинам всё равно сложно понять.

ELS Лен, торту, вернее верхнему ярусу, не хватает высоты точно, примерно еще такую же высоту. И нижняя ленточка вроде как из ткани? А верхняя мастичная? Нижняя еще не прилегает к основанию, зазорчик виднеется.

21 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. Для выравнивания торта ганашем пожходят только сливки 30-35% или 20% будет достаточно?

21 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Galochka5

ой заварной с шок это как, просто заварной и туда шоколад добавляется расплавленный, или как??? если не секрет Embarassed

21 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Аняша писал(а):
И нижняя ленточка вроде как из ткани?

Анют- мастичные обе. зазор увидела- но было уже поздно- приклеилась.
А про высоту- все правда. низковат. когда собирала вроде ничего был, а после того как постоял с кремом - осел,но наращивать не стала, и времени не было и перевес бы пошел.

21 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Katie-st писал(а):
если не секрет
конечно не секрет..вот этот кремчик часто беру ну и сам тортик ))) http://forum.say7.info/topic33789.html

21 Авг 2013 13:37

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
ELS
Лен, хороший тортик! Romashki

Девочки, спасибо за внимание к тортику! give_heart

21 Авг 2013 15:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, всем привет. не буду ничего писать, я пребываю в некотором шоке сегодня узнала, что погибла моя заказчица и ее четырехлетний сын, которому я недавно делала торт(((
берегите себя и своих близких!

21 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 какая ужасная новость ((( страшно становится очень!!! выходишь из дома и не знаешь вернешся ли... НАДО ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

21 Авг 2013 16:05

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Галчонок23
это очень страшно! у меня последнее время у самой появляется какая-то паника, когда на улицу выхожу.... а когда сажусь в маршрутку, так это вообще капец! они не ездят, они летают! и таксисты так же!

21 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Galochka5 писал(а):
конечно не секрет..вот этот кремчик часто беру ну и сам тортик ))) http://forum.say7.info/topic33789.html

спасибо за ссылку!!! а я вот все смотрела смотрела на этот торт....и вот видимо придется на пробу испечь. Smile

21 Авг 2013 17:12

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Зошла с возмущением что у меня бисквит всегда падает,а тут прочитала что умерла девушка да еще и с ребенком прям руки отпускаются.

21 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
ELS ой, а так видно бликует от подложки нижняя лента, прости Embarassed . Лен, я смотрю любят твои заказчики или сама муссовые начинки, такие тортики летом и ровнять труднее, всё же там всё тает от жары, и проседают да и высокими сделать сложнее! Делай что потвёрже Wink .

Галчонок23 Галя, к сожалению это наша жизнь((( Берегите себя и свою семью!

21 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Аняша писал(а):
или сама муссовые начинки, т
не виноватая я- они все сами. unknown я сладкое не очень - и по мне то просто взбитые сливки с кусочками клубники или персика , можно еще орехи и шоколадн.топинг -лучший десерт, ну если крем то сливки (сметана) + варенка. я вообще терпеть не могу все что с желатином.- но почему то мои заказчики их постоянно заказывают. масляный крем за последний год делала только дважды в "Прагу" и капики

21 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
А я вот из 3 родов, 2 последних с мужем рожали и не пожалела. Веселее ))))

21 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
ELS ага, масляным кремом все в советские времена объелись)), теперь подавай всем муссы и суфле.

22 Авг 2013 2:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
kuli-bin
Олечка, тортики у тебя сказочные!!!
Есть сюжетные,романтичные и все аккуратно исполнено!!!
Катеринка51
Обалденный бараш!!!
Из какого крема кудряшки?
Х.Ольга
Аккуратный , нежный тортик!
Фото расплывчатое и цветочки не рассмотреть.
Конопатая писал(а):
так что ваши кулачки очень кстати будут))))

Танюша, буду держать кулачки.
Дай бог , все будет хорошо!

22 Авг 2013 4:35

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
kuli-bin писал(а):
вадебный торт" "Love is..."
Интересное решение а то все квадратные и квадратные жвачки. Как крепится верхнее сердечко?
Х.Ольга писал(а):
Хочу показать свой тортик..
Олечка,очень мило вышло, правильно настояла на персиковом цвете...)))
libra_79 писал(а):
я старшего тоже у тётки рожала... 16 часов и и капельницы и ...(не будем вдаваться в подробности).... жуть вспоминать даже...

а вот младшего - у мужика, вернее даже молодого мужчины.... и с мужем, за что ему спасибо))) так просто все супер .. даже ни одного укольчика не поставили - 2 часа и... наше счастье в наших руках... из родзала ножками ушла)))

Вот чтоб все так рожали!!!
Вот прям история в 100% точности про меня и про первые роды и про вторые, и про врачей.
Татошка ты чего ты же сильная, не боись справишься, вторые роды легче!!!!! А про хамство ну постарайся тактично смолчать, к чему портить настроение,когда такой день у тебя будет знаменательный

Девочки, скажите а сливки можно сколько угодно долго взбивать, или их тоже можно перевзбить, а то всегда боязно что произойдет что и со сметаной у меня как тогда .
Тут несколько тортиков принесла, хотела разобрать на ошибки их.
Значит торт лав из. Так и не поняла как надо было делать вот этот белый фантик. У меня изза него тааакой бугор получился из синей обертки...Тоньше раскатывать или как???
Фото

Этот торт заказала подруга для своей подруги на 50 лет!!!!! Говорит она загородный риелтор постонно в движении,такая вся энергичная . Договорились что будет дорога,машина, лес и полянка с цветочками. У меня была картинка перед глазами примерна вот эта.
Фото
Но в реальности получилось вообще че то не то какое то детское недоразумение.
Фото
Даже соседка спросила это для ребенка.....я говорю нет для тетки 50 летней. Вобщем не пойму что не так , как добиваться реалистичности предметов. Может цвета не те, в природе их же большое количество оттенкой а у меня если дерево то однотонное. Да и машинка корявая вышла

22 Авг 2013 4:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Торт с букетом роз и эустомы. 4.2кг.
Фото

Наверх
;