Грибной салат с луком и огурцами(Обед-60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 17:59
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет!
Уже давно я попробовала чудесный салат,купленный в магазине и стала сходить с ума ![]() ![]() ![]() Продукты: Грибы 300гр,у меня лесные,заранее отваренные лук репчатый 1 шт небольшой огурчики соленые 2 шт(корнишоны) майонез системный(или обычный 1 чл на порцию) соль по вкусу(если требуется) Порезать огурчики и лук в салатницу.Грибы разморозить в микроволновке или на сухой сковородке,сделать их немного влажными,нежаренными!!!Нарезать мелкими кусочками,добавить к огурцам и луку,заправить майонезом.Вкусно как в холодном виде,с остывшими грибами,я ела с горячими,только с микры,достала и сразу в салат. Можно сделать на праздничный стол и кушать с чем угодно,с мясом,рисом,даже картошкой,никто и не догадается,что худеет с вами ![]() ![]() Приятного аппетита |
||||
22 Мар 2015 16:30
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2015 21:03
|
tanita4ka
|||
Ляночка08
Урощайся,с твой капусткой будет самое оно. Только я козявка два раза ела фото не выставляла ![]() |
||||
23 Мар 2015 1:06
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2015 23:35
|
люблюпокушать
|
|||
Сегодня завтракала таким салатом. Вкусно!!!! Я не по системе питаюсь, просто пощусь. Но мне салат все равно очень пригодился. Завтра опять завтракать им буду. Спасибочки за рецепт!
|
||||
24 Мар 2015 0:42
|
tanita4ka
|||
люблюпокушать
Лена,попробуйте намазать на хлебушек тоже очень вкусно,я так утром делаю,это в обед уже хлеб нам нельзя. Очень рада,что салатик пришел по вкусу ![]() |
||||
24 Мар 2015 11:48
|
люблюпокушать
|
|||
Ну нет, Танечка, если намазать на хлеб, то съешь гораздо меньше. А это не по мне, я покушать люблю
![]() ![]() |
||||
24 Мар 2015 12:49
|
tanita4ka
|||
Сижу облизываюсь,вы так вкусно пришите ![]() ![]() ![]() |