Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2013 4:49

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
p.e.g писал(а):
в реальности получилось вообще че то не то

Лена, сделано все по-детски. Нет реалистичности предметов, поляны , по этому так смотрится.
Цветы вообще всю картину усугубили. Нет тонировки поляны., а должна быть, т.к она у тебя лысенькая.
У Антошки- все в реализме исполнено - мотик, деревья , трава, камни.

22 Авг 2013 9:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Для выравнивания торта ганашем пожходят только сливки 30-35% или 20% будет достаточно?

Александра, а шоколад у тебя какой? 72%? или молочный? Если шоколад с низким % какао и слабо жирные сливки, то ганаш может не застыть.
Mulecka
Надюш, твой торт шикарен, как всегда good2 Стильно, эффектно, очень высокий уровень good2
p.e.g
Лена, Love is мне нравится good2 Насчет бугра. Я бы белой мастикой покрыла весь торт, а синюю сверху. Или когда наложила синюю, белую обрезала бы ровно по границе синей и убрала бы лишнее белое. Надеюсь понятно объяснила Embarassed
p.e.g писал(а):
вообще че то не то какое то детское недоразумение

да, получилось по детски, Надя отметила основные моменты. Заказчице понравилось?
Конопатая
Танюша, желаю тебе благополучных родов! Все будет хорошо!
А в роддомах все ещё 5 дней после родов держат? Здесь сутки, если кесарево, то двое суток.
Конопатая писал(а):
Мне хамить начнут, я ж промолчать не смогу,

а ты наоборот, будь вежливее, не подливай масла в огонь, они точно тогда перестанут от неожиданности)
kuli-bin
Оля, красивые тортики, с пинетками прелесть. Angry birds на белом фоне необычно смотрятся.
Катеринка51 писал(а):
Бараш!

хорошие кудряшки получились good2
libra_79
симпатичная корзина, цветы good2 good2 good2
Х.Ольга
очень достойная коробочка! Все ровно, очень нежно good2 good2 good2
Лидия Д.
уточка суперская good
Натка25 писал(а):
Брату на день рождение.

Кошелек большеват, конечно, но в целом очень неплохо unknown У рубашки цвет приятный, узел не похож, делай по картинке.
Marishka1 писал(а):
для свекрови

нежно! Она довольная, наверное)))
Shony
Shony писал(а):
Детям крокембуш

классно! этот торт у меня давно в закладках, но ни разу не делала. Что внутри пирожных? Десерт с клубникой nyam2

Покажу свой последний.
Фото

Фото

Делала для родителей на ДР. идея, конфеты и крем отсюда http://forum.say7.info/topic42921.html
Хотя книга по кот. автор делала, тоже имеется)

22 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
FARAWAY
шоколад 72%. Так какие сливки брать? Embarassed

22 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Если есть выбор, то 30%. Пропорция 2:1 по весу (шоколад/сливки)

22 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
FARAWAY
girl_wacko Shocked Эля!!!!! афигеть!!!!! у меня нет слов!!!!!
p.e.g
Лен, хорошие тортики! good2
а про тот, что на 50 лет, то детским его делает наличие разноцветных цветочков... там бы лучше камни сделать и оттенить саму полянку!
Но торт все равно достойный!!!! good2
Mulecka
Наденька, очень круто!!!!!! girl_in_love я очень люблю эустому! можешь поделиться МК? give_heart

help Девочки, нужен совет! Делаю торт мужу на корпоратив по случаю годовщины компании. Как такогового у них нет корпоративного цвета, но вроде бы как где-то как-то и когда-то был синий.
Изначально планировала торт сделать белым, на него уже цветы, логотип(в черно-белом цвете у них unknown ) и из жгутиков выложу 6 лет.
И вот ещё мысль пришла, сделать основу голубой... мне оба варианта нравится и я не могу определиться!!!!! no2 Что бы вы посоветовали?

22 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
FARAWAY
спасибо!

22 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Мне хамить начнут, я ж промолчать не смогу, этим вот и боюсь себе навредить

Меня жизнь научила, если припрёт, говорить гадости очень вежливо и с нежной улыбкой. 99% просто в ступор впадают от этого. Чаще всего люди не умеют отвечать на такой "расклад" ))))

22 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Торт с букетом роз и эустомы. 4.2кг.
я балдю от этого тортика wacko1 wacko1 wacko1 good2
p.e.g писал(а):
Вобщем не пойму что не так ,
самое первое это ты не оттенила вот и потому нет такого эффекта и цветочки там лишнее мне так кажется просто травка смотрелась бы лучше..но тортик в целом хороший good с первым для того что бы не видно было переходы белую надо было тоньше раскатать и он был бы не заметен, но все равно был бы! Wink good2
FARAWAY писал(а):
Покажу свой последний.
ну все капец!! я обмороке от такого количества шоколада!! wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Mulecka писал(а):
Лена, сделано все по-детски. Нет реалистичности предметов, поляны , по этому так смотрится
Дадада....полностью согласна,провальный торт. Надо стараться....Подыскиваю даже школу рисования для взрослых....мне этого так не хватает
FARAWAY писал(а):
Или когда наложила синюю, белую обрезала бы ровно по границе синей и убрала бы лишнее белое.
Вот Элечка,спасибо, все гениальное просто. Спасибо на будущее запомню
FARAWAY писал(а):
Покажу свой последний.
Эль, ну ты просто мастер реалистичности, просто снимаю шляпу. Очень круто!
Х.Ольга писал(а):
Что бы вы посоветовали?
Может голубую основу,хотя надо представлять общую картину, какая эмблема какие жгутики
FARAWAY писал(а):
Заказчице понравилось?
Да,знаешь она была восторге, наверно потому что др работ то и не видела и у нее не было интернета, поэтому примерные работы я ей не скидывала.
Mulecka Надя ну ты прям у нас флорист, цветы бесподобные,цвета так гармонично подобраны, красивое подсветка фоток, ну и торт сам идеально ровный.
Galochka5 писал(а):
цветочки там лишнее мне так кажется просто травка смотрелась бы лучше..но тортик в целом хороший
Девочки спасибо за замечания очень помогают в развитии)))

Девочки у меня тут еще заказ такой нарисовывается. Значит муж заказывает для жены которая должна вот вот родить дочку, но у них уже есть сыночек 4 лет. Он просит чтоб была надпись спасибо за сына спасибо за дочь. Но как совместить новорожденную дочку и старшего сыночка?????

22 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
p.e.g писал(а):
Девочки спасибо за замечания очень помогают в развитии)))

Девочки у меня тут еще заказ такой нарисовывается. Значит муж заказывает для жены которая должна вот вот родить дочку, но у них уже есть сыночек 4 лет. Он просит чтоб была надпись спасибо за сына спасибо за дочь. Но как совместить новорожденную дочку и старшего сыночка?????

"Я тебе сестренка рад и свою любимую пустышку отдать" или сделать фигур ку мальчика, который протягивает соску (зайчика, мишку) младенцу в колыбели

22 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
симпатичная

Romashki спасибо

22 Авг 2013 21:10

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, а вот и торт мужу на корпоратив на завтра!
"Три шоколада" 3,6 кг
Фото

22 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
а вот и торт

Какие суперские цветы!
Он такой шикарный... Он супер шикарный! good2

22 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
libra_79
Romashki Embarassed Ириш, спасибо большое!
Я мужу вечером как показала, он такой говорит: "А зачем ты живыми цветами украсила?" это потом только досмотрел...

23 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Х.Ольга
Оля, цветы, действительно, как живые. good2 Скажи, пожалуйста, как ты "Три шоколада" под мастику упаковываешь?

Mulecka
Тортик замечательный, букет высший класс.

FARAWAY
Вот это коробочка с конфетками !!! wacko1 good2

23 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Натка25 писал(а):
как ты "Три шоколада" под мастику упаковываешь?

Да все как обычно, только я на мусс с белым шоколадом выпекаю тонкий бисквитный корж... а потом все ровняю ганашем и всё, можно покрывать!

23 Авг 2013 2:37

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
p.e.g писал(а):
Девочки, скажите а сливки можно сколько угодно долго взбивать, или их тоже можно перевзбить, а то всегда боязно что произойдет что и со сметаной у меня как тогда.
Девулечки, ну может не заметили, подскажите по сливкам инфу Embarassed
elkosha писал(а):
сделать фигур ку мальчика, который протягивает соску (зайчика, мишку) младенцу в колыбели
Ой какая классная идея, вот я прям не подумала что можно так обыграть. Точно какие же вы девочки классные все, такие очень нужные friends
Х.Ольга писал(а):
Девочки, а вот и торт мужу на корпоратив на завтра!
Оль, мне цветочки нравятся, в ок даже капельки росы разглядела, оч натурально, ты на курсы ходила? НО! Только без обид)))) Компания стороительная и цветы как то не сочетаются. ИМХО

Так ну и еще два моих последних.
"Рукоделие" Конечно комод, что весь поперло ....прям не ровный,не ровный...по рукам меня...айай
Фото

"Даша следопыт" Тут вроде постаралась оттенить полянку и деревьям придать оттенки
Фото

23 Авг 2013 3:06

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
p.e.g писал(а):
не подумала что можно так обыграть

И написать "На! Мне не жалко" )))

23 Авг 2013 3:22

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем спасибо большое за оценку моего тортика Romashki
Х.Ольга
цветы очень красивые good2 Даже не представляю, сколько ушло времени сделать эти беленькие мелкие wacko1 Очень здорово!
Оль, надпись из жгутиков не очень смотрится Embarassed
p.e.g писал(а):
подскажите по сливкам инфу

Лена, их очень легко перевзбить, будет масло. У меня так было, все пришлось начинать сначала(((( Так что сейчас взбиваю и не отхожу ни на минуту.
p.e.g писал(а):
"Рукоделие

очень тематический тортик, представляю, сколько радости он доставил good2
p.e.g писал(а):

"Даша следопыт"

очень творчески, видно, что ты много над ним старалась good2
На мой взгляд бока бы лучше смотрелись бы темные, типа камни, а зелень только сверху.

23 Авг 2013 9:46

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
p.e.g
Лен, на курсы не ходила, все сама.
Компания не строительная, а занимается поставкой запчастей на горнодоб.технику и импортнную технику. Я до последнего не знала, что буду делать торт, так как все упиралось в деньги. Я 21 числа в 8 вечера начала печь коржи и собирать торт. В 23:00 села лепить розы и в 6:00 закончила. И вчера в 15:00 я закончила торт. С цветами выглядет более солидно!

Торт с комодом очень понравился!, клубки классные получились! good2
а во втором мне не сильно нраивится как ты оттенила ту часть, где даша стоит. А почему тебе саму основу не сделать темнее просто?
FARAWAY
Эля, спасибочки Romashki лепка заняла всего 7 часов + 1 час на оттенение листиков+1 час на сбор веточек.
А чем бы посоветовала надпись сделать? ленточка там не смотрелась. я её крутила-вертела, но так и выбросила.

23 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга вот девочки там подмечивали и то и се, не знаю это конечно же на вкус и цвет.....но мне лично вот все нравится и надпись и то что с цветами, торт празднечной!! разве на ДР не дарят цветы? дарят и даже мужчинам..Оль ты умница в такие сроки такой тортик good2
p.e.g для рукодельницы тортик классный good2 , идея мне эта оч. нравится, если приглядется да видны не ровности особенно это подчеркивает верхний жгут ....второй тортик тоже хороший good2 и соглашусь с примечаниями от Ели Smile

23 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5
Romashki Спасибо, моя хорошая! friends я тоже считаю, что цветы на ДР компании сочетаются как никогда! к тому же коллектив разнополый!

23 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Надежда,торт просто фантастический!!!! Где вы учились лепке цветов? Букет просто бесподобен!!!!!

Эля, коробочка с конфетками просто прелесть!!!!!
Что эта за мастика? Просто крашеная в шоколадный цвет или шокомастика?

23 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Х.Ольга
Спасибо.

23 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, все такие умнички!!!
На кремовых для украшения использую крем белково-масленый .

Мои ночные.

Попозже еще один выложу, еще не сфоткала

Наверх
;