Грибной салат с луком и огурцами(Обед-60)

tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

32 года
Страны волшебных рек и озер
Всем привет!
Уже давно я попробовала чудесный салат,купленный в магазине и стала сходить с ума girl_haha girl_haha girl_haha Подумав,я решила переделать его под систему,чтоб можно было кушать не утром.Вкус просто потрясающий.Салат может быть как праздничным, так и повседневным.
Продукты:
Грибы 300гр,у меня лесные,заранее отваренные
лук репчатый 1 шт небольшой
огурчики соленые 2 шт(корнишоны)
майонез системный(или обычный 1 чл на порцию)
соль по вкусу(если требуется)
Порезать огурчики и лук в салатницу.Грибы разморозить в микроволновке или на сухой сковородке,сделать их немного влажными,нежаренными!!!Нарезать мелкими кусочками,добавить к огурцам и луку,заправить майонезом.Вкусно как в холодном виде,с остывшими грибами,я ела с горячими,только с микры,достала и сразу в салат.
Фото
Фото

Можно сделать на праздничный стол и кушать с чем угодно,с мясом,рисом,даже картошкой,никто и не догадается,что худеет с вами girl_haha girl_haha
Приятного аппетита

 
21 Мар 2015 17:59

Страница 1 из 1