Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 4:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Лена, сделано все по-детски. Нет реалистичности предметов, поляны , по этому так смотрится. Цветы вообще всю картину усугубили. Нет тонировки поляны., а должна быть, т.к она у тебя лысенькая. У Антошки- все в реализме исполнено - мотик, деревья , трава, камни. |
||||||||||||||
22 Авг 2013 9:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Александра, а шоколад у тебя какой? 72%? или молочный? Если шоколад с низким % какао и слабо жирные сливки, то ганаш может не застыть. Mulecka Надюш, твой торт шикарен, как всегда ![]() ![]() p.e.g Лена, Love is мне нравится ![]() ![]()
да, получилось по детски, Надя отметила основные моменты. Заказчице понравилось? Конопатая Танюша, желаю тебе благополучных родов! Все будет хорошо! А в роддомах все ещё 5 дней после родов держат? Здесь сутки, если кесарево, то двое суток.
а ты наоборот, будь вежливее, не подливай масла в огонь, они точно тогда перестанут от неожиданности) kuli-bin Оля, красивые тортики, с пинетками прелесть. Angry birds на белом фоне необычно смотрятся.
хорошие кудряшки получились ![]() libra_79 симпатичная корзина, цветы ![]() ![]() ![]() Х.Ольга очень достойная коробочка! Все ровно, очень нежно ![]() ![]() ![]() Лидия Д. уточка суперская ![]()
Кошелек большеват, конечно, но в целом очень неплохо ![]()
нежно! Она довольная, наверное))) Shony
классно! этот торт у меня давно в закладках, но ни разу не делала. Что внутри пирожных? Десерт с клубникой ![]() Покажу свой последний. Делала для родителей на ДР. идея, конфеты и крем отсюда http://forum.say7.info/topic42921.html Хотя книга по кот. автор делала, тоже имеется) |
||||||||||||||
22 Авг 2013 11:01
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
FARAWAY
шоколад 72%. Так какие сливки брать? ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2013 11:47
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Если есть выбор, то 30%. Пропорция 2:1 по весу (шоколад/сливки)
|
||||||||||||||
22 Авг 2013 12:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
FARAWAY
![]() ![]() p.e.g Лен, хорошие тортики! ![]() а про тот, что на 50 лет, то детским его делает наличие разноцветных цветочков... там бы лучше камни сделать и оттенить саму полянку! Но торт все равно достойный!!!! ![]() Mulecka Наденька, очень круто!!!!!! ![]() ![]() ![]() Изначально планировала торт сделать белым, на него уже цветы, логотип(в черно-белом цвете у них ![]() И вот ещё мысль пришла, сделать основу голубой... мне оба варианта нравится и я не могу определиться!!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2013 13:16
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
FARAWAY
спасибо! |
||||||||||||||
22 Авг 2013 15:31
|
elkosha
|
|||||||||||||
Меня жизнь научила, если припрёт, говорить гадости очень вежливо и с нежной улыбкой. 99% просто в ступор впадают от этого. Чаще всего люди не умеют отвечать на такой "расклад" )))) |
||||||||||||||
22 Авг 2013 15:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2013 15:50
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Mulecka Надя ну ты прям у нас флорист, цветы бесподобные,цвета так гармонично подобраны, красивое подсветка фоток, ну и торт сам идеально ровный.
Девочки у меня тут еще заказ такой нарисовывается. Значит муж заказывает для жены которая должна вот вот родить дочку, но у них уже есть сыночек 4 лет. Он просит чтоб была надпись спасибо за сына спасибо за дочь. Но как совместить новорожденную дочку и старшего сыночка????? |
||||||||||||||
22 Авг 2013 16:18
|
elkosha
|
|||||||||||||
"Я тебе сестренка рад и свою любимую пустышку отдать" или сделать фигур ку мальчика, который протягивает соску (зайчика, мишку) младенцу в колыбели |
||||||||||||||
22 Авг 2013 19:50
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2013 21:10
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
22 Авг 2013 22:29
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||
Какие суперские цветы! Он такой шикарный... Он супер шикарный! ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2013 23:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
libra_79
![]() ![]() Я мужу вечером как показала, он такой говорит: "А зачем ты живыми цветами украсила?" это потом только досмотрел... |
||||||||||||||
23 Авг 2013 0:09
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оля, цветы, действительно, как живые. ![]() Mulecka Тортик замечательный, букет высший класс. FARAWAY Вот это коробочка с конфетками !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 0:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Да все как обычно, только я на мусс с белым шоколадом выпекаю тонкий бисквитный корж... а потом все ровняю ганашем и всё, можно покрывать! |
||||||||||||||
23 Авг 2013 2:37
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
![]()
![]()
Так ну и еще два моих последних. "Рукоделие" Конечно комод, что весь поперло ....прям не ровный,не ровный...по рукам меня...айай "Даша следопыт" Тут вроде постаралась оттенить полянку и деревьям придать оттенки |
||||||||||||||
23 Авг 2013 3:06
|
elkosha
|
|||||||||||||
И написать "На! Мне не жалко" ))) |
||||||||||||||
23 Авг 2013 3:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Всем спасибо большое за оценку моего тортика
![]() Х.Ольга цветы очень красивые ![]() ![]() Оль, надпись из жгутиков не очень смотрится ![]()
Лена, их очень легко перевзбить, будет масло. У меня так было, все пришлось начинать сначала(((( Так что сейчас взбиваю и не отхожу ни на минуту.
очень тематический тортик, представляю, сколько радости он доставил ![]()
очень творчески, видно, что ты много над ним старалась ![]() На мой взгляд бока бы лучше смотрелись бы темные, типа камни, а зелень только сверху. |
||||||||||||||
23 Авг 2013 9:46
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
p.e.g
Лен, на курсы не ходила, все сама. Компания не строительная, а занимается поставкой запчастей на горнодоб.технику и импортнную технику. Я до последнего не знала, что буду делать торт, так как все упиралось в деньги. Я 21 числа в 8 вечера начала печь коржи и собирать торт. В 23:00 села лепить розы и в 6:00 закончила. И вчера в 15:00 я закончила торт. С цветами выглядет более солидно! Торт с комодом очень понравился!, клубки классные получились! ![]() а во втором мне не сильно нраивится как ты оттенила ту часть, где даша стоит. А почему тебе саму основу не сделать темнее просто? FARAWAY Эля, спасибочки ![]() А чем бы посоветовала надпись сделать? ленточка там не смотрелась. я её крутила-вертела, но так и выбросила. |
||||||||||||||
23 Авг 2013 11:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Х.Ольга вот девочки там подмечивали и то и се, не знаю это конечно же на вкус и цвет.....но мне лично вот все нравится и надпись и то что с цветами, торт празднечной!! разве на ДР не дарят цветы? дарят и даже мужчинам..Оль ты умница в такие сроки такой тортик
![]() p.e.g для рукодельницы тортик классный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 12:00
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Galochka5
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2013 14:45
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||
Надежда,торт просто фантастический!!!! Где вы учились лепке цветов? Букет просто бесподобен!!!!!
Эля, коробочка с конфетками просто прелесть!!!!! Что эта за мастика? Просто крашеная в шоколадный цвет или шокомастика? |
||||||||||||||
23 Авг 2013 14:46
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||
Х.Ольга
Спасибо. |
||||||||||||||
23 Авг 2013 17:26
|
Катеринка51