Esmira
Эсмира
Ликочка, как видишь, этот рецептик у меня уже в почёте и я начала с ним играться.
Главное, попробовать и определиться для себя со вкусом.
Я как только натолкнулась на рецептик, сразу решила попробовать, т. к. уважаю бобовые и всё полезно-вкусненькое.
Очень понравилась идея и я тоже никогда о таком даже не слыхала.
Фасолька даже не чувствуется, но знание того, что поглощаешь не пустые калории и обогащаешься полезностью, придаёт этому лакомству особый шарм.
Конечно же, это дело вкуса.
Вдохновившись, я похвасталась сестрёнке в Питере и она испробовала этот рецептик - ей не понравился, а я вот в восторге.
Отведавши пару кусочков такого чуда утречком с чайком / кофейком долго не чувствуешь чувство голода, в отличии от обычных сладостей, в том числе и классическое брауни.
Вот за что я это брауни уважаю!
Правда, и вкус потрясающий, так что любовь у нас и всё тут.
Если же на обед поесть ещё твои вкусненькие чечевичные котлетки, рецептиком которых я также поделилась на той же страничке прелестных брауни, то железа в организме будет, хоть отбавляй.
Во второй раз я взяла лишь половину нормы на пробу и испекла это чудо в "toster oven" около 25 минут.
Вышло классно и теперь у меня в голове уже крутятся другие варианты этого лакомства, но главное - это фасолька и какао, всё остальное можно добавлять по вкусу и никаких яиц, муки, масла и сахара!
Результат же просто радует и удивляет одновременно! Пробуй на здоровье!